Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
maxkit сказав(ла):Украина - тоталитарная странаПоэтому тут невозможна никакая конфигурация коалиционного правительства, если большинство не будет про-президентским
Скорее всего, попробуют обойтись без ПР. В реальность этого "раскола" я не очень верю, все это игры
Что касается меня лично, мне даже не столь важно кто будет премьером и кто создась большинство, пусть хоть Тимошенко, хоть племянник Ющенко, главное, чтобы не было возвращения Конституции к "царю-батюшке", потому что это единственный верный путь. Нельзя всю власть в одних руках держать. А то что сейчас не все так гладко будет с депутатами - это не страшно, научатся себя вести корректно. Бытие, как известно, определяет сознание. А изменения эти - нужны, причем срочно, ибо как известно, чтобы изменить человека – нужно начать с его бабушки (С)В.Гюго![]()
barmalej сказав(ла):Сегодняшним голосованием по постановлению "О неквалифицированных действиях исполнительной власти по обеспечению потребителей Украины природным газом" в парламенте утвержден блок "Не Так ***Т". Об этом заявил председатель правления НАК "Нефтегаз Украины" Алексей Ивченко журналистам в кулуарах парламента.
Вы знаете, я не удивленbarmalej сказав(ла):Сегодняшним голосованием по постановлению "О неквалифицированных действиях исполнительной власти по обеспечению потребителей Украины природным газом" в парламенте утвержден блок "Не Так ***Т".
Не удивлен тому, что при всех криках о "Мурке" представители Единого Блока Наша Украина постоянно цитируют чужие "шутки" вроде "Так ***Т", "ТЛЯ", президент выдает на-гора выражения вроде "халявна и дубова политыка", т.е. работают на культурный уровень своего электората 
Могу вам, как ценителю, предложить еще парочку подобных аббревиатур.barmalej сказав(ла):к чему сарказм????????
ЗВУЧИТ КАК