Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парочка фотограф-модель на Южном вокзале

• Автор теми Автор теми Crimson King
  • Дата створення Дата створення
Фотографии интересные, только выражение лица девушки немного не подходит в этой теме, оно должно быть более "спокойное"!

По моему фотосессия затевалась из желания показать лохам что у мальчика есть фотоаппарат с большим объективом и он типа прохвесионал, она типа модель.

и мне понравилось)

какая худенькая,очень впечетлил объем талии на одном из фото

фу ***.. бедная девачга... там же на этой лестнице бактерии бомжей размножаются....
не нашел лестницы почище мудаг.

Не, ну купил парень бЫу эос350, и тут ему пришла мысль чтото придумать с дэвушкой, мысль то пришла, но на придумать ее не хватило.

фотки неплохо подойдут в медицинский справочник, в качестве иллюстрации анорексии, а жаль - фотки могли получиться неплохие

нормальная девушка. и с весом все в порядке. завидуйте жирные и брюхастые. и пишите дальше всякую чушь.

Девушку хоть бы покормили да погладили.

................

Останнє редагування:
для глэм-фото (а я подозреваю что именно это и задумывалось) слишком много огрехов.
если задумка была - показать рабочий процесс, то тема не раскрыта... модель так вообще выглядит совершенно неопытной, но излишне амбициозной.

:клас: полностью солидарен, лицо у девушки навороченое, до нимагу.

Хорошая обработка,хорошая девочка)

Ну что же там хорошего Машенька, девочка то да симпотная, но:
1. туфли маленькие, явно жмут,явно взяты на прокат
2. маникюра нет(да думаю и педикюра тоже)
3. ресницы наростила дешевые
4. макияжа нет,губы с глазами не "вяжутся"
5. фотограф "высадить" её не может
6. на втором фото кулак так показывает как буд то весь вокзал напугать
хочет.
7. Волосы покрашены дешево,на затылке следы от краски
8. фотограф не знает что с ней делать,от эрекции вот вот сознание потеряет.
9. постобработка из разряда "кручу-верчу что смогу то получу"
А самое главное непонятно в чем смысл съемки. Снять красиво?Что? Вокзал?Девушку?Лестницу? Или может задумка - наблюдение за наблюдающим?
Аааа... поняла ,это была фотосессия чемодана. Он единственный не подкачал.Чемодану дааа...,чемодану зачооот!!!

Есть такое слово - пошлость.
Вот в данном конкретном случае оно применимо на 100%.

Хотя и старались все же как и "взрослые": и сам фотограф гламурен в достаточном градусе: одежда - сплошная гомосятина, как это и должно быть. И на модели что-то одето, снятое с огородного пугала. Однако в сумме - именно пошлость.

Очень хочется материться. Как минимум нагрубить. Это - от чувства стыда за подобных "профессионалов".
Из детства: не можешь ****ь - не мучай ****!

Очень,очень поддерживаю!!! Лучше и не скажеш!!!

Останнє редагування:
Как я понял, кто-то просто со стороны снимал кого-то другого во время работы.
Если я прав, то что тут все обсуждают? :)))))
Т.е. это ***** не те фотки, которые парень отдаст девке на выходе и никто не знает, что было видно через обьектив ему и совсем неизвестно, что он там замажет/подтянет и т.д. и т.п. Даже с теми же ногами - хз, в каком ракурсе было снято. Может, он сверху снимал и там вообще все в размазанное боке ушло?

По поводу места, огрехов - у меня есть знакомый, от его фотографий ссытся кипятком половина харькова. Я видел как он снимает. В процессе выглядело вообще как непонятно что. На выходе - охуенные фото.

По поводу обсиралова: сам бросил заниматься фото, потому как не получалось у меня это на должном уровне. Но 99% трущихся на этом форуме "фотографов", даже ****ец каких именитых и "глубокоуважаемых" в рамках ХФ снимают полное дерьмище даже на мой скудный взгляд.

Прежде, чем обосрать кого-то, покажите что-то свое. Не пошлое, хорошо снятое и всеми признанное.
Единственное, с чем согласен - что девка хороша и можно было бы с ней как-то получше, поаккуратнее.

Как я понял, кто-то просто со стороны снимал кого-то другого во время работы.
Если я прав, то что тут все обсуждают? :)))))
Т.е. это ***** не те фотки, которые парень отдаст девке на выходе и никто не знает, что было видно через обьектив ему и совсем неизвестно, что он там замажет/подтянет и т.д. и т.п. Даже с теми же ногами - хз, в каком ракурсе было снято. Может, он сверху снимал и там вообще все в размазанное боке ушло?

По поводу места, огрехов - у меня есть знакомый, от его фотографий ссытся кипятком половина харькова. Я видел как он снимает. В процессе выглядело вообще как непонятно что. На выходе - охуенные фото.

По поводу обсиралова: сам бросил заниматься фото, потому как не получалось у меня это на должном уровне. Но 99% трущихся на этом форуме "фотографов", даже ****ец каких именитых и "глубокоуважаемых" в рамках ХФ снимают полное дерьмище даже на мой скудный взгляд.

Прежде, чем обосрать кого-то, покажите что-то свое. Не пошлое, хорошо снятое и всеми признанное.
Единственное, с чем согласен - что девка хороша и можно было бы с ней как-то получше, поаккуратнее.

:клас:

Назад
Зверху Знизу