парни выручайте. Проблема

мобилист Пузырь возьми, мож с козелью получится договориться! :)
Добавлено через 1 минуту
sanders У мя тож на транзите антибукс, скажи че делать нинадо шоб случайно не спалить весь тот твой набор? :)

студеоз сказав(ла):
Я со стартером хуйня какая то, видимо Роме придется покупать его в сборе, а он около 500гривен стоит. Я б забухал от такого.
та вроде не та сумма чтоб сильно грустить. а роман конечно блондинко :)

Короче разобрал я стартер, а бендексовская шестерня наполовину рассыпалась((
Я купил новый-62грн. Принялся надевать бендекс на щток(который на якоре), он не надевается. Сходил рядом на АТП, там ребята скзали, что шток повело и нужно его менять. в 11 вечера поехал на магазин по ГАЗелям. Продавец сказал, что отдельно штоков не продается, а нужно покупать весь якорь. стоит около 270грн((( Ну я поехал взял, кое как одел бендикс на шток, теперь нужно его еще собрать((((

Еще раз-Венец маховика не побило?
Добавлено через 3 минуты
случайно не спалить весь тот твой набор?
Долго не буксовать(я где-то пол-часа юзал).Я принципа пока не понял,но думаю,что там одно колесо притормаживает,поэтому второе и начинает крутиться.Можно все нахрен попалить.

sanders сказав(ла):
Долго не буксовать(я где-то пол-часа юзал).Я принципа пока не понял,но думаю,что там одно колесо притормаживает,поэтому второе и начинает крутиться.Можно все нахрен попалить.
ага ясна спасиб :пиво:

Там ситуация такая была,выдернул я его из сугроба без особых напрягов,но потом пришлось еще и потянуть метров 300 по скользкому снежку.Автобус хоть и брыкался,но кое-как полз благодаря антибуксу.Когда стал,почуял запах колодок,и педаль начала проваливаться(тормоза)Ну...и вот.:)
Добавлено через 1 минуту
за какой маховик спрашиваешь?
Втягивающее реле имеешь ввиду?
Венец-зубья на маховике,за которые цепляется шестерня стартера.;)

неа не побило.
Добавлено через 1 минуту
там машине жопа. А ну 8 лет она стояла на маршруте.
Мне говорят, что новые 4 годовалые Руты стоят на месяц до 3000грн в обслуживании(((
А люди еще говорят, что высокий тариф на проезд....

Главное, чтоб щас затраты отбить и все будет в порядке...
как хорошо, что я не взля спринтер в кредит.
УРАААААААААА........Я на газели попал, а на мерсе я вообще б обалдел

Назад
Зверху Знизу