Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парочка фотограф-модель на Южном вокзале

• Автор теми Автор теми Crimson King
  • Дата створення Дата створення
Да, согласна, девка худющая, но то что она рыжая, всё менят))) А фотограф невдалый, нет ни смысла ни композиции.

Как я понял, кто-то просто со стороны снимал кого-то другого во время работы.
Если я прав, то что тут все обсуждают? :)))))
Т.е. это ***** не те фотки, которые парень отдаст девке на выходе и никто не знает, что было видно через обьектив ему и совсем неизвестно, что он там замажет/подтянет и т.д. и т.п. Даже с теми же ногами - хз, в каком ракурсе было снято. Может, он сверху снимал и там вообще все в размазанное боке ушло?

По поводу места, огрехов - у меня есть знакомый, от его фотографий ссытся кипятком половина харькова. Я видел как он снимает. В процессе выглядело вообще как непонятно что. На выходе - охуенные фото.

По поводу обсиралова: сам бросил заниматься фото, потому как не получалось у меня это на должном уровне. Но 99% трущихся на этом форуме "фотографов", даже ****ец каких именитых и "глубокоуважаемых" в рамках ХФ снимают полное дерьмище даже на мой скудный взгляд.

Прежде, чем обосрать кого-то, покажите что-то свое. Не пошлое, хорошо снятое и всеми признанное.
Единственное, с чем согласен - что девка хороша и можно было бы с ней как-то получше, поаккуратнее.

В принципе мысль как бы логичная, типа" критикуй тогда, когда сам чемуто научился". Но как всегда есть уточнения:
1. мы ведь обсуждаем чьи то работы по просьбе самого автора и высказываем свое мнение о ЕГО работе.Нас ведь не вызывают на соревнование, не говорят нам " а ну давай кто круче".И автор понимает что мнения будут разные, в том числе и категоричные.И именно это ему и нужно, автор не просит наших фоторабот, он просит нашу критику о его "произведении".
2. данный сабж заведомо слаб и я думаю даже сам автор понимал его цену, но зачем то его выставил.Вопрос зачем. Из мазохистких ли побуждений, или славы ради неясно.
3. если ради славы, то налицо явное отсутсвие вкуса,тех.подготовки, общей культуры и самоконтроля.В качестве примера можно привести Ваш путь. Вы ведь оставили занятия фото когда поняли что то важное для себя(с другой стороны мне кажется вы поторопились,если человек умеет видеть красоту и некрасоту и быть честным с самим собой,то он уже художник), а не бегали с ******коватыми фотками по всем путям и весям, в надежде на чудо.
4. у автора было все, для нормальной съемки: и нормальный аппарат,и нормальная модель,и сносный реквизит(даже шляпа была),ему нужно было только все это собрать по человечески до кучи.В чем собственно и есть его задача, но он об...ся по всем пунктам.
Вы заметьте, ведь ни одного аргументированого положительного отзыва. В упоминании о Вашем знакомом(у кот. классные фото)ключевым является слово "на выходе", а здесь не выход, а выхлоп,я бы даже сказала так, просто воздух испортили.

Останнє редагування:
да ну, чего вы напали на ту девчёнку? обычная худышка, ничего особо стрёмного нет. только вот фотографии с одной ногой я тоже не поняла...

ewaewa не нашел в теме просьбы автора в критике его "произведения", да и критикуют не его "произведения", а работу постороннего человека, который не хотел бы, чтобы за его спиной его поливали грязью. Любые работы имеют право на существование и на каждого фотографа найдется свой клиент.

ewaewa бесконечно нудная.

ewaewa не нашел в теме просьбы автора в критике его "произведения", да и критикуют не его "произведения", а работу постороннего человека, который не хотел бы, чтобы за его спиной его поливали грязью. Любые работы имеют право на существование и на каждого фотографа найдется свой клиент.

"Если на сцену выйдет кто то и наложит кучу на рояль,в зале обязательно найдется кто то кто скажет что это искусство"
Фраза не моя,а жаль. К слову о праве на существование.

А тот посторонний,кот. "не хотел".Так я далека от мысли что он оказался жертвой злобного папарацци. А вообще ,тема лажовая.Сама не пойму чего я на ней так долго зависла?Они на всю свою говеную съемку меньше времени потратили, чем я на их разглядывания.
Тема закрыта

ewaewa у Вас, простите ПМС?
вот откуда Вы знаете, какие фотографии получились на выходе у того, как здесь выразились "гомосятинского" фотографа?
В данном случае можно критиковать только фото ТС, который из себя папарацци строит...

Да, с обувкой переборщили...они вообще не в тему

Лилу Даллас, мультипаспорт! (с).:)

fifthelement15_1.jpg

По горячим просьбам форумчан выкладываю собственно фото, которые получились на этой сессии у фотографа в шляпе.

IMG_2055-3a.jpg

IMG_2046-6.jpg

IMG_2018.jpg

IMG_1962d.jpg

IMG_1948.jpg

IMG_1742a.jpg

Фу, как много плохих отзывов. Народ, откуда столько злости (или зависти)?
Молодая симпатичная девушка, нормальные фотки, зачем же обгаживать?
Не нравится? А Вы на себя смотрели? А фото в состоянии сделать хотя бы так?

ага, а теперь пойдут одни хорошие )))))
но девушка все равно краше не станет, недокормленная, да и с обувью загнула - маловата это точно
Вот в фотощопе хорошо работаете

А результат получился отличный! мне нравится.

Такое впечатление, что сюда большинство заходят, чтобы кого-то обгадить! Ну худенькая девочка, ну и что, зато фотки получились замечательные

вы еще худых не видели. все нравится и фото прикольное. как для меня-я не профессионал, просто глазею. и нравится.

ewaewa бесконечно нудная.

Она пару месяцев уже как нетраханная :)))
Вот и кидается на людей :))

вы еще худых не видели. все нравится и фото прикольное. как для меня-я не профессионал, просто глазею. и нравится.

Девченка не худая. Вполне нормальная как раз. И вообще и, в частности, для фото. Как по мне лучше, чем буренки всякие с необьятными ляшками и сиськами под четвертый размер.

Ну ну. Кому и кобыыла невеста.
Это не злость и не зависть а пагубное следствие наличия здравого смысла и хорошего вкуса:клас:.

не в обиду...
фотки в утиль....

P.S. посмотрев на фото хочется спросить: "Что это?"
еще раз не в обиду....

Все пишут,что фотки плохие, а кто-нибудь напишет что именно в них плохо?! Хочется услышать нормальную, осмысленную критику по поводу последних фото. Написать,что фото отстой могут все.

Назад
Зверху Знизу