Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парни которые женятся на жирдяйках-слабаки идущие по пути наименьшего сопротивления.

🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вместо того что бы завоевывать и покорять красивых девушек,эти озабоченные ничтожества идут по пути наименьшего сопротивления и сношают в парке шевченко жиртрестов и селючек в гольфе поверх колгот.А потом и женятся на них
А зачем "покорять красивых девушек"? Я говорю про случай ТС, а не взагали, т.к. непонятен критерий некрасивой девушки, каждая считает себя красивой. Т.е. красивая девушка - выбирает по критериям - деньги и внешний вид, среди большого количества парней в 90% случаев. Какому парню это нужно - дураку только, т.к. как только у него денег становится меньше, а внешний вид - хуже - она уйдет к другому.
Кстати, а почему ТС считает критерием красоты худую анорексичку? У нормальной девушки должно быть всего достаточно, с ней и в постели лучше намного, чем с худой, поверьте.
А по поводу "селючек" - это троллинг такой? У нас половина девушек Харькова - курит, пьет, ведет блудный образ жизни - причем уровень интеллекта и образования не влияет на это никак. Если парень нашел себе девушку нормальную, скромную, которая его любит - то ему не важно, какая она по виду, худая, полная - ему важно ее отношение, что для семьи намного важнее внешнего вида.

потому что женщины делятся на 2 категории : матери, жены , а остальное бляди !!
Мощно сказал, лаконично и очень точно. Если мыслить в черно-белом варианте, то так оно и есть, к сожалению. Остальные варианты - вариации разделения подобного. Причем данные множества - могут пересекаться по некоторым критериям. Но везет только тем, кто женился на той, что из категории 1, не входящей в пересечение с категорией 2.

если Вам кто-то скажет за что Вас любит за что-то, то на самом деле этот человек Вас не любит, поверьте.
Не так. Сначала человек начинает нравится за что-то, потом еще за что-то, потом бац - приходит любовь, потом вообще все без разницы, хотя все негативные черты также не замечаются, наоборот, заменяются в подсознании позитивными. Потом очень болезненно разочарование в светлом идеале, когда оказывается, что человек не такой, как нарисованный в голове образ - для этого нужны реальные жизненные испытания. Хотя потом продолжаешь любить, но каждое негативное действие человека болезненней предыдущего.

Останнє редагування:
  • 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Часто в городе вижу симпотичных парней идущих в обнимку с бегемотами крокодилами и откровенным колхозным быдлом. Раньше я не понимала что симпотные парни в них находят.А теперь поняла и сразу начала их презирать.
Это всего навсего слюнявое гавно со смазливой рожей без стержня и мужских яиц в фигуральном смысле этого слова. Вместо того что бы завоевывать и покорять красивых девушек,эти озабоченные ничтожества идут по пути наименьшего сопротивления и сношают в парке шевченко жиртрестов и селючек в гольфе поверх колгот.А потом и женятся на них,потому что удобно,и чужой не позарится и сама жирдяйка рада что пристроилась.Лучше становитесь геями,с ними еще удобнее,и главное размножатся не будете и ухудшать генофонд.
о май гад:D:D:D. 100% это писал мужик.Есть еще версия-девушка лет 5 уже без секса.

Часто в городе вижу симпотичных парней идущих в обнимку с бегемотами крокодилами и откровенным колхозным быдлом. Раньше я не понимала что симпотные парни в них находят.А теперь поняла и сразу начала их презирать.
Это всего навсего слюнявое гавно со смазливой рожей без стержня и мужских яиц в фигуральном смысле этого слова. Вместо того что бы завоевывать и покорять красивых девушек,эти озабоченные ничтожества идут по пути наименьшего сопротивления и сношают в парке шевченко жиртрестов и селючек в гольфе поверх колгот.А потом и женятся на них,потому что удобно,и чужой не позарится и сама жирдяйка рада что пристроилась.Лучше становитесь геями,с ними еще удобнее,и главное размножатся не будете и ухудшать генофонд.

Возможно, жирдяйка более привлекательна, чем ты, потому что добрее?

как по мне,то лучше колхозница с нормальным характером,чем пафосная и гламурная стерва,которая считает что только тем что внимание на тебя обратила-сделала невъебенное одолжение!я бы вообще не хотел себе красивую девушку,потому как это не только внешность,но ещё и отвратительный характер!ТС наверно не подумал что некоторые людей не только за внешность но и за личные качества ценят?!

..вот была б я из села...или хоть бы из района..харьковскогго...да...я тоже не могу понять поступки мужчин...которые находят себе огромных бабищь,которые им пресмыкаются,прислуживают,рожают детей,готовят самые вкусные на свете деруны,и у них самые счастливые секс-минутки,и не смотря не на что,кроме старого мужа ...их хотят новые ,и новые,и новые...не в огромных формах счастье....а в их ...отбить,и выбрать!

..вот была б я из села...или хоть бы из района..харьковскогго...да...я тоже не могу понять поступки мужчин...которые находят себе огромных бабищь,которые им пресмыкаются,прислуживают,рожают детей,готовят самые вкусные на свете деруны,и у них самые счастливые секс-минутки,и не смотря не на что,кроме старого мужа ...их хотят новые ,и новые,и новые...не в огромных формах счастье....а в их ...отбить,и выбрать!

что плохого?некоторые вообще пышных любят!у каждого свои критерии!девушки тоже с уёбками часто кружат,а то и вообще с полупидорками!на вкус и цвет...

лучше бы цену опустила, а то к 60 годам одна будешь со своими амбициями:іржач:

+1000

Мужчина, если он не дурак, никогда не выберет девушку для серьезных отношений только за внешность. А что мы имеем в анамнезе у считающих себя красавицами модельной внешности, а на деле, зачастую - максимум, симпатичных, но качественно накрашенных и прибарахлившихся барабашовским гламуром барышень? Правильно - непомерные амбиции, стервозность, эгоизм. Ну и, спрашивается, нафига такое "счастье"?

Понятие "добиваться девушку" вообще ИМХО извратили. Да, мужчина должен проявлять некую разумную настойчивость, но если девушка ожидает полугодового стояния под подъездом с букетами или чего-то в таком духе, то это клиника... ни один уважающий себя мужик не будет пытаться "купить" девушку цветами, подарками и т.п.

Помнишь как v "Москва слезам не верит", "для того чтобы быть женой генерала надо выйти за лейтенента"

Время сейчас другое... время мгновенного удовлетворения потребностей. Это раньше выходили замуж "на перспективу", сейчас такое большая редкость.

Вброс на вентилятор оказался вполне успешным.

На случай, если ТС это всё серьезно, "красивым девушкам" нужно задуматься, почему их не хотят добиваться, если есть чем конечно.

А по поводу "селючек" - это троллинг такой? У нас половина девушек Харькова - курит, пьет, ведет блудный образ жизни - причем уровень интеллекта и образования не влияет на это никак.

"Селючка" - это НЕ девушка родом из провинции/сельской местности. Это девушка с полным отсутствием вкуса и умения ухаживать за собой, уровнем интеллекта ниже плинтуса, культурой поведения на уровне быдлана-гопника и соответствующими интересами и увлечениями (а зачастую - их полным отсутствием) в жизни.

о май гад:D:D:D. 100% это писал мужик.Есть еще версия-девушка лет 5 уже без секса.

Я вот подумал... в чем ТС права, так это в том, что парням нужно работать над собой и добиваться во всем лучшего, на что они способны, а не довольствоваться абы кем (и чем). Ну дак об этом еще Омар Хаям писал сколько сотен лет назад...

Надо проще быть и стремиться к финансовой независимости .Тогда и отношения легче строить:)только есть вероятность встретить альфонса,сейчас беспонтовых мужиков развелось больше чем девчонок ведущихся только на бабло

Мужчина, если он не дурак, никогда не выберет девушку для серьезных отношений только за внешность.
С женой не по подиуму ходить

Это всего навсего слюнявое гавно со смазливой рожей без стержня и мужских яиц в фигуральном смысле этого слова.
Да не факт. То, что вы увидели, это одна сторона медали. У меня много знакомых парней-симпатяг, спортсменов, как правило. У них нет особняков, каенов и девушек-конфеток, зато есть новые лады, пассаты, камри, лансеры, у некоторых 6-10 летние bmw и prado, свои-съёмные квартиры почти в центре и любимые девушки и жёны - жирдяйки. Да, может они не такие красивые, как те, которые ездят на каенах, жээлях и ку-7х, но за них парни яйца любому открутят (в том числе на каенах, инфинитях и др), а ваших конфеток покатают и выкинут, как макияж сойдёт и морщинки появятся - дело времени. Всё относительно.

Лучше быть жирным уёбищем, чем уёбищем в душе.

Я как жирдяйка считаю, что ТС - малокультурное и агрессивное существо. :yahoo:
Если посмотреть на Наташу Ростову - она не "сексуальная тёлка". Но, окажись она в нашем времени ябыейвдул.

Надо проще быть и стремиться к финансовой независимости .Тогда и отношения легче строить:)только есть вероятность встретить альфонса,сейчас беспонтовых мужиков развелось больше чем девчонок ведущихся только на бабло

С женой не по подиуму ходить
Муля, что есть финансовая независимость?

Вот деревенские барышни - заглядение! И пожрать приготовят, и печь растопят, и даже молока парного с утра предоставят. На, мол, пей, ебарь-перехватчик, заслужил... А городские бабы - фифы гламурные, их всю ночь дрючишь, а утром еще и денег должен. Ну не пиздец ли?

:клас::клас::клас:

:D ох, завидуй) муж у меня красавчик, бесконца такие выдра как ты завистливо глазами пожирают

а я полная, 22 года, ношу 52й размер, готовлю обалденно вкусно, титьки 4го размера, может хоть меж них вставлять, секс у нас с ним страстный, минет могу сделать такой, что у него ноги судоргой сводит и голова начинает кружиться, квартира всегда чиста и уютна), к тому же я работаю, со мной всегда нескучно, я умна, ухожена.
Единственный мой минус это лишний вес и любовь к ужастикам, но от того и другого я могу избавиться, я это искореню со временем, а ты как была завистливой тупой дурой так ее и останешься. Мне тебя даже жаль

Не вы, случайно?
2973369_fitnes.jpg

Муля, что есть финансовая независимость?
женщина ограниченная в средствах волей не волей ищет их в партнере ,исходя из этого выстраивает свое ложное поведение.Когда же она имеет достаточно средств (накормить себя в кафе,заплатить за билет в театр-кино,оплатить такси и.т.д)-она ведет себя свободно и естественно. зы: на фан зоне встретила свою давнюю знакомую,загуляли с ее знакомыми по городу.Гуляем и тут Макдональдс,дык такая у нее была щенячая радость и преданность в глазах ,что ей купили гавно чизбургер в гавномакдональдсе...

Меня просто бесит дремучесть и дикость украинцев. Вчера познакомилась с темнокожим парнем из франции,просто общались и гуляли по парку,так раз 10 услышала в спину фразу шалава шлюха и мразь:диявол: И эта страна называет себя центром европы:eek: Да вы не то что на гондурас,на парк юрского периода не тянете. Учитесь ухажывать нормально что бы мы на иностранцев не смотрели а не пиво жрать и деревья обссыкать.Вините во всем себя а не ищите крайних и избавляйтесь от стереотипов.
ТС что-то не комфортно в нашем жестоком мире, красавцы добиваться ее не хотят, на негров переключилась и тут все не так, плохие слова ей в спину говорят, в общем нет в жизни счастья

дык такая у нее была щенячая радость и преданность в глазах ,что ей купили гавно чизбургер в гавномакдональдсе...

Я те так скажу, у силу прошлой работы довелось мне покатаца по ридной Хохляндии, Так от, ем я усе шо вкусно, и пофиг икра то красная, кролик то на вертеле приготовленный аль шаурма... Так от прожив четыре месяца у Донецке, там шаурму нихто не делает(аль я не нашел), усе бургерами давяца, мода у них такая... Так от, приехавши у Харьков, проезжая мимо родного рынку на Студенческой, остановилси, купЫв три шаурмы, ты просто себе не представляишь яка радость була у моих глазах кады я ее ел...:D:D:D Так шо еда, ни разу не показатель...

фигня это все, кушать то всегда хочеться

Назад
Зверху Знизу