Binance. 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми Avtof
  • Дата створення Дата створення
у меня был когда то
91 гв, с гу, хорошим салоном, 1,6 моно...
первые три года все ок было, потом он начал меня сильно заебывать.
начал гнить кузов, по мелочам всякое говно и по серьезному пару раз "стал в поле".
После этого я его продал за сколько и покупал.
Двоякое отношение к машине. Купил бфы я его при таких же раскладах заново вместо девятки? Думаю нет. Если и пошла судьба к опелю, то хотя бы вектру.

Мотивируй.Какие причины?Что лучше за такие же деньги?
все лучше
кроме того что он уебищен внешне,он еще и гниет как собака
дрянь тачка,самая паршивая из опелей и немецкого автопрома в целом
высер так сказать

Тема и будет серйозной,она для владельцев опель кадетт или тех кому есть что сказать.
PHP:

Есть у меня идея бортовик сделать,сейчас фотоотчёт потихоньку собираю,но тут х.з его выкладывать:rolleyes::D

Не хуже ваз 08,09, не хуже фордов тез годов,не хуже фиатов тех годов,не хуже таврий,славут,дан.Не хуже всех жигулей.Это с тем что я имел дело.
походу ты имел дело с корчами и увалами

PHP:

Есть у меня идея бортовик сделать,сейчас фотоотчёт потихоньку собираю,но тут х.з его выкладывать:rolleyes::D

Выкладывайте.Какую цель хотите добится?Зачем он вам?

походу ты имел дело с корчами и увалами

Из тех годов с этим.
Вы я смотрю на все руки мастер что так разговариваете.С чем имели дело вы?

PHP:

На Drive2 лучше бортовик создай, там и найдёшь свою аудеторию. Если хочешь почитать всякую дрочь о кадетте - кидай сюда

Выкладывайте.Какую цель хотите добится?Зачем он вам?
PHP:

В первую очередь для себя:)Сам люблю очень читать бортовики,вот и подумал,что может ещё кому нить интересно будет;)

все лучше
кроме того что он уебищен внешне,он еще и гниет как собака
дрянь тачка,самая паршивая из опелей и немецкого автопрома в целом
высер так сказать
PHP:

Гниёт как и все старые корчи,смаря как следить.Ну а,высер не высер,всем не угодишь.Для меня ланаз высер,яж малчу:D

Учился ездить на ланосе,в автошколе.Машина лично не понравилась.Если еще и мелитопольский двигатель то печально все становится.Запчасти туда лучше ставить от GM. Качество запчастей не очень радует.

На Drive2 лучше бортовик создай, там и найдёшь свою аудеторию. Если хочешь почитать всякую дрочь о кадетте - кидай сюда
PHP:

Та занаю:DПросто мож автоветка как нить до этого доростёт;)Хотя без вовна врядли обойдётся:D

PHP:

В первую очередь для себя:)Сам люблю очень читать бортовики,вот и подумал,что может ещё кому нить интересно будет;)

Когда создашь - кинь ссылку в личку. Тоже интересно читать бортовики

PHP:

PHP:

Гниёт как и все старые корчи,смаря как следить.Ну а,высер не высер,всем не угодишь.Для меня ланаз высер,яж малчу:D

Кто как обработал кадет?

Учился ездить на ланосе,в автошколе.Машина лично не понравилась.Если еще и мелитопольский двигатель то печально все становится.Запчасти туда лучше ставить от GM. Качество запчастей не очень радует.
PHP:

Та их даже сравнивать не стоит:DА кузовщина сгниёт быстрей чем в 20 летнем кадетте(при условии ,что кад в хороших руках)

Металл на кадете хороший,надо обработать ок и долго выходит.
К примеру ваз 1994 и ваз 2010 по металлу отличается сильно,лучше ваз 1994 который был доглянут чем ваз 2010 с салона.

Кто как обработал кузов кадетт?

Кто как обработал кадет?
PHP:

И обработал тоже:DЯ просто после покупки,через два мес.загнал на СТО,раздели полностью и чухали с месяц удоляя любой малейший очаг коррозии,подваривали ювелирно,вертели как барана,днище тож шкурили,швы аккуратненькие,чуть ли не заводские:DКанеш весь процес не сфотан,многое упустил,по ходовке мало чего менял,живая довольно таки ну и т.д.

Назад
Зверху Знизу