4000 грн на місяць

Пароварка

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
есть пароварка. пользуемся постоянно. варим рис, гречневую кашу, картофель, особенно нравится рыба, приготовленная в пароварке.

Часто готовим каши (рис, гречка, геркулес, и др.), очень удобно, следить не надо, каши рассыпчатые, точно ни чего не пригорит. Если любите каши - пароварку надо брать!

да теми ап
а то жена хочет пароварку , а теперь думаю о мулитиварке

Посоветуйте пароварку

Для ребенка нужна пароварка. Какую взять? На что обращать внимание при покупке? В чем-чем в этом агрегате ничего не понимаю.:confused:

Бери компактную и за среднюю цену, не гонись за супер пупер!
Нужна для ребенка, временно!

тоже выбираю. Кто пользуется напишите отзывы :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- я, вообще не сторонница дорогой бытовой техники, но эта стоит того. Овощи на винегрет для всей семьи делаю тока в ней

Берите Тефаль.
Правда супер.
Можно и ту что зеленая :)

У меня самая дешевая, фирму не помню. Все устраивает:)

за эти деньги лучше купить толковую кастрюлю + дуршлаг, пользы будет в стомильёновпятьсоттысячь раз больше

кстати, может кто видел такое в комплекте?

друшлаг с кастрюлей можно с комплектовать в любом маркете. у Victoria77 хорошая штука но не по средствам. ,Советуют браун но не знаю.

я имел в виду не просто вразнобой скомплектовать, а купить готовый комплект - пароварку.

У меня у мамы самая простая Мулинекс, для одной ей вполне хватает она оч. довольна

Валентин дело говорит - берите манты-каскан, оно же мантоварка - встроенные в большую металлическую кастрюлю решётки. Дёшево и сердито. На барабане наверняка продаётся в посудных рядах. Все эти красивые гаджеты - от лукавого.

Сама давно являюсь обладательницей Брауна - лет 5 назад подарили. Первый год нареканий не было, потом начал теряться товарный вид - верхняя прозрачная крышка от воздействия пара стала матовой в какую-то мелкую неотмываемую белую сеточку. Так это Браун с мягкими непрозрачными белыми контейнерами! Что со временем происходит с прозрачненькими и красивенькими тефалями и мулинексами, не говоря уж о дешёвых подделках, даже не представляю. Сейчас пароваркой не пользуюсь - со временем появился лёгкий запах пластмассы в приготавляемом блюде и пропала герметичность - повело крышку - манты, например, на первом этаже получаются пересушенными, а на втором - просто сырыми.
Так что не ведитесь не происки злобных маркетологов, покупайте простые, дешёвые , проверенные веками вещи.

Я же не даром советую тефаль
У меня вот такая
img7598_56290.jpg

Примерно 3 года пользуемся. Рис, гречка (получается намного лучше чем на плите)
Овощи на салаты, яйца и т.д.
Да еще выпариваем банки для консервации
пластмасовые части практически не потеряли свой вид.
Стоит защита от работы без воды, правда работает, оставалась уже раза 4 без воды.
Очень хорошая функция витамин+, причем насчет витаминов не знаю, а вот пар начинает идти намного быстрее.
Еще там тен закрытый, есть турбокольцо, чтобы не кипятить всю воду, а только в ограниченном объеме.
Вобщем что я хотел сказать, она действительно того стоит, а если купите дешевое фуфло, то так и будет стоять как стоит у советчиков :)

тефаль-шмафаль.. за одно имя такое кол-во бабок.. бери браун и не парься:)
кста брауны немецкие:) оригинальные:) а тефальща перенес все производство в китай:(

Я же не даром советую тефаль
У меня вот такая
img7598_56290.jpg

Примерно 3 года пользуемся. Рис, гречка (получается намного лучше чем на плите)
Овощи на салаты, яйца и т.д.
Да еще выпариваем банки для консервации
пластмасовые части практически не потеряли свой вид.
Стоит защита от работы без воды, правда работает, оставалась уже раза 4 без воды.
Очень хорошая функция витамин+, причем насчет витаминов не знаю, а вот пар начинает идти намного быстрее.
Еще там тен закрытый, есть турбокольцо, чтобы не кипятить всю воду, а только в ограниченном объеме.
Вобщем что я хотел сказать, она действительно того стоит, а если купите дешевое фуфло, то так и будет стоять как стоит у советчиков :)

Вот это то что надо, но стоила она . когда я ее в интернетмагазине брал что то около 800 гривен! В общем малая и компактная. и есть функция быстрого пара для витаминной сохранности!

металические мантышницы с барабана отпадают сразу! Не люблю дискомфорт на кухне. Я сторонник электрических вещей. Чайник обычный выбросил 3 года назад. Бегать с этими чайниками и мантышницами по кухне-достал из ящика, приготовил, впихивай в шкафчик кудато. в посудомойке это барахло кучу места занимает, а с электропароварки все части не много места занимают.
Только теперь вопрос открыт Браун с непрозрачными контейнерами, с раздельными сборниками конденсата(в следствии чего не перемешиваются запахи), немецкой сборки или тефаль как у FOX-а с витамином+ ????

отпишитесь через пол годика, сколько раз попользовались

Назад
Зверху Знизу