Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парламентские выборы- Прогнозы

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Пора_Харьков - вообще-то на форуме даже такие ники банним навечно. Так что не в Ваших интересах высказывать возмущение.

Дим, скажи често, неуж то тебе дико нравится кого то банить? ...

Мне? Нет. Но некоторые ники фактически несут в своем названии рекламу - что запрещено правилами.

maxkit сказав(ла):
Украина - тоталитарная страна :-) Поэтому тут невозможна никакая конфигурация коалиционного правительства, если большинство не будет про-президентским :-) Скорее всего, попробуют обойтись без ПР. В реальность этого "раскола" я не очень верю, все это игры :-)
Что касается меня лично, мне даже не столь важно кто будет премьером и кто создась большинство, пусть хоть Тимошенко, хоть племянник Ющенко, главное, чтобы не было возвращения Конституции к "царю-батюшке", потому что это единственный верный путь. Нельзя всю власть в одних руках держать. А то что сейчас не все так гладко будет с депутатами - это не страшно, научатся себя вести корректно. Бытие, как известно, определяет сознание. А изменения эти - нужны, причем срочно, ибо как известно, чтобы изменить человека – нужно начать с его бабушки (С)В.Гюго :-)

Сегодняшним голосованием по постановлению "О неквалифицированных действиях исполнительной власти по обеспечению потребителей Украины природным газом" в парламенте утвержден блок "Не Так ***Т". Об этом заявил председатель правления НАК "Нефтегаз Украины" Алексей Ивченко журналистам в кулуарах парламента.
Скорей ПР попробует обойтись без кого-то из них, а на счёт полномочий презика, так всё равно он ставит своих людей по областям и городам, а это сильнее чем премьер.

Кстати конституционных судей вчера выбрали? ...

barmalej сказав(ла):
Сегодняшним голосованием по постановлению "О неквалифицированных действиях исполнительной власти по обеспечению потребителей Украины природным газом" в парламенте утвержден блок "Не Так ***Т". Об этом заявил председатель правления НАК "Нефтегаз Украины" Алексей Ивченко журналистам в кулуарах парламента.

Наверно Ивченко и утвердил?

По поводу выборов...

. На основе прогнозов ряда социологических служб деловое издание "СЕЙЧАС" сформировало свою модель будущего состава парламента.
По результатам анализа, трехпроцентный барьер точно преодолеют блок "Наша Украина" (НУ), Партия регионов (ПР), Блок Юлии Тимошенко (БЮТ), Народный блок Литвина (НБЛ), Социалистическая партия (СПУ) и Коммунистическая партия (КПУ). Могут попасть в Верховную Раду также оппозиционный блок "Не ТАК!" (Не ТАК!) и Блок Натальи Витренко "Народная оппозиция" (НО). Однако их шансы невелики: преодоление барьера этими блоками прогнозируют лишь две соцслужбы.

к чему сарказм????????

ЗВУЧИТ КАК

barmalej сказав(ла):
Сегодняшним голосованием по постановлению "О неквалифицированных действиях исполнительной власти по обеспечению потребителей Украины природным газом" в парламенте утвержден блок "Не Так ***Т".
Вы знаете, я не удивлен :-) Не удивлен тому, что при всех криках о "Мурке" представители Единого Блока Наша Украина постоянно цитируют чужие "шутки" вроде "Так ***Т", "ТЛЯ", президент выдает на-гора выражения вроде "халявна и дубова политыка", т.е. работают на культурный уровень своего электората :-)

А вы слышали что сотворили "зелёные"?...
"Молодцы" зоофилы.Сами забор поставили и сами разобрали.Шума много,а толку ноль.Бензозаправку убрать на Московском не смогли,пуки не хватило,так решили бучу перед выборами раздуть холостую.А то,что скоро начнут лес на Алексеевке вырубать,особняки строить для распальцованых,наши антоновские "зоофилы" молчат.Всё равно ничего сделать не могут!!!

Не зларадствуй ... Твоя партия и того не пытается ...

barmalej сказав(ла):
к чему сарказм????????

ЗВУЧИТ КАК
Могу вам, как ценителю, предложить еще парочку подобных аббревиатур.
В контексте меморандума НУ/ПР (голосование за премьера) в упомянутой выше аббревиатуре Т можно заменить на Б (Безсмертный. лидер НУ), а если копнуть глубже, то можно вспомнить и Еханурова и поставить еще одну букву в начало, прямо перед Безсмертным, 3-х буквенной аббревиатуры.

Patrik эх. Как говотрится в анекдоте "Этим бы личеком да медка бы зачерпнуть".

Назад
Зверху Знизу