4000 грн на місяць

Пароварка

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, кто пробовал что-то из пароварки насколько это может нравится? Овощи пресные, котлеты и мясные и рыбные (хоть что в фарш клади - отвратные), единственное, что понравилось - это форель со сметаной и укропом. Да, не спорю, это здоровое питание, но овощи не отличаются от вареных, вареники и пельмени можно и в кострюле сварить, манты - есть такое приспособление, как мантоварка. Стоит у дочки на кухне трехэтажная "Тефаль" и думает о нас (как в рекламе), тоже сначала начали здорово питаться, попитались неделю и поставили в красный угол, денег чуточку угрохали, но, если они лишние, тогда да, можно пароварку....

прекрасно нравится!
для того чтоб вкусно получалось в пароварке добавляйте специй, ту же рыбу замочите в соленой воде хотя бы мин на 15... котлеты так же, добавьте немного соли больше чем обычно... варите то в присоленой воде те же овощи, а в пароварке воздействует обычная пресная... вот и вся разница

Подскажите какая пароварка безопасней

Подскажите в какой пароварке безопасней готовить еду в электрической или в газовой(в которой готовят на плите)?

Подскажите в какой пароварке безопасней готовить еду в электрической или в газовой(в которой готовят на плите)?
В газовой у которой металлические кастрюли, в электрической все из пластика. То еще большой вопрос о пользе конечного продукта, который парится в пластике в течении получаса, если даже пластмассовые электрочайники уже считают вредными...

стейк семги в пароварке - вэщь...

Пароварка

Хочу купить пароварку, что лучше брать? Стоит ли переплачивать за именитый бренд, или можно взять и что то попроще типа Scarlet, которую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно вообще за копейки взять?

Останнє редагування:
А зачем ее вообще покупать? Кастрюля + дуршлаг + крышка. Профит. Платить исключительно за таймер? :незнаю:

А зачем ее вообще покупать? Кастрюля + дуршлаг + крышка. Профит. Платить исключительно за таймер? :незнаю:

Платить не за таймер а за комфорт. А если так рассуждать то зачем тогда нужны стиралка-можно и в ванной постирать, болер-и в ведре нагреть воду можно итд

Хочу купить пароварку, что лучше брать? Стоит ли переплачивать за именитый бренд, или можно взять и что то попроще типа Scarlet?

У меня дома пароварка не из дорогих. Взяли на баллы в Класе. Работает уже второй год. Пользуемся не каждый день но часто.

А если так рассуждать то зачем тогда нужны стиралка-можно и в ванной постирать

Ну постирай постельное белье в ванной...

А с пароваркой - на плите тот же самый комфорт. И мыть проще.

Хочу купить пароварку, что лучше брать? Стоит ли переплачивать за именитый бренд, или можно взять и что то попроще типа Scarlet, которую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно вообще за копейки взять?

у знакомых Скарлет, они остались не довольны, ходили потом деньги возвращали.

Назад
Зверху Знизу