Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Парни, бросают ли на вас "косяки" девушки?

• Автор теми Автор теми Medbrat 153
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15030
Парни, бросают ли на вас "косяки" девушки?

В транспорте. Ты хорошо одет, хорошее настроение и вдруг встречаешься глазами с ней, она сразу глаза отводит. Легкая улыбка. Едешь дальше, смотришь в окно. Переводишь взгляд на нее и снова встречаешься глазами. А ведь это приятно осознавать что ты ей понравился.

может она просто завтыкала.У меня такое было раз,просто завтыкала и дремала с открытыми глазами,а чел подумал что типа понравился.Но дело в том,что там чел обнять и плакать долго,долго))))))))

на меня вчера три сразу пялились в метро..чем понравился хз!

может она просто завтыкала.У меня такое было раз,просто завтыкала и дремала с открытыми глазами,а чел подумал что типа понравился.Но дело в том,что там чел обнять и плакать долго,долго))))))))
Я не про "завтыкала". Я про настоящие взгляды с интересом. Должен сказать, что всё таки большую роль успеха мужчин у женщин решат одежда, внешний облик. По крайней мере на первой стадии.
Конечно " по одежке встречают, по уму провожают".

Я не про "завтыкала". Я про настоящие взгляды с интересом. Должен сказать, что всё таки большую роль успеха мужчин у женщин решат одежда, внешний облик. По крайней мере на первой стадии.
Конечно " по одежке встречают, по уму провожают".

та ну не всегда... вообще как бы мало баб кто по внешности и тряпкам отбирает мужчин.Не знаю как сейчас,но вот как то раньше замечала что бабы харизму любят.
Друг у меня есть один,одевается как бомжара,а на самом деле достаток очень даже и достаточно таки сказала бы публичная персона,ну вот у него всё абсолютно есть и одевается он шо хрен на утреннике:DВот ему безразлично в чем ходить,а баб у него разной возрастной категории и разные на внешность,на всех сил хватает,за день может три бабы поменять,так шо самое интересное бабы по достатку тоже разные,бедные и богатые,симпотные и охеренные.Вот они сами говорят мол не понимают,что в нем находят,на внешность неочень,а как рот откроет так все и тают:DТак шо тряпки то такое...

та ну не всегда... вообще как бы мало баб кто по внешности и тряпкам отбирает мужчин.Не знаю как сейчас,но вот как то раньше замечала что бабы харизму любят.
Друг у меня есть один,одевается как бомжара,а на самом деле достаток очень даже и достаточно таки сказала бы публичная персона,ну вот у него всё абсолютно есть и одевается он шо хрен на утреннике:DВот ему безразлично в чем ходить,а баб у него разной возрастной категории и разные на внешность,на всех сил хватает,за день может три бабы поменять,так шо самое интересное бабы по достатку тоже разные,бедные и богатые,симпотные и охеренные.Вот они сами говорят мол не понимают,что в нем находят,на внешность неочень,а как рот откроет так все и тают:DТак шо тряпки то такое...
Совершенно верно. Главное дикция и речь.

Не могу.У меня девушки не будет,так как я неудачник

Для того, чтобы пришла удача, нужно много работать. Со стороны всегда кажется, что вот кому-то все легко,а я даже одну гривну никогда на дороге не находил. На самом деле, удача - это труд, труд и ма-а-аленькая капелька везения. Попробуйте с головой уйти в работу - и все у вас будет ок!

У меня никогда нп будет ок.Я ничтожен

Нет ни одного человека в мире, который хотя бы раз не подумал так же про себя. Даже если это офигенный красавец/знаменитость/миллионер... Все зависит от условий, в которых человек оказался. Перестаньте ныть, а самое главное, жалеть себя бедненького-несчастненького. Займитесь работой-как рукой снимет всю вашу депресуху!

В транспорте. Ты хорошо одет, хорошее настроение и вдруг встречаешься глазами с ней, она сразу глаза отводит. Легкая улыбка. Едешь дальше, смотришь в окно. Переводишь взгляд на нее и снова встречаешься глазами. А ведь это приятно осознавать что ты ей понравился.

Так чем дело закончилось?
Вы переспали?

Вы ****ец какой то советуете! Какая ***** работа! Лучше из запоя выходить не советуйте - у него сейчас депресняк если он сейчас выйдет из запоя ему ****ец совсем! Работа это то что и так человека унижает! Я вот месяц! Вдумайтесь МСЯЦ не пил вообще! Сейчас в запое! реально запой это трэнд сезона! а почмему мусяц не пил - потому что работал! бабос был нужен - но меня это разрушило! это ****о! в запой надо уходить на все 100% иначе *****!
В запой вас загоняет слабый характер и отсутствие силы воли. А теперь уже и зависимость, от которой вы сами уже вряд ли избавитесь. Если не остановитесь, тогда вам точно п.зда. Алкоголизм неизлечим.

правильно! смирись с этим! мир не переделать! можно только украсить его накатив сотку! поэтому бухай! я реально советую это выход из многих проблем! на проблемах не заморачивайся просто обходи их стороной!
Слабак. Добухаешься до таких проблем, что все предыдущие будут казаться раем.

алкоголизма у меня нету - я даже задумывался а стоит ли - вы пуаете синяков с 602 с запойными - запойные контролируют что и когда! что делать если мир не совершенен? пытаться его менять - пробивать головой стены - это бесполезно! от тебя ничего не зависит! люди кругом *****асы! и это надо человеку уяснить! он всеравно ничего не поменяет! а избавляться от того что пить это глупо! это всеравно как продать душу - останется ваша зомби оболочка - которая будет ходить жрать пить сношаться но никогда вы не станете прежним! поэтому отказываться от вредных привычек это всеравно как продавать родину
Знакомая работает медсестрой, запойных выводит. По-человечески советую - не надо. Потом уже поздно будет, а может и уже поздно.
Только *****и пытаются изменить мир, потому как это невозможно. У Макаревича в песне помните: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир..."
А люди как люди - разные бывают, идеалов в природе нет. Подумайте, сколько только на вас зарабатывают производители водки, вы для них - золотое дно и ***, благодаря таким как вы - они миллиардеры, а вы сдохните жалким трусом, так и не научившись жить по-нормальному.(

до каких проблем по вашему знающему мнению можно добухаться? выпивка это весело и познавательно!
мадам - держу пари что вы не разу не только в запое не были но и пару дней подряд не синячили - не говорите о том чего не знаете! алкоголизм это послднее убежище думающих людей!
недержание мочи, самовольные испражнения, искусственная почка, дрожание рук когда хрен даже ложку удержишь,...ой как весело, только здоровье и силы взад уже не вернёшь, и физические мучения такие, что... в конце концов, вы сами делаете свой выбор, не мальчик ведь.

Да это вы мне рассказываете? я на выход из запоя вызываю артемчука младшего - он выводит хорошо. Так я не изменяю мир - я подстраиваюсь под него! Бухать это реально постигать себя! вот смотрите восемь утра а я в готовальню с вами переписуюсь! И хорошо - солнышко - дача - сейчас просплюсь в свою баню потом возьму 0.5 и поеду кататься по змиевском району на велике! потом в конце дня нажрусь в готовальню! это реально идеал! потому как я никому не мешаю! мне все до жопы! даже если бы тут у вас атомный холокост происходил мне бы было ******ь! а когда я не пью я стараюсь всяким мудакам помогать лезть во всякие мероприятия - а это плохо! ******** помогает реально абстрагироваться от ситуации! забывать про то что ты окружон людьми *****асами и мне даже на детей несчастных ******ь когда я бухой - потому что когда я трезвый мне их жалко - хотя как бы не стот себя изводить и мне как бы должно быть похую!
а так тебя совесть мучает? и одиночество? Не такие то и проблемы. Я бы тебя в АТО отправила, чтобы ты понял, что такое проблемы. Под обстрелы, в окопах посидеть, друзей потерять - так ты там усрешься в первый же день.

Назад
Зверху Знизу