Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парни в узких джинсах

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Честно говоря я согласна с чей там женой....не по поводу пидора, а по поводу не сразу и поймешь....я поняла что это парень только по явному отстуствию груди....я наверно тоже отстала от моды

хочу пояснить. назвали его пидором не в плане того, что он гомосексуалист, а в плане того, что непонятно кто "оно", к какому полу его отнести.

а что по вашему значит успевать за ней? Будете носить всё, что модно? Или, если что-то вам не нравится или вы не понимаете, то это автоматически означает вашу отсталость? Хотя..):)

Я слишком узкие джинсы на мальчиках не понимаю и не приемлю, но это ж типа щас модно. Зато например футболец мне приглянулся.....Под отстала от моды имела ввиду, что так одетые и выглядящие парни(джинсы) мне не нравятся, остальное кто в чем мне пофиг, я за модой не гоняюсь

хочу пояснить. назвали его пидором не в плане того, что он гомосексуалист, а в плане того, что непонятно кто "оно", к какому полу его отнести.

:клас:...а Верховной Раде что? 450 чуваков в костюмах от лучших кутюрье, в все повально ПИДОРЫ!!!!!!!:іржач:

:D не хочу вас пугать это только имхо, но кажется, что именно дети тех, кто воспитывает гендерные различия) в детстве, вырастают геями.Прастите.:)) Знаете, страхи, мысли материальны.:)))
А девочки могут носить брюки? В вашей семье.

жена носит брюки и что? думаю мой сын геем не станет, судя по тому, что его привлекают женские попы и грудь.

Постепенно поколение 30+ мутирует в унылое говно, которое забыло, как это быть молодым и выёбываться? Нуну.
Вы считаете узкие джинсы для парней модными и лучшими? :)
У меня есть несколько знакомых парней (их возраст от 24 до 32 лет), которые очень худые и ходят в очень узких джинсах. Они вызывают скорее жалость и желание их накормить, чем сексуальное желание.

Кроме воспроса эстетики, есть еще:

Такие модные сейчас узкие джинсы плохо влияют на работу венозных клапанов. Длительное их ношение вызывает вышеописанные последствия (имеется в виду целлюлит). Также узкие джинсы негативно влияют на подкожно-жировую клетчатку. Вследствие неравномерного давления на сосуды дермы, возникает нарушение лимфотока и кровотока. А это в свою очередь вызывает застойные явления в жировом слое кожи, нарушение структуры и рельефа кожного покрова.

И как бы одним из темных вечеров, парня в узких джинсах, подвыпившая мужская компания не перепутала с девушкой...:D

Вы считаете узкие джинсы для парней модными и лучшими? :)
У меня есть несколько знакомых парней (их возраст от 24 до 32 лет), которые очень худые и ходят в очень узких джинсах. Они вызывают скорее жалость и желание их накормить, чем сексуальное желание.

Кроме воспроса эстетики, есть еще:

И как бы одним из темных вечеров, такого парня подвыпившая мужская компания не перепутала с девушкой...:D

Лишь бы унылую девушку никто не перепутал с бабушкой и не закопал по ошибке:D

:клас:...а Верховной Раде что? 450 чуваков в костюмах от лучших кутюрье, в все повально ПИДОРЫ!!!!!!!:іржач:

:клас: ПИДОРЫ они за то что думают о своём кармане, и делают всё, чтобы его побольше наполнить. а на нас с Вами им похуй. вот по-этому они такие.

:клас: ПИДОРЫ они за то что думают о своём кармане, и делают всё, чтобы его побольше наполнить. а на нас с Вами им похуй. вот по-этому они такие.

Ага. С ними разобрались! А вы почему такой?

И как бы одним из темных вечеров, парня в узких джинсах, подвыпившая мужская компания не перепутала с девушкой...:D

:клас:и не появилась бы тема на ХФ "одел узкие джинсы, вечером пристали гопники и сменили мою ориентацию. помогите, как дальше жить.":D

каждый день я выхожу из дома и вижу этих *парней*в узких джинсах и всем остальном обмундировании...самой любимым ответом на вопрос почему они это носят является то что на это ведутся *чики*...хм...внимание вопрос...вы(девушки)правда забыли как выглядят настоящие мужчины?!неужели вам нравится когда ваш парень скорее похож на подругу...вам нравятся женственные мужчины?!вам что хочется иметь красивую игрушку?!или когда ваш кавалер не сможет вас защитить?!(как правило *они*дрыщи...которые никогда не знали что такое спорт...) или на них ведутся только малолетки?!я задаю вопрос тем кому не 15-17 лет...вам они правда нравятся?!?!?или это удел малолеток?!)
воть)
спасибо)

а где ОНИ, настоящие мужчины?
Вообще по теме: да, малолетки для малолеток. Трудно представить парня от 25 до 35(парень), уже с животиком(мило, так назовём, пивным конечно) и в этих джинах аля лосины.... РЖАЧЬ. Пусть малолетки носят пока живот не отрастили)))) ТС - вам наверное не 17?

кто знает, кто знает? :зуби::ги: Была тут тема, уже закрыли.Так там всё ещё более "печально") Друг стал подругой.Отакоэ.:)))) И что бы вы думали, спустя много лет и семью создал.

з.ы. но там не всё так плохо.Жена, говорят, не в обиде):D

видел такую тему. по-моему там ТС был немного неадекватен. сам не мог разобраться, кто он.

Ага. С ними разобрались! А вы почему такой?

Какой?

:клас:и не появилась бы тема на ХФ "одел узкие джинсы, вечером пристали гопники и сменили мою ориентацию. помогите, как дальше жить.":D

я за свободу. Я так понимаю вы "гопник"?
Дурацкие настроения. не в обиду лично. просто не понимаю как можно переделывать других людей. для меня "гопник" = "быдло" Да простят меня их идолы. я бы сажала.

Рядом появилась бы тема гопников и называлась бы она: "Как дальше жить? Отымел создание в джинсах. Как сменить ориентацию и купить узкие джинсы":)

...типа того. Не могу справиться с одноглазой змеюкой питоном.... наверное прийдется носить это -

Ты зря ржешь, килт очень удобная штука... Я на новогоднем корпоративе шотландскую национальную одежду одевал, очень четкая штука! При -20С на улице вообще не испытывал никаких проблем!

вот суки!)) Правда?) А если бы они наполняли ваш карман и ходили в узких джинсах, кем бы вы их тогда назвали?:))

к сожалению мой карман они не пополняют. а в чём они будут ходить, то я ещё раз повторю, мне похуй.

Да какой есть. вопрос без подвоха.

Мне всегда интересна тема воспитания и что в итоге получается. Если человек способен к анализу и может делать выводы, то почему бы его не послушать. Расскажешь?

Назад
Зверху Знизу