4000 грн на місяць

Парочки

• Автор теми Автор теми I am back
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Парочки

Придумал вот такую темку для общего флуда:D Флудим у кого на кого как говорится СТОИТ:ги: Девочки пишут мальчиков, мальчики девочек. Можно указывать много вариантов:D Можно указывать даже ЖЖ и ММ. Но вы рискуете спалится :ги: . Посмотрим сколько парочек наберется:)

Придумал вот такую темку для общего флуда:D Флудим у кого на кого как говорится СТОИТ:ги: Девочки пишут мальчиков, мальчики девочек. Можно указывать много вариантов:D Можно указывать даже ЖЖ и ММ. Но вы рискуете спалится :ги: . Посмотрим сколько парочек наберется:)

Это типа давайте устроим шкандаль с ругательствами на друг друга???:дуель:

Та походу наоборот))) Хотя потом сцены ревности и т.д.
З.Ы. а по теме - тут и так все знаю на кого у меня стоит и на Ж и на М))))))))))))
Виртуальная ревность:D Смешно звучит:D
А ты озвучь;) Для тех кто не в курсе:)

Виртуальная ревность Смешно звучит
смешно звучит, - айсикьюшные дети.... а ревности все пространства покорны)))))

А ты озвучь Для тех кто не в курсе
Мои Ж и М настолько известны, что глупо озвучивать их.... тут даже темы отдельные есть))))))

смешно звучит, - айсикьюшные дети.... а ревности все пространства покорны)))))

Мои Ж и М настолько известны, что глупо озвучивать их.... тут даже темы отдельные есть))))))

А для тех кто вообще не в курсе:баран: озвучьте пожалуйста

Ладно вместо тебя озвучу: IceBerg_+Крутя/Макс6584 вроде все
японскийгородовой :іржач: :girl::girl::girl:
Серег, пиши завещание... ты труп)))) :іржач:

Cool-Jay (То есть я)+Крутя(Крутю все хотят)/Ледышка(IceBerg_)
ща я расскажу все про твои фантазии про М!!!!!!!!!)))))))))))

Эээ,за всех не надо!!!я думаю,что дааалеко не все.Ну я точно!опять таки,не надо путать форумовский образ с реальным человеком.Вы тут все кидаетесь на её(и их,тут таких много) образ такой раскрученный,а я думаю,что все вы(да и мы) в жизни другие,поэтому не стоит смешивать.Это также,как и то.что все эти ледуни,крути и тд.-псевдонимы(ники,клички),они придумали себе прозвища тут,и ,соответсвенно.придумали образ интернетовский.Вы влюблены в образы,а не в человека!Задумайтесь.не смешивайте компот с мочой(где компот,а где моча разбирайтесь сами,понимайте,учитесь!).

Останнє редагування:
Император Рэг
Буницын
Алехандер
Высерман

Назад
Зверху Знизу