Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парнишки-мегастранные существа

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
а вообще, все парни - павлины, часто замечала, что в ситуации, когда есть два парня и девушка, даже пусть эта девушка не интересует ни одного из них в личном плане, обязательно парни будут неявно соперничать между собой.. это уже на уровне инстинктов..
бугага, так забавно за ними наблюдать...
Животное начало слишком сильно в нас :-)

Меня всегда больше поражало другое. Дурацкие гонки на дорогах. Почему-то, если меня обогнали на дороге, я нормально себя чувствую и спокойно еду дальше. Мало ли, человек спешит. Если же обогнали мужчину, то ФСЕ... Начинаются гонки. И даже самые спокойные и рассудительные представители сильного пола начинают предпринимать ответные действия. Без улыбки смотреть не могу.
2-й яркий пример из детства. Когда проходишь мимо стадиона, и вдруг малчеги начинают наперегонки усиленно вращаться на турниках...

Блин ну енто же весело!!!!!!!

Уж лучше пиписками меряйтесь, честное слово. Лишь бы не в общественных местах:-)
Так если не в общественных, то остальные ж не увидят, что у одного больше :-) Зачем же меряться, если не оценит никто :)

Так если не в общественных, то остальные ж не увидят, что у одного больше :-) Зачем же меряться, если не оценит никто :)

Я вообще-то думала, они это для себя делают... И сами же оценивают.Наверное, чего-то не знаю...

Rulaf, ну какие у вас ******? Так, жалкое подобие оных))))))))))))))))))

Останнє редагування:
Надо не у кого больше, а у кого "круче"!! Умелый.

Мунира сказав(ла):
Я вообще-то думала, они это для себя делают... И сами же оценивают.Наверное, чего-то не знаю...[br]
[br]
Rulaf, ну какие у вас ******? Так, жалкое подобие оных))))))))))))))))))

Конкретно у меня или у парней ? :-)

Для личностного утверждения и повышения самооценки!!!:-)
Я вообще-то думала, они это для себя делают... И сами же оценивают.Наверное, чего-то не знаю...
Ну да... иногда издалека видно таких, с большими пиписками. Ходят надутые и важные, как павлины (У них еще ноги колесом часто, по объективным причинам :-))

Ну да... иногда издалека видно таких, с большими пиписками. Ходят надутые и важные, как павлины (У них еще ноги колесом часто, по объективным причинам :-))
И рученки в разны стороны, типа крылья растут:) Ни дать ни взять, трансформеры. :)

Ежевика, смотреть на процесс соревнования без слов куда как интересней! ведь злословить - это уже признак развития человека. а вот интересно понаблюдать за мимикой, движениями, чем-то таким первобытным... первобытный гнев =)

Ежевика, смотреть на процесс соревнования без слов куда как интересней! ведь злословить - это уже признак развития человека. а вот интересно понаблюдать за мимикой, движениями, чем-то таким первобытным... первобытный гнев =)
В зоопарк сходить не пробовали? :-)

БОКС РУЛИС!!!!!Я СТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!!!:-) :клас:

Мунира сказав(ла):
У парней, конечно. Твоих не видела
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=498573&postcount=453
Ну и у парней не маленькие :-)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=30358

По теме :) Как говорится, у женщин глаза велики и большая фантазия :-) Может у парней был нормальный соревновательный интерес, а brisha увидела в этом косые злобные взгляды, агрессию, пропущенное очко, как жизненное поражение :-)

Хоть у нас есть интелект но и очень много инстинктов биологического характера. Мальчики начинают усиленно крутиться на турниках при появлении девушек потому что думают что самка должна выбрать самого крепкого для продолжения рода. И пускай девушки говорят что мускулы это не главное но они всегда отдадут предпочтение крепкому парню а не рахиту. Потому что хотят крепкого ребёнка, любят чтобы их носили на руках и смогли защитить от всякой швали. ;)

Ну что ж ты мне тогда это не сказал..! Я б, чесслово, кого-нить выбрала... для будущего размножения ну или хотя бы ношения (или носки?) не руках. А то как всегда хихикала....

Хоть у нас есть интелект но и очень много инстинктов биологического характера. Мальчики начинают усиленно крутиться на турниках при появлении девушек потому что думают что самка должна выбрать самого крепкого для продолжения рода. И пускай девушки говорят что мускулы это не главное но они всегда отдадут предпочтение крепкому парню а не рахиту. Потому что хотят крепкого ребёнка, любят чтобы их носили на руках и смогли защитить от всякой швали. ;)

Понравилось про "мальчика" и "самку"!!! :-) сходные в биологическом плане понятия!
Лучше уж мышц в меру, а мозгов по-больше! А то частенько за горой мышц не видно ни мозгов, ни ....размера души!:-)

Назад
Зверху Знизу