седня в 15 пойду.
Бля не инструментов, ни запчастей. Тока я и ГАЗель.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

та вроде не та сумма чтоб сильно грустить. а роман конечно блондинкостудеоз сказав(ла):Я со стартером хуйня какая то, видимо Роме придется покупать его в сборе, а он около 500гривен стоит. Я б забухал от такого.

Долго не буксовать(я где-то пол-часа юзал).Я принципа пока не понял,но думаю,что там одно колесо притормаживает,поэтому второе и начинает крутиться.Можно все нахрен попалить.случайно не спалить весь тот твой набор?
ага ясна спасибsanders сказав(ла):Долго не буксовать(я где-то пол-часа юзал).Я принципа пока не понял,но думаю,что там одно колесо притормаживает,поэтому второе и начинает крутиться.Можно все нахрен попалить.

Там ситуация такая была,выдернул я его из сугроба без особых напрягов,но потом пришлось еще и потянуть метров 300 по скользкому снежку.Автобус хоть и брыкался,но кое-как полз благодаря антибуксу.Когда стал,почуял запах колодок,и педаль начала проваливаться(тормоза)Ну...и вот.ага ясна спасиб![]()

Венец-зубья на маховике,за которые цепляется шестерня стартера.за какой маховик спрашиваешь?
Втягивающее реле имеешь ввиду?

седня в 15 пойду.

Вова мне что тех пспорт отсканировать?