4000 грн на місяць

Парочки

• Автор теми Автор теми I am back
  • Дата створення Дата створення
Эээ,за всех не надо!!!я думаю,что дааалеко не все.Ну я точно!опять таки,не надо путать форумовский образ с реальным человеком.Вы тут все кидаетесь на её(и их,тут таких много) образ такой раскрученный,а я думаю,что все вы(да и мы) в жизни другие,поэтому не стоит смешивать.Это также,как и то.что все эти ледуни,крути и тд.-псевдонимы(ники,клички),они придумали себе прозвища тут,и ,соответсвенно.придумали образ интернетовский.Вы влюблены в образы,а не в человека!Задумайтесь.не смешивайте компот с мочой(где компом,а где моча разбирайтесь сами,понимайте,учитесь!).

Гдето я это уже слышал. Может стоит для этих мыслей создать отдельну тему? Еще можно отдельню. группу. Тут был некий Демократ. Он именно так и сделал.

А зачем эту хрень постоянно повторять? Я согласен с твоими мыслями. Но это здесь мало кого волнует.

а чё постоянно?я второй раз пишу такие мысли.так что не надо ни-ни тут!!!:Dлюди тут тупят годами,одно и тоже пишут,а я два раза умные вещи написал(и то в разных темах),и сразу пошли затюкивать!!Эвона,интеллигенцию постоянно рубили на корню:(

О,точно!!ты понял мою мысль!!!
Ни хрена ты меня не понял....У меня такое ощущение что для тебя реал и интернет одно и тоже.Здесь люди фантазируют им сугубо пох у кого они сейчас отсосут или отлижут.А когда человек не хочет фантазировать он идёт в другую тему, например: недвижимость "Куплю гараж".А здесь люди мечтают, и мешать этому,по-моему кощунственно.(ИМХО)

Ни хрена ты меня не понял....У меня такое ощущение что для тебя реал и интернет одно и тоже.Здесь люди фантазируют им сугубо пох у кого они сейчас отсосут или отлижут.А когда человек не хочет фантазировать он идёт в другую тему, например: недвижимость "Куплю гараж".А здесь люди мечтают, и мешать этому,по-моему кощунственно.(ИМХО)

а я о чем тут пижжу???что реал и "тут" это разные вещи!!они не фантазируют,они тупо пиздят!:іржач::іржач: причем в лучшую сторону!и в реале они не будут ни у кого отсасывать и отлизывать,в том то и дело.это всё балачки. "им бы попиздеть..."

Гдето я это уже слышал. Может стоит для этих мыслей создать отдельну тему? Еще можно отдельню. группу. Тут был некий Демократ. Он именно так и сделал.

Согласна!!!!!!

И здесь согласна!!!!

Не,мне б поговорить:D

А тут не согласна.Тебе лишь бы попипеть:rolleyes: Поговорить о сексе-это по тел.322-233 з мобiльного:D:D

Левая + Правая :пиво:

до 16 и старше:D

нормальные парни)))
не буду спорит,я их не знаю.в жизни наверно,оттакие:клас: пацаны!:D

А тут не согласна.Тебе лишь бы попипеть Поговорить о сексе-это по тел.322-233 з мобiльного
такое ото,сама с собой называется....

не буду спорит,я их не знаю.в жизни наверно,оттакие:клас: пацаны!:D

а что смешного ? зачем ты заведома высмеиваешь и принижаешь их? ты самоутверждаешься таким образом ? между прочем весь форум гудит о них и никто не знает зануду фк-зенита, почему-то хотя он ахеренный парень, как сам о себе думает

Вот флудерасты и ссыкуны)))) По теме только Юличка ответила))))

а что смешного ? зачем ты заведома высмеиваешь и принижаешь их? ты самоутверждаешься таким образом ? между прочем весь форум гудит о них и никто не знает зануду фк-зенита, почему-то хотя он ахеренный парень, как сам о себе думает

да ни хочу я не о ком думать.отстань ты от меня,мне такая слава,как у них не нужна!:Dи вообще,ктоб говорил.ты ж,бля,клон,чей-то.ты сама(или сам)седня волк,завтра заяц,потом еще какой флудераст....:іржач:

Назад
Зверху Знизу