Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Партия регионов огласила первую пятерку списка

это уже попахивает каким то клиническим идиотизмом. как будто они там проходят какой то невидимый селектор

ога. Давно уже разобрано, что это оговорка, имелся в виду дед, который действительно танкист, действительно погиб в Белоруссии.

Но ********* цепляться не к чему, цепляются все к той же оговорке.

И это характерно.

угу. и анна ахметова - поэтасса, во львове живут лучшие геноциды страны, чехов - великий украинский поэт, между августом бебелем и исааком бабелем разницы вообще никакой, черногория и косово - туда же
короче можно продолжать до бесконечности
все так и есть как ты говоришь

Останнє редагування:
Пустите! Я контуженный на ***! Пока вы суки в тылу баб портили – я в танке горел. Я лётчик! (c) Митець

да деда с отцом перепутать это феерически

Пустите! Я контуженный на ***! Пока вы суки в тылу баб портили – я в танке горел. Я лётчик! (c) Митець

да деда с отцом перепутать это феерически

угу. и анна ахметова - поэтасса, во львове живут лучшие геноциды страны, чехов - великий украинский поэт, между августом бебелем и исааком бабелем разницы вообще никакой, черногория и косово - туда же
короче можно продолжать до бесконечности
все так и есть как ты говоришь

балаклава-балаклея, и это далеко не полный список.

Речь не про него.

ога. Давно уже разобрано, что это оговорка, имелся в виду дед, который действительно танкист, действительно погиб в Белоруссии.

Но ********* цепляться не к чему, цепляются все к той же оговорке.

И это характерно.

Кланяйся, кланяйся. :D

Половина населения Беларуси уверена в том, что отцом Лукашенко был не святой дух, а бухой цыган, заехавший в его деревушку. За это с самого детства односельчане называли его «Сашкой-цыганом». Если же верить самому Лукашенко, то он является первым в мире человеком, который провел в утробе матери как минимум 9 лет вместо 9 месяцев: «У меня тоже отец погиб во время Второй мировой войны». Считайте сами — Лукашенко родился в 1954 году. ©пижжено

блеяния по поводу "оговорился и перепутал" звучит вообще как феерический долбоебизм. потому как текстовка этого высера колесниченко лежит вот по этому линку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на сайте одесской городской организации партии регионов.
вот собственно скрин

блеяния по поводу "оговорился и перепутал" звучит вообще как феерический долбоебизм. потому как текстовка этого высера колесниченко лежит вот по этому линку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на сайте одесской городской организации партии регионов.
вот собственно скрин

дружок, как твой поток сознания противоречит тому, что это была оговорка?

Да, а Тигипко как весело начинал, и как технично слился... До 3-го номера дошел... Проффесионал!

дружок, как твой поток сознания противоречит тому, что это была оговорка?
дружок у тебя в штанах. это первое
а второе, это то, что если какую то ересь выкладывают на сайт, то ее перечитывает несколько человек и первым из этих нескольких должен был быть *****, за которого ты глотку дерешь
ввиду имеется, что если материал лежит на сайте то говорить об оговорке вообще не уместно

Ты не нервничай, а поищи в Сети, как поступил неугодный тебе Вакарчук. Как долго он пробыл депутатом, так сказать. Потом уже можешь равнять палец с легкими. Твои неуклюжие попытки оправдать партию зэков и ворюг потешают не меньше, чем потуги действующего Гаранта выдавить из себя что-то умное.

Да ладно вам грызться не по теме.
Пусть лучше Rokki нам расскажет чем его так партия власти привлекает.
Все высеры этих властителей мы на себе уже испробовали вовсю.Может чего-то в пылу не заметили что они хорошего сделали?Давай,Rokki,не молчи,докажи что прав,защищая Колесниченко.

не в защиту ПР возник вопрос...а чего добился ты?

Уж модератор то молчал-бы.Вроде бы не его дело подобные комменты писать.....

Если сильно невтерпеж позащищать своих любимцев-заходи уж под другим ником.А то скоро форум превратится в отдел ПР по пропаганде азаризма-янукизма...:)

Бибибка молодец, не лицемерит, не пытается свой промискуитет скрыть за отдельной партией.

Вот кто молодец,так это тигипка,в этом я с тобой полностью согласен.Никто еще не смог так блестяще обосрать своих избирателей как он.(Литвин и КПУ нервно курят в сторонке,да и тушкам до него ако до неба)
Прекрасно помню реакцию знакомых людей,которые рвали за него глотку речами о новой силе.Причем искренне,бесплатно,просто поверив в эту химеру....Моим словам что не может быть *********** честной девушкой,а бывший комсомолец-банкир надеждой народа на обновление власти они не верили.Бегство из НБУ и штаба ПР в 2004 году тоже забывалось.
А перед вторым туром уже после свершившегося факта,когда тигипка лег под прастов,эти знакомые люди в один голос твердили что все,на выборы больше ни ногой.Благодаря тигипке пахло стало президентом,а не из-за мифических противвсихов.Те,кого он обосрал своим предательством,второй раз на выборы президента не пошли.Не хотели еще раз быть обосранными........
Да и выбирать во втором туре действительно стало не из кого............

Останнє редагування:
Нет, никто ничего не знает, просто ****** плюют говном от собственного недоеба сразу же. Ах повалий, ах сосала.
Вы, граждане, не аппазицианеры, вы группа клоунов-долбоёбов.

Ага ага, и только рокки дартаньян )))

ссылочкой подтвердишь или спиздаболишь?

Я не понял: ты не защищаешь партию власти, ergo твои сообщения в данной теме абсолютно пустопорожние, но "пиздаболят" исключительно твои оппоненты? :eek:
Да уж, тяжела доля д'Артаньянова. :іржач:

Я не понял: ты не защищаешь партию власти, ergo твои сообщения в данной теме абсолютно пустопорожние, но "пиздаболят" исключительно твои оппоненты? :eek:
Да уж, тяжела доля д'Артаньянова. :іржач:

То есть ты спиздоболил.
Ожидаемо.
превед, #давайдосвидания :D

То есть ты спиздоболил.
Ожидаемо.
превед, #давайдосвидания

Ну, досвиданьец, я не ошибся. Твои пустопорожние сообщения в данной теме ни капельки не пиздобольные, а строго по сути, сурово выдержанные и "точку".
Давай, не кашляй.

Назад
Зверху Знизу