Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парни которые женятся на жирдяйках-слабаки идущие по пути наименьшего сопротивления.

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
возможно это хороший человек.

Ну если приданое приличное - то, да хороший. :клас:

Был пример пары, так у девушки на этапе встреч был небольшой перевес, а после родов разнесло ппц. Живут они, дети есть, за ручку лет 10 ходят. Молодцы

Американский фильм "Любовь зла" про это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какое-то у вас непонятное отношение к мужчинам?.
А что, если девушка не красавица с обложки - ей не положено быть женой, мамой, любимой?

Тс-ке надо дозреть просто до понимания того, что с лица воду не пить.

Вообще, если говорить о внешности, то как сказал мой хороший друг, красота в женщине для мужчины-не главное, главное -ухоженность: хороший макияж, красивая прическа, бижу, парфюм, маникюр и тд-тд.

И потом приоритеты у всех разные, кто-то делает акцент на грудь и ему фиолетово какая у девушки попа, а кто-то на голубые глаза и на остальное не смотрит.
И поменьше смотрите на "красивых парней", для совместной жизни как по мне они не годятся, ненадежные больно..

Каждый ищет то, что ему подходит. Необходимо соответствовать своим ожиданиям. И если нашедшие Вас, постоянно отваливаются с ошибками - то, скорее всего, Вы просто не соответствуете своим мечтам.

Несколько сурово. И последнюю фразу в этом видео я не разделяю. Но видео жизненно.

Останнє редагування:
ТС-ты права!!!сам задавался таким вопросом много раз?!и в беседах с симпатичными свободными подружками поднималась эта тема не раз!вывод один:внешность обманчива,и под личиной высокого,смазливого мачообразного красавчика зачастую прячется безяйцевое гомосущество,безстержневое и безхребетное и с кучей еще без...!!!иметь серотолстую самку,не прикладывая завоевательских функций-для них самое то!извращенцы,одним словом.но может в рееедких случаях-дело вкуса...!но по мне-любовь мужчины к гипопотамам-тоже извращение!прав был Табачник:призвание крокодилов-наука!!!:rolleyes:;):D

ТС-ты права!!!сам задавался таким вопросом много раз?!и в беседах с симпатичными свободными подружками поднималась эта тема не раз!вывод один:внешность обманчива,и под личиной высокого,смазливого мачообразного красавчика зачастую прячется безяйцевое гомосущество,безстержневое и безхребетное и с кучей еще без...!!!иметь серотолстую самку,не прикладывая завоевательских функций-для них самое то!извращенцы,одним словом.но может в рееедких случаях-дело вкуса...!но по мне-любовь мужчины к гипопотамам-тоже извращение!прав был Табачник:призвание крокодилов-наука!!!:rolleyes:;):D

я хуею:рл:

...медленно превращаешься в хуй?!:eek:или у тебя женщина моей комплекции?:D;)или ты сам стремноватенькая толстушка???!:confused::D;)

Ааа,скуууутер!!!!вот ты где!!!:D;)правильный совет:че нам ругаться,пасанам,да еще из-за телок!:пиво::D;)

...медленно превращаешься в хуй?!:eek:или у тебя женщина моей комплекции?:D;)или ты сам стремноватенькая толстушка???!:confused::D;)

охуевать от чего либо испытать сильные чувства (удивления, восторга, зависти, ненависти, растерянности и т.п.)

хотя,может я не уловил иронию..:confused:

а ТС уже показала свою фотку?

Часто в городе вижу симпотичных парней идущих в обнимку с бегемотами крокодилами и откровенным колхозным быдлом. Раньше я не понимала что симпотные парни в них находят.А теперь поняла и сразу начала их презирать.
Это всего навсего слюнявое гавно со смазливой рожей без стержня и мужских яиц в фигуральном смысле этого слова. Вместо того что бы завоевывать и покорять красивых девушек,эти озабоченные ничтожества идут по пути наименьшего сопротивления и сношают в парке шевченко жиртрестов и селючек в гольфе поверх колгот.А потом и женятся на них,потому что удобно,и чужой не позарится и сама жирдяйка рада что пристроилась.Лучше становитесь геями,с ними еще удобнее,и главное размножатся не будете и ухудшать генофонд.

Кто тебя обидел? кто предпочел жирдяйку вместо тебя?

Один мой хороший друхх-умничка-красавчик-завидный жених, женившийся на жиртресте, на немой вопрос "зачем?", ответил: толстая точно изменять не будет, ее точно никто не захочет. У него это, такскать, наболевшее из прошлого, и он так своеобразно "подстраховался":rolleyes:
А сексом он с ней занимается? :eek:

Назад
Зверху Знизу