Тут могла бути ваша реклама

Парни,и девушки подскажите!

• Автор теми Автор теми takki
  • Дата створення Дата створення
... мы были еще не работающими, свадьбу собирали родители.
А вот с этой ситуации я всегда х..ею.Писец какой-то.Еще папа с мамой кормят ,но желание чад жениться уже созрело в их неокрепших мозгах.

пользуясь моментом, хочу передать привет всем флудерам ХФ:
здравствуйте, мальчики и девочки, подтягивайтесь :)
Уже подтянулись,привет;)
мне муж покупал и поалтье (запятая) и кольца,я ему только рубашку дарила:)(запятая) но это вопрос финансов, у него деньги были, мы больше отавали за ресторан, а вообще(И тут должна стоять запятая,но Вам можно не ставить)это все оговаривается(точка):)
И кто ж Вас,такую грамотную, замуж взял? Иль там,где Вы живете, особо с выбором не разбежишься?:)

тогда нах свадьбу устраивать?

как это нах? свадьба это прекрасный повод вспомнить давно забытую троюродную бабушку из мариуполя и получить от неё почти не юзаный кофейный сервиз из перламутровой керамики.

• Це лайк!
Реакції: Tell
как это нах? свадьба это прекрасный повод вспомнить давно забытую троюродную бабушку из мариуполя и получить от неё почти не юзаный кофейный сервиз из перламутровой керамики.

А про постельное белье от двоюродной тети зачем умалчиваете?

Так оно и есть,это единственная цель свадьбы:клас:

это надо у ТСа спросить. Может, он думал, что расходы будут 50/50. Или невеста платье загадала за 5000 уе.

платье за 5 тыщ убитых енотов это барство! пусть шьет сама! в бабушкиных сундуках наверняка есть совсем почти не пожелтевший ситец!

это надо у ТСа спросить. Может, он думал, что расходы будут 50/50. Или невеста платье загадала за 5000 уе.

повторюсь, что расходы 50/50 - это как по мне отличный вариант, т.ск. показатель зрелости наверное))))
ну а если невеста загадала такое платье - тода точно нах не то что свадьбу , тут послать надо и саму невесту - потому как лично я не вижу смысла на утро после свадьбы в облитом шампанским, обтоптанном изделии стоимостью в неплохой мебельный гарнитур:D

:D:D:D

может невеста на сносях?)))))) или просто зуд в попе)) Хочется - хуже, чем болит

на сносях можно без колец, платьев и свадьбы. Расписались в ЗАГСе и пошли каждый по своим делам. Мои дедушка с бубушкой вообще в обеденный перерыв поженились и не заморачивались.

подождать когда будут. Что за срочность - жениться?

мало ли... вдруг уже горит:)))

на сносях можно без колец, платьев и свадьбы. Расписались в ЗАГСе и пошли каждый по своим делам. Мои дедушка с бубушкой вообще в обеденный перерыв поженились и не заморачивались.

ТОгда люди были идейные! Им идея было дороже платьев со штиблетами!:)))

Напряжно? А смысле жениться, если у вас с невестой денег нет?

Тс думал , что есть, а оказалось...

Не вижу ни одной причины из-за которой нельзя отложить свадьбу.

Ну ... вариант 1 - Тс готовится стать отцом:)
вариант 2 - Тс должен много денег . У кредитора дочь - в качестве долга ТС должен жениться.:)
вариант 3 - Тс соблазил девицу, которая оказалась дочерью гордого народа. И теперь, по закону гор , из аула приехали злые кунаки, суровый кавказкий хор ,тетя Манана и братья. Честью сестры и памятью предков они заклинают ТСа жениться добром:D

у меня так друзья расписались. Просто пошли в загс и расписались. Обмыли на лавочке пиццей и колой)). И нормально живут уже 8 лет

платье за 5 тыщ убитых енотов это барство! пусть шьет сама! в бабушкиных сундуках наверняка есть совсем почти не пожелтевший ситец!

:іржач::іржач::іржач::клас:

А вообще дет. сад какой-то. Если даже на свадьбу денег нет, то на что вы собираетесь жить после свадьбы?

У меня тут знакомые знакомых поженились недавно. Свадьбу играли. Два дебила - это сила! Им обоим за 30 лет, а спонсировали всю гулянку родители, которым за 60. Пипец! И ведь не стыдно же двум здоровым лбам с пенсионеров деньги тянуть!

Назад
Зверху Знизу