Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парковочный барьер

• Автор теми Автор теми Randajad
  • Дата створення Дата створення
Хозяева двора,хуле.:D

Заехал я как то во двор новостроя на Саловке.Машин куча,хуй припаркуешься.Стал на свободное место и ушел на 40 минут на 25 этаж.
Выхожу,стоит дед какой то на большом джипе.Походу бывший мусор или блатной какой то.Подпер мою машину и начинает быковать что это его место,мне щас расскажут кто я и что я.Я его послал,типа тут нет официальной парковки,и мне пох,двор общий.
Он начал рассказывать что это частный двор,и тут все друг друга знают и мне тут не рады.Я ж сказал что пусть вызовет полицию,если я то то нарушаю,или я сам щас вызову если не выпустит с парковки.Тот почесал репу,выпустил машину и начал жаловаться что дом большой,мест не хватает.Типа гости ставят за забором.:незнаю:

да так и есть. Количество авто постоянно прибавляется , а места во дворе все меньше...:плачу:

да так и есть. Количество авто постоянно прибавляется , а места во дворе все меньше...:плачу:

Ну извините.Я ж не в курсе что там все поделили.Где мне стоять?:незнаю:
И нахуя быковать? Типа я должен ссать под себя от его грозного вида и его слов?:незнаю:

Я понимаю, что юридически парковка общая. Но спрашиваю варианты не пускать этих козлов, мне не жалко просто где мне машину свою ставить?
У меня был период, когда одна машина стояла, место охраняла, а на второй по городу мотался. Вечером менял местами :)

Есть проверенный метод, чтоб твоей машине всегда хватало места - аренда места на платной парковке. Если же платить не хочется, то надо быть готовым что места во дворе не хватит.

Есть проверенный метод, чтоб твоей машине всегда хватало места - аренда места на платной парковке. Если же платить не хочется, то надо быть готовым что места во дворе не хватит.

Такой вариант хорошо работает, когда возле дома есть платная парковка

У нас за домом парковка.550 грн.Есть пустые места.
Во дворах забито.:незнаю:

Так это ж платить надо. А особенно если еще топать прийдется минут аж 10!
Поэтому лучше ставить столбики, пакеты, покрышки, скандалить и ныть, если угнали колеса ночью
Причем эти люди место действительно своим считают:незнаю:
Чего-то вспомнилось видео, как тип на восьмерке стал между двух таких парковочных слолбиков, а его машину какой-то дед вытаскивал тросом оттуда и закончилось все большим срачем. Причем на хф тоже ( но не точно)

на ул. Мира 66 с парковкой всё в порядке, место для Зила чужие не займут!

Соседи понатыкали говорил уберите кто раньше встал того и тапки не послушали я приезжал экскаватором и тромбовал из в землю два раза меняли на третий заебались и сняли ну так если что живу в доме сколько себя помню жил и вне его конечно, но бля понакупили хат понатыкали машин и хуй бы с ним места не хватало так его же хватает... одни подошел ругаться когда я стал на его типа место грю ты умеешь снять машину с крыши мусорки ? Он грит нет мол а при чем это грю да при том что я тебе ее туда могу поставить...

Одной уже барышне матиз на контейнер поставил ко мне же пришла говорит ой а вы не можете снять я денег дам... грю да я то сниму только ты выезд больше не перекрывай если кто то из соседей выкупит или снимет в аренду землю то невопрос то пусть ставят в остальных случаях утромбую да и все

У нас в округе еще год назад 750 было, сейчас наверное под штуку, надо узнать, кстати.

+1. теже цены, только мест нет и еще полгода бегать будешь узнавать пока кто-то освободит заветное место. До ближайшей свободной - надо 12-15минут топать.
А иногда даже Можно купить паркоместо в ГК- при цене от штуки баксов:рл:

+1. теже цены, только мест нет и еще полгода бегать будешь узнавать пока кто-то освободит заветное место. До ближайшей свободной - надо 12-15минут топать.
А иногда даже Можно купить паркоместо в ГК- при цене от штуки баксов:рл:

я свою ставлю за 4500р , идти до стоянки пешком минут 10. Во дворе проблем с парковкой нет, полно свободных мест. но мой спокойный сон мне дороже :)

икса жена ставит под окном, но ей с ребёнком маленьким просто не удобно ходить за машиной на стоянку и обратно. собсна поэтому и оставили икса, а продали табурег, его ставили на стоянку, что неудобно оказалось для неё.

я свою ставлю за 4500р , идти до стоянки пешком минут 10. Во дворе проблем с парковкой нет, полно свободных мест. но мой спокойный сон мне дороже :)

икса жена ставит под окном, но ей с ребёнком маленьким просто не удобно ходить за машиной на стоянку и обратно. собсна поэтому и оставили икса, а продали табурег, его ставили на стоянку, что неудобно оказалось для неё.

Та я согласен что удобно расположенная стоянка - это правильно. Но бывают и нюансы.
у меня например машина 1 в семье . А жене с 2-мя коропузами надо будет такси вызывать чтоб доехать до стоянки:).

Та я согласен что удобно расположенная стоянка - это правильно. Но бывают и нюансы.
у меня например машина 1 в семье . А жене с 2-мя коропузами надо будет такси вызывать чтоб доехать до стоянки:).

если жена и карапузы, то да, до стоянки не находишься. летом ладно, а зимой конечно лениво... йа иной раз сам на каршаринге еду :D

с другой стороны разбаловали мы их :) раньше машин вообше не было в основной своей массе у людей.

JMZGY19R241145460 AX9461HI

На Героев труда еще и желтой полосой отделил "свое" место... ;)

20acc64b915c4266b9a.jpg

Собственно, бывший бляхер АХ9461НІ...

00234193228153c3.jpg

як там у вас кажуть "у богатых свои причуды" або "красиво жить не запретишь" :)

Назад
Зверху Знизу