Паркур в Харькове

• Автор теми Автор теми virus.11
  • Дата створення Дата створення
Вспомнил, кстати, еще одного стОящего "паркуриста" - мой любимый кинобоец 21века тайландец Тони Джаа. Использует элементы паркура не просто для скорейшего поиска туалета, а в целях самообороны

Останнє редагування:
Da!!!! takogo gona i 4esa ja davnen'ko ne sluwal!! na4ali pro parkour a zakon4ili gonevom ra rollerov i skejterov.. da ewe i perdejom s liftami!!!! Cho vam mona skazat' ewe..... kto xo4et sdelat' komandy, sdelaet... kto xo4et zanjatsa dlja sebja parkourom ili gimnastikoj ili prosto begom po ytram mojet i zanjatsa... tol'ko v pered i niwagy na zad... padat' bydet bol'no !! :-D
Zorked respect i yvajyxa tebe bratiwka!! ;) Spasibo!!

Нашел еще видео: Strength training for Parkour

да это же бивис и батхед!!!

2 Azazel
А вот Вам лично не всё равно?Помоему Вас никто не трогал,не спрашивал.Вопрос был адресован трейсерам!Тем более ТС просил "...без флуда..."
И если Вас всёже волнует судьба нашего драгоценного города,так Вы не скейтерам,трейсерам,роллерам и бээмиксерам предъявляйте свои недовольства.Как Вы считаете?-это ребята,которые любят спорт и адреналин виноваты в Вашей ужасной,по вашему мнению,жизни?
Вас не устраивает то,что люди без дела катаются и прыгают воз того же оперного театра,мешают Вам этим?
А вот меня не устраивает куча ***** и ГОПОТЫ,которые считают что они крутые.Насмотрелись бумера,бригады и бандитского петербурга...Нормальному человеку порой на улицу вечером лучше не выходить.
Я лучше Ямакаси посмотрю и пойду по домам прыгать.
Спортивный костюм с полосками,кЭпка,барсЭтка,чОтки и крутой телефон в котором играет бутырка на пол улици - это нормальные парни.
А молодёж возле оперного - это отбросы,которые жить всем мешают.

Сори за флуд.Но просто не выдержал.Сидят люди,занятся не чем и говорят что попало,не задумываясь над тем,что кого-то это оскорбить может.

Спортивный костюм с полосками,кЭпка,барсЭтка,чОтки и крутой телефон в котором играет бутырка на пол улици - это нормальные парни.
у Вас видимо провалы во времени. Или возможно Вы с ямакаси параллельно Бандитский Петербург слушали?

на самом деле достаточно вечером подойти к магазину "Лапландия", на Рымарской, чтобы понять что вся ваша брага представляет из себя ;)
у вас там видимо обмен опыта происходит и познание ньюансов техники ;)

13 район, Ямакаси и понеслась жара, все блиа в ряды трэйсеров)) Я не являюсь сторонником эмо скэйбордисто, гопов в кэпкэ с барсэткай или недотрэсерофф мне на всех как бы таг пох2й, и в тоже время посещаю тренажерный зал.
(С локалки вытянул гига полтора видеозаписей харьковского паркуранах..азнакомился :D:D.. спасибо поорал... далбайопы каторые бегаюд бесталку..именно бегают.. периодически подпрыгивая или атталкиваясь от стены нагами..нипанимаю просто мот йа них2йа,*** фсе эти ********ия я бы не постил если бы действительно увидел хоть пару фишек достойных. Блиа я тоже сальто заднее делаю с ровного места..и с пробежкой по стене .... вазьмите миня в кружок паркуристаф)))) ))))
кароче нех2ем вам занятся, блиа куча достойного спорта,- так нет.. мы блиа имитируем французаф.
зы(пытаемся...)
ззы(хоть них2я нипалучается)
удачи фсем в развитии сей чуднай культуры, и побыстрее бы снег выпал шоб не больно была падать.
ИМХО.

у Вас видимо провалы во времени. Или возможно Вы с ямакаси параллельно Бандитский Петербург слушали?

на самом деле достаточно вечером подойти к магазину "Лапландия", на Рымарской, чтобы понять что вся ваша брага представляет из себя ;)

ну чего ты такой злой? даже котег на аватаре норовит в нос дать.
вот по тиливизиру смотрел недавно. до сих пор парнишы в Люберцах колоритные попадаются. прям как в критикуемом тобой описалове. может человек только оттуда вернулся. и пишет после того как ему эти самые гавры барбарисок за шиворот насыпали. а ты сразу "пать порву". добрее надо быть к людям :D

Я с детства спортом занимаюсь.
Ну с 5 лет.
Так это не показатель,много разных видов спорта есть.
Но вы заметте разницу,одно дело спорт,а другое дело культура.
Я не говорю,что в Харькове,да и в Украине вообще,есть нормальные трейсеры.Но в мире есть и очень даже ничего.
Если вы считаете,что если нет пока чего-то толкового,так нужно идти в тренажёрный зал?
Вы утопист в таком случае.
Тренажерный зал-это всего лишь поддержание формы.
ИМХО - ходить мышци се накачивать в тренажёрке,так что потом спину сам се в душе не помоешь-это не спорт и более того это *****ИЗМ,ну или тупо выебос.Кароч глупая трата времени.

Ну у тя так точно спортивный костюм с полосками ну и всё остальное.
Просто быдлюк.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

интересно, подобная резкость только на форуме, или за слова и в реале ответить в состоянии?

Ага!
А потом ещё расскажу,чем дышу и кого знаю.
Я те чёт не так сказал?
Пшёл ***!!!
:клас:

чесслово, качетвенный состав выхлопа и частота сердцебиения твоего организьмика интересует в последнюю очередь. фикус в том, что в этом форуме данная ветка - одна из немногих, где народ не опускается до пшелнах.
по этому когда появляется некий деятель, который начинает высказывать свое веское не особо стесняясь в выражениях и делет выводы о людях, с которыми даже не общался - становится интересно что к чему. и не для того, чтобы заплевать монитор слюной и загадить стул желчью, а чтобы понять добавлять человека в игнор или нет.

Останнє редагування:
Увожаемые поркуристы а вы не пробовали пойти в тренажорный зал и там занематся физическими нагрузками, не чего плохова в поркуре не вижу но сагласитесь тяжолая отлетика рулит потом и силы будут на всё это!

есть такая штука как СФП. для ТА и паркура она абсолютно разная. суть - то, что хорошо для тяжелоатлетов - не очень для трейсера. в тренажерный зал ходить можно и даже нужно. вот только тренировочная программа с тяжелоатлетической мало что будет иметь обшего.
матчаcть, как говорится.

чесслово, качетвенный состав выхлопа и частота сердцебиения твоего организьмика интересует в последнюю очередь. фикус в том, что в этом форуме данная ветка - одна из немногих, где народ не опускается до пшелнах.
по этому когда появляется некий деятель, который начинает высказывать свое веское не особо стесняясь в выражениях и делет выводы о людях, с которыми даже не общался - становится интересно что к чему. и не для того, чтобы заплевать монитор слюной и загадить стул желчью, а чтобы понять добавлять человека в игнор или нет.

ГГГГГГГГ!!!
Спасибо,поржал!!!
:D:D:D:D:D
Ну ты прям ****орепер!!!

ГГГГГГГГ!!!
Спасибо,поржал!!!
:D:D:D:D:D
Ну ты прям ****орепер!!!

да на здоровье. лишь бы не курил.
расти большой и толстый.
а вот на счет ****орепера - эт вряд ли. ховно-то может и так. зато не тону (гордо плещется на поверхности). а в реперы ты меня из-за оселедця и шаровар зачислил? это я таким образом проявляю национальну свидомисть, а не принадлежность к хип-хоп тусовке.

PaMuJIbKa
Хамство, тем более безнаказнное Мужчину не красит.

а во-вторых, по тебе люди судят о твоих коллегах-друзьях трейсерах, байкерах и т.д.

Назад
Зверху Знизу