Фотка друзей, которые приехали отдыхать в Крым и думали остановиться возле нас в Партените. В итоге, пока я их дошел и встретил, они успели смотаться посмотреть пляж и чуть не побив меня)))) с сумками сразуже уехали в проверенные места:
Знакомая ситуация....

,у меня тоже так было несколько раз...,одни уехали сразу,другие пошли тоже на городской пляж,а там как раз мусор что-то не вывезли,вонь страшная,короче поматюкались,мне тоже досталось и уехали в Симеиз.
Приезжаем мы к ним в гости в Симеиз...спуск гораздо круче,такие же перевёрнутые баки,посреди пляжа старый причал с обвалившейся плитой,

.Ну мы приятелей спрашиваем -ну и где же мы купаемся?,вобщем повели нас на бетонные плиты в море,много огромных камней...Потом пошли в парк,когда-то там видно было ничего,но сейчас запустение полное,фонтаны пустые...Вобщем настала очередь нам матюкаться...
Потом показываем мы свои фотки,друзья не поймут где это??

,я говорю что в Партените,они не верят....
Хотя приедь я тоже так с бухты-барахты,увидев этот городской пляж ,наверное тоже бы рванул куда то в другое место,деньгу дерут нешуточную,но на хоть какое -то благоустройство местным властям наплевать,как впрочем и везде в нашей стране....