Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парни в узких джинсах

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
:клас:и не появилась бы тема на ХФ "одел узкие джинсы, вечером пристали гопники и сменили мою ориентацию. помогите, как дальше жить.":D
Спасибо гопам, что хоть в случае тебя с женой добились половой самоидентификации

Да какой есть. вопрос без подвоха.

Мне всегда интересна тема воспитания и что в итоге получается. Если человек способен к анализу и может делать выводы, то почему бы его не послушать. Расскажешь?

раз без подвоха, отвечу. узкие джинсы не ношу. не нравятся. жарко в них. были когда то зауженые в конце 90х годов. да и не удобно, натирают. Рассказать про воспитание? Спрашивай.

Как говорят у нас на раёне "ебали мы всех, лишь бы человек был интересный" (почти ц)

Ты зря ржешь, килт очень удобная штука... Я на новогоднем корпоративе шотландскую национальную одежду одевал, очень четкая штука! При -20С на улице вообще не испытывал никаких проблем!
При -20? Нипаверю. Или к ним колготки выдавали?

AMICA: мне заверните брюнетку, 4-ю снизу!

...а под килтом наверное были меховые трусы...мехом во внутрь:D:пиво:

Забудь про -20С... Просто реально удобная штука... А заместо карманов, там такая хрень на пояс вешается, типо барсетки...)

Видимо, очень много. Так много, что даже не момнишь, что был в рейтузах :D Иначе бы всё отморозил.

Да нормально все!)) Причем там и должно быть прохладно и много воздуха...))

К "бы". Не дай бох относить себя к унылым антипидарасам или к унылым пидарасам. Вы там сами как-то штрыкайтесь...

ну мы с женой и штрыкаемся:D я себя тоже не отношу ни к тем, ни к тем. мне всё равно кто куда и зачем.

Забудь про -20С... Просто реально удобная штука... А заместо карманов, там такая хрень на пояс вешается, типо барсетки...)

Да знаю, что удобная, знаю... Просто я думаю, что меня не поймут, если я ее на работу одену. Вон, видишь сколько срача развели из-за узких джинсов, а тут килт понимаешь-ли:)

:D не хочу вас пугать это только имхо, но кажется, что именно дети тех, кто воспитывает гендерные различия) в детстве, вырастают геями.Прастите.:)) Знаете, страхи, мысли материальны.:)))
А девочки могут носить брюки? В вашей семье.

100%

Эти ребята благодаря своему стилю перетрахали полмира, так шо какбе...

Вкладення

• MotleyCrue39.jpg
    MotleyCrue39.jpg
    69.9 КБ · Перегляди: 144
Скорее в начале 90-х металлисты такие носили:)
В 80-х такое носили глэм-митализты и мода сия не прошла ни мимо Айрон Майден, ни мимо Металлики (Хэммет до сих под в лосинах), ни даже мимо Энтракса

При всём желании одевать я могла только кого то), если ты о том, надевала ли я килт, то нет.

Ну в принципе юбочки носишь?))

Вот только не пойму....такая замечательная штука как юбка, а вас чего то на штаны тянет? Почему?))

Назад
Зверху Знизу