Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парнишки-мегастранные существа

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1384
Парнишки-мегастранные существа

нет, ну не перевелся в современных представителях сильного пола инстинкт первенства. так и выписывают друг перед другом - кто круче и сильнее. вот была на тренировке по бадминтону. я хожу чисто по кайфу - кости размять. а есть же такие (только парни!!!), которые к каждому пропущенному очку относятся как к жизненному поражению. и когда видят что кто то на соседней площадке играет лучше, сразу начинаются косые злобные взгляды и агрессия аж прет! причем не скрывают друг от друга.
сразу ассоциация: как олени сцепляются рогами...

Останнє редагування:
оффтоп:а где размятие костей происходит :) ? Может быть вместе бы размяли?(интим, как говориться не предлагать, хотя....)

нет, ну не перевелся в современных представителях сильного пола инстинкт первенства. так и выписывают друг перед другом - кто круче и сильнее. вот была на тренировке по бадминтону. я хожу чисто по кайфу - кости размять. а есть же такие (только парни!!!), которые к каждому пропущенному очку относятся как к жизненному поражению. и когда видят что кто то на соседней площадке играет лучше, сразу начинаются косые злобные взгляды и агрессия аж прет! причем не скрывают друг от друга.
сразу ассоциация: как олени сцепляются рогами...

Так енто ж в нас генами заложенна!Не виноватые мы!!!!

Aleon Лёша это ты? Привет как дела, как жизнь? :)

знакомо...В бассейне такое наблюдал, кстати и между девушками тоже соперничество! ;)
А что ж поделаешь дух соперничества и первинства всегда присутствовал как и в выборе девушек, так и в добычи пище, пошло то всё от наших предков!
Альфа и Омега, ранги и примативность..etc.
Анек в тему соперничества:
- Господин поручик! Поделитесь опытом, как это Вы умеете так
быстро умеете укладывать женщин в постель?
- А что тут уметь? Подходишь к даме, и говоришь:
Мадам! Разрешите Вам вп#нд$рит@!
- Но господин поручик! За такие грубости можно и по морде-с...
- Можно и по морде-с. Но я почему-то вп#нд$рива№!
Зы: Aleon, ПРЕВЕД!!! Когда с Севера приезжаешь?

началось....

химик, это в хирэ происходит :)

а вообще, все парни - павлины, часто замечала, что в ситуации, когда есть два парня и девушка, даже пусть эта девушка не интересует ни одного из них в личном плане, обязательно парни будут неявно соперничать между собой.. это уже на уровне инстинктов..
бугага, так забавно за ними наблюдать...

В теме "Ой, девчонки!!!!!!))))))" выяснилось, что если парень не проявит вышеописанных свойств, то по мнению женщин - он тормоз.

:-) Дрема, истинно так! :-)

Меня всегда больше поражало другое. Дурацкие гонки на дорогах. Почему-то, если меня обогнали на дороге, я нормально себя чувствую и спокойно еду дальше. Мало ли, человек спешит. Если же обогнали мужчину, то ФСЕ... Начинаются гонки. И даже самые спокойные и рассудительные представители сильного пола начинают предпринимать ответные действия. Без улыбки смотреть не могу.
2-й яркий пример из детства. Когда проходишь мимо стадиона, и вдруг малчеги начинают наперегонки усиленно вращаться на турниках...

началось....

химик, это в хирэ происходит :)

а вообще, все парни - павлины, часто замечала, что в ситуации, когда есть два парня и девушка, даже пусть эта девушка не интересует ни одного из них в личном плане, обязательно парни будут неявно соперничать между собой.. это уже на уровне инстинктов..
бугага, так забавно за ними наблюдать...

Смотря какие парни:):):)

Меня всегда больше поражало другое. Дурацкие гонки на дорогах. Почему-то, если меня обогнали на дороге, я нормально себя чувствую и спокойно еду дальше. Мало ли, человек спешит. Если же обогнали мужчину, то ФСЕ... Начинаются гонки. И даже самые спокойные и рассудительные представители сильного пола начинают предпринимать ответные действия. Без улыбки смотреть не могу.
2-й яркий пример из детства. Когда проходишь мимо стадиона, и вдруг малчеги начинают наперегонки усиленно вращаться на турниках...

гонки на дорогах это да. это самое смешное и нелепое.

Меня всегда больше поражало другое. Дурацкие гонки на дорогах. Почему-то, если меня обогнали на дороге, я нормально себя чувствую и спокойно еду дальше. Мало ли, человек спешит. Если же обогнали мужчину, то ФСЕ... Начинаются гонки. И даже самые спокойные и рассудительные представители сильного пола начинают предпринимать ответные действия.
Что есть, то есть, это работает на уровне инстинктов :)

Это железно!!! Кстати иногда это приводит в трагедии НА!!! Вот в четверг в районе Сокольников догонялись Двое, Синий форд и БЭха старенькая! Фордец обогнал Бэху! Черту из Бэхи это не понравилось и он за ней погнался В результате вылетел на обочину и влетел в стоящую Мазду 6!
Слава Богу в Мазде ни кого не было!
А вот Черту из Бэхи.... ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ!!!

Да вот и я про что. Ну зачем, зачем..? На то мы и Человеки, чтоб свои не всегда уместные инстинкты усмирять

Назад
Зверху Знизу