Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Партии Свобода нет места в современном обществе!

• Автор теми Автор теми falcon 85
  • Дата створення Дата створення
К сожалению власть труслива и находится на грани поноса.
Да. Ее нужно менять. Правда, не такими варварскими методами, как пытаются это сделать ********ые. Но об этом - в другой теме. Тут вроде как "свободу" обсуждаем и американскую туалетную бумажку :D

Дождались

Неизвестный в маске расшатал советскую звезду на воротах Киевской городской администрации, после чего она упала на тротуар.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слишком мало времени для ее созревания есть, если говорить о временных рамках евромайдауна...
Снова соглашусь, но выскажу мнение , что в подпольях майдана немало желающих выйти на сцену.

Ну, ясен пень, что разрушение пемятника Ленину был только "первым цветочком" в начинающей волне общего национального укро-наци-вандализма созревания истинного европейского мышления :D
Снова соглашусь, но выскажу мнение , что в подпольях майдана немало желающих выйти на сцену.
Ну, также и в большой и вязкой бозе Партии регионов есть немало желающих и достойных "выйти на сцену".

Возьмем к примеру Ильенко из Свободы. После того как его ипнули по балде палкой , у него проснулся божетсвенный дар пить электролит и заедать его бутерами с ваксой.
Чем не кандидат для Вашингтона?
Туп.
Алчен.
Жаден.
Владеет мовой.
Предан делу рейха.

Наверное убедились, что украинская революция - как русский бунт - бессмысленна и беспощадна. Оранжевый майдан однажды это доказал. Сейчас все идет примерно тем же путем, разве что - гораздо быстрее и американцам уже сейчас видно, что все это - фарс...
я думаю , что для амеров не секрет положение дел с нашими
"бунтами". демарш ведь против парламентской партии .
шо то это мне не нравится...:rolleyes:

...Кстати,
с европейским политиком, депутатом Европарламента, Ежи Бузеком, который "говорит" о вмешательстве западных политиков в украинские внутренние дела и о партии "свобода" (умышленно пишу с маленькой буквы, так как моего уважения она не заслуживает). Почему слово "говорит" в кавычках? Потому что на прямые и конкретные вопросы об этом, заданные журналистами, ответа не поступает такого же лаконичного. Лишь демагогия и словоблудие. Что, собственно, очень характерно для "истинных" европейских ценностей :ги:

я думаю , что для амеров не секрет положение дел с нашими
"бунтами"
А я противоположного мнения. Такое ощущение, что амеры хотят взять контроль над Украиной, но у них не хватает то ли ресурсов, то ума, то ли все ЦРУ за свой счет в декрет ушло..Не знаю.

А я противоположного мнения. Такое ощущение, что амеры хотят взять контроль над Украиной, но у них не хватает то ли ресурсов, то ума, то ли все ЦРУ за свой счет в декрет ушло..Не знаю.

2004 г. при перевороте работали баксы, теперь, в связи с кризисом наскребли бабла только на эмиссаров и 2 кулька печенюшек для ********ых нищета йокарный бабай
ой как я бы хотела, шоб так и было. но - хытрые ж оне.
шо то мутят , как пить дать...

Дефолт в США сравняет доллар с рублем, россия получит Ближний Восток, Швейцария введет евро, — Питер Шифф :eek:

я не буду заниматься ликбезом щироукраинистых ... напомню только тезисно "космическая программа США" и приют после войны для сдавшихся в плен хыроев 3 Рейха

догадался о чем это я или свидомость заважаэ?
:іржач: афигеть..Вот по этому они сейчас в Штатах и не принимают закон "об запрещении ******кой символики"...

этого ни кто не опротестовывает ... основная война была со стороны ФОРД (колеса на газенваген форд-швейцария), Рокфеллер, Дюпон энд Ко, поставки руды во время войны через порты Италии и Франции, присадки в авиационный бензин без которых бомбежка Великобритании была бы "ван вей тикет", поставки нефти ... ну и т.п.

весь свидомый бред упирается в полное не знание действительности и истории ... а это не есть ГУД ...
А СССР не помогал рейху , когда тот воевал с Бриттами ? Совковый бред не дает думать нормально...

**** палаты представителей конгресса США
Та они для установления марионеточных режимов пользуются услугами откровенных экстремистов и террористов.а тут какая то "Свобода".Януковича свалят,а потом пустят под лёд всех кто лишний,не переживай.

Та они для установления марионеточных режимов пользуются услугами откровенных экстремистов и террористов.а тут какая то "Свобода".Януковича свалят,а потом пустят под лёд всех кто лишний,не переживай.

Не переживай! Гепа с Допой разгонят Свободу:кого посадят,кого по схронам,кого на кол!:іржач:
Эти козаки покажут нацикам "кузькину мать"!:іржач::клас:

Останнє редагування:
Не переживай! Гепа с Допой разгонят Свободу:кого посадят,кого по схронам!:іржач:
Эти козаки покажут нацикам "кузькину мать"!:іржач::клас:

Они могут показать не кузькину мать,а скажем соломонкину мать.:)

Ярик
Ты когда-нибудь жаловался, что тебя угнетали... и что милка детстве ты не допил?:)
Че-то я не совсем понял вторую часть твоей фразы - ты ведь тут боролась за чистоту языка, а сама написала не пойми на каком... :rolleyes:

Че-то я не совсем понял вторую часть твоей фразы - ты ведь тут боролась за чистоту языка, а сама написала не пойми на каком... :rolleyes:
:rolleyes:
эктуэли, на падонгоском, кабэ, зопечатала. Чёб не прокукать:незнаю::)

Ты на первую ответь:жаловался (на окружение, материалку, рабство...на жизнь, если одним словом)?:)

Назад
Зверху Знизу