50% off Cursor

Парни,и девушки подскажите!

• Автор теми Автор теми takki
  • Дата створення Дата створення
пардон, а овечки - это куда?:rolleyes:о таких традициях не слышала:незнаю:

это туда вместо невесты:-)) обычная практика в туркменистане. правда-правда, и расценки на невесту, правда за 2007 год, может уже снизились из-за кризиса

Правда ли,что жених должен купить кольца,платье невесте,и себе костюм!!!
И это все один.

Подскажите,расскажите посоветуйте!

Значит так, записывайте:

Кольца пусть покупают тесть с тещей, ибо не фиг.
Костюм должен был остаться с выпускного. Зачем тратиться, он потом даже при разводе не пригодится.
Платье невесте... ну пусть тоже пусть оденет свое выпускное. Чай не барыня.

Правда ли,что жених должен купить кольца,платье невесте,и себе костюм!!!
И это все один.

Подскажите,расскажите посоветуйте!

Чистая правда! А невеста должна полностью оплатить все расходы на свадьбу и быть с шикарным приданным :D

Сочувствую, будет как в том анекдоте:
Дед бабку ложкой по лбу.
-За что?
-Да как вспомню, что не девочкой взял.

ты думаешь, это была компенсация? Раз не девочка, то и платье себе покупай сама? О ужас. Мой муж-Алекс? Милый, отзовись!!! Развей мои сомненья!

ты думаешь, это была компенсация? Раз не девочка, то и платье себе покупай сама? О ужас. Мой муж-Алекс? Милый, отзовись!!! Развей мои сомненья!

Ну с тя бутылка, я хоть глаза тебе раскрыл.

мне муж покупал и поалтье и кольца,я ему только рубашку дарила:) но это вопрос финансов, у него деньги были, мы больше отавали за ресторан, а вообще это все оговаривается:)

конечно должен - это традиционная обязанность жениха
просто никто не говорит, что нельзя чтобы невеста купила костюм жениху)))
мы к примеру с мужем свадьбу сыграли самостоятельно абсолютно без постор помощи и грубо говоря 50/50, просто когда посчитали бюджет , получилось что если откинуть мой свадебный прикид, на остальное мероприятие пошло чуть больше денег невесты чем жениха)))
хотя я тоже говорила - какая разница, но моя мама примеру настояла - как ни крути, а традиция это хорошая и правильная)))

Назад
Зверху Знизу