Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парни в узких джинсах

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это жуткое зрелище.Убогое.
Бедные дети.У них не здорова психика,отсутстует вкус и искажено восприятие понятий мужественность и женственность.
И в этом не только их вина.Навязанные образы.

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
каждый день я выхожу из дома и вижу этих *парней*в узких джинсах и всем остальном обмундировании...самой любимым ответом на вопрос почему они это носят является то что на это ведутся *чики*...хм...внимание вопрос...вы(девушки)правда забыли как выглядят настоящие мужчины?!неужели вам нравится когда ваш парень скорее похож на подругу...вам нравятся женственные мужчины?!вам что хочется иметь красивую игрушку?!или когда ваш кавалер не сможет вас защитить?!(как правило *они*дрыщи...которые никогда не знали что такое спорт...) или на них ведутся только малолетки?!я задаю вопрос тем кому не 15-17 лет...вам они правда нравятся?!?!?или это удел малолеток?!)
воть)
спасибо)

Никогда не нравились женственные мужчины,когда видишь такого,первое ,что приходит в голову -он явно педик.;)

Мода меняется .... чего уж там ( иногда и высеры случаются , хулэ там скрывать ... ) . В середине 90-х носил "чиста пацанские" трубы и "кожан" ... и кепка была ... :rolleyes:
Широкие штаны - форева !!!!
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

как можно ходить в таких штанах?Мало того что такое впечатление что говна полные штаны, так еще это ведь и не удобно.А если надо будет пробежку сделать? Ну там например маршрутку догнать.Интересно посмотреть такую картину)))

Denni2- мне тоже нравяться сиськи и чо дальше ? а насчет сына не зарекайтесь, оно ведь так и бывает, папаша "риальный мужик " а сынишка -то может как раз на мужчин и засмтривается.

каждый день я выхожу из дома и вижу этих *парней*в узких джинсах и всем остальном обмундировании...
Остальное обмундирование- это китель, портупея и пилотка? Реально странный внешний вид у пацанов.. :незнаю:

а я себе купил сумочку новую под пиджак ^_^

я уже говорил, что у меня есть девушка, я даже не би, а гетеро.

дед-игнор, противно слушать.

Мне не нравится, мужик должен быть мужиком! Только малолетка наверное может на себя такое натянуть! Фу!

ну 30-ти летний мужик в узкачах- согласен бред, а молодым- нормалёк)

dedd сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" target=_blank][A href="[URL]https://s19.***/i192/1005/53/9f2ea5323729.jpg[/URL]" target=_blank]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообщето, что то подобное было еще в 60-х годах. Типа - стиляги.
толькь пугалом было другое моральное пугало... В результате полчились "дисидены" - моральный эталон...

goto- диссиденты были инакомыслящие люди( поэты,художники, режиссеры,литераторы, театралы и прочие) которые думал не как сраная КПСС, и за это были изгоями, а не хиппи, панки, неформалы, не путайте.

first.exe сказав(ла):
goto- диссиденты были инакомыслящие люди( поэты,художники, режиссеры,литераторы, театралы и прочие) которые думал не как сраная КПСС, и за это были изгоями, а не хиппи, панки, неформалы, не путайте.
Не путаю... Просто кому-то было важно даказать свою непохожесть, непричастность, а кому-то достаточно - продемонстрировать. А там, хоть трава не расти...

и да, это более относиться к шестидесятникам-диссидентам, восьмидесятники уже были основателями УГС, РУХовцы и прочие ,т.е там уже больше вопрос независимости поднимался

first.exe сказав(ла):
и да, это более относиться к шестидесятникам-диссидентам, восьмидесятники уже были основателями УГС, РУХовцы и прочие ,т.е там уже больше вопрос независимости поднимался
Просто по отношения к 60-м уже прошло время. И стало понятно во что может вырасти эта отстройка по отношению к среднему...
Пройдет время и станет понятно, были ли Ваши штаны отрожением состояния души или просто желанием спрятаь свою несостоятельность за принадлежностью к группе.

Любой имидж интересен только если это отражение индивидуальности. А быть толпой среди миллиона или тысячи - не важно.

а хрен его ,Мне тупо нравяться узкие джинсы и все, хотя у меня и обычные джинсы ,И брюки, это всё под настроение, а прически той нету уже давно=)

Мужчина в узких джинсах смешон, не солиден и недалек в развитии)
Нормальный такое не натянет на себя) даже если это модно)

Анрелла сказав(ла):
Мужчина в узких джинсах смешон, не солиден и недалек в развитии)
Нормальный такое не натянет на себя) даже если это модно)
А Вы уверены, что "смешон, не солиден" = "недалек в развитии"?

Назад
Зверху Знизу