Паркур в Харькове

• Автор теми Автор теми virus.11
  • Дата створення Дата створення
ну вот, чмошники добрались и до ветки Спорт. уже и здесь за базар не отвечают.

Берс, ты осторожнее! а то щас опять пойдут разговоры про состояние здоровья и обширный круг знакомств. а еще он назвал меня быдлюком (с). наверное, главным...

Если вы считаете,что если нет пока чего-то толкового,так нужно идти в тренажёрный зал?
Вы утопист в таком случае.
:D

Нет канечно.. нужно идти на "квадрат" и бегать там с сигаретой в зубах немного подпрыгивая ;).
Тренажерный зал-это всего лишь поддержание формы.
ИМХО - ходить мышци се накачивать в тренажёрке,так что потом спину сам се в душе не помоешь-это не спорт и более того это *****ИЗМ,ну или тупо выебос.Кароч глупая трата времени.
полностью согласен. так же как и.....
"Харьковский паркур"->
это не спорт и более того это *****ИЗМ,ну или тупо выебос.Кароч глупая трата времени.

Останнє редагування:
PaMuJIbKa
Хамство, тем более безнаказнное Мужчину не красит.

а во-вторых, по тебе люди судят о твоих коллегах-друзьях трейсерах, байкерах и т.д.

Полностью с тобой согласен!!!
Но,ребята,а ведь правда так клёво иногда пообсирать друг друга!!!
Нахрен нужны эти форумы,кроме конечно всякой важной хрени,что-то обсудить важное.Купить-продать.
Но на сколько я понял эта тема не особо что-то для кого-то значит.Вот и решил душу отвести.А тут ещё рябята с темже желанием и остротой языка.Ну просто как нельзя кстати.
ООООООООО!!
Я придумал.Сейчас создам тему,в которой можно будет отвести душу обосрав не компьютерных ботов,а онлайн народ с тем же желанием...
Как идейка?
Ща дам ссылку!!!
:клас:

2 PaMuJIbKa слыш спартцмен ты если будешь так базарить то убитой сучкой будешь ты.тебе понятно?

пшоёл ***!
))))
Убитый сук!!
аааааааааааааааааааааааааааааа,ржунемогу "базарить".Респект за такое слово!
Уёбуй в мэрэфу!

Грач, ты блиа скорее с Мерефы .терпи м2дак обоссаный.

Грач, ты блиа скорее с Мерефы .терпи м2дак обоссаный.

Не перестаёшь веселить!
Прям нервный такой... Наверно мЭрЭфа твой дом родной вот и нервничаешь.
Паси коров!!!
:D:D:D
Эх...
***** ты сельское!!! :клас:

Эмозащитнигтрейсеров давай блиа заплач тут, ***** холодногорский.

ппопас коров?маладчынка...Возьми пряничег!!!
Теперь иди подои побыстрому и на сеновал спать!!
Лошок!

пас только таких как ты за три тэшки, убыток.

прошу прощения,видимо я твой тупой сленг не понимаю.
У вас на селе только так говорят?

прошу прощения,видимо я тупой, сленг не понимаю.
У вас на селе только так говорят?
то что ты тупой это давно ясно, а сленг ты не понимаешь потому что общаешся с лохами такими как и ты сам...
давай вперед на квадрат...

Я не только тупой,я ещё ***** и космонавт!
Не,ну мои друзья не лохи.Это точно!
На квадрате ща холодно.К тому же я там был пару раз и то просто с девушкой гулял!

про педика ты наверное переборщил... педиг и с девушкой гулял как то не вяжетццо))) хотя хз...

ну лана!не ***** я!просто би!

не фига себе...человек токо спросил есть ли у нас трейсеры эти... ,а тут стоко вылилось ,если уж на то пошло ,какая разница каким видом спорта заниматся ,брэйк вообще танцем считается ,однако это самый настоящий спорт. Классная вещь ,а преодолевать препятствия нужно уметь ..неизвестно кто перед собой какие жизненныне цели ставит ,может ограбить банк и ловко убежать сквозь любые ограждения.. и т д:)) но это я так .. и почему сразу паркур-выделывание? :)необязательно даже чтобы это было у всех на виду...просто человек хочет быть ловким и шустрым -это полезно..,я малой был сигал через все шо токо мог ,а щас прыгну с 3 метров и ноги на ху... переломаю :)))т.к нет закалки уже ,понятное дело что оно особо ненужно...,но каждому свое,чтож все так негативно привыкли относится ко всему...

не фига себе...человек токо спросил есть ли у нас трейсеры эти... ,а тут стоко вылилось ,если уж на то пошло ,какая разница каким видом спорта заниматся ,брэйк вообще танцем считается ,однако это самый настоящий спорт. Классная вещь ,а преодолевать препятствия нужно уметь ..неизвестно кто перед собой какие жизненныне цели ставит ,может ограбить банк и ловко убежать сквозь любые ограждения.. и т д:)) но это я так .. и почему сразу паркур-выделывание? :)необязательно даже чтобы это было у всех на виду...просто человек хочет быть ловким и шустрым -это полезно..,я малой был сигал через все шо токо мог ,а щас прыгну с 3 метров и ноги на ху... переломаю :)))т.к нет закалки уже ,понятное дело что оно особо ненужно...,но каждому свое,чтож все так негативно привыкли относится ко всему...

+1
:клас:

народ хто хочет заниматся паркуром ;пишите обезательно отвечу и потренерую

Назад
Зверху Знизу