Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парковка возле дома

• Автор теми Автор теми Karkusha_kh
  • Дата створення Дата створення

Где Вы обычно паркуете машину на ночь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Парковка возле дома

Вот незадача...Как не приеду вечером - негде поставить машину.Как решить проблему?Может быть как мой сосед?..

Останнє редагування:
очень большая и подробная фотография, уменьшите её пожалуйста, а то в экран не влазит.

Это зависит от фазы луны, если в созвездии козерога установилось солнечное противостояние. А вобще галактические поиски внеземных цивилизаций активно сказываются на состоянии ваших покрышек, причем соседские дети всегда ходят в школу с учебниками.
Советую приобрести гель для душа если в вашем туалете завелись клопы! :) ;)

Снял себе гараж и не задумываюсь об этих вопросах, тем более гараж дешевле, чем стоянки у нас на 23 Августа.

ваш сосед наглый человек.

• Це лайк!
Реакції: Aby
ваш сосед наглый человек.

Да-да! :) А чего не подсказали в какое место ему лучше эти колышки забить или засунуть? :-)

На худой конец, пригласите парня из данного ролика, он вашего соседа... гм.. :-)

Да-да! :) А чего не подсказали в какое место ему лучше эти колышки забить или засунуть? :-)

На худой конец, пригласите парня из данного ролика, он вашего соседа... гм.. :-)

Так-так-так.Вот это уже мужской подход.А то все про космос и чукчей пишите.А что такое ..."гм"?А женщины такое "гм":D могут как-то сами?:іржач:

Так-так-так.Вот это уже мужской подход.А то все про космос и чукчей пишите.А что такое ..."гм"?А женщины такое "гм":D могут как-то сами?:іржач:

Могут, подсказка - "колышки"! :-)
Кстати, веревочки можете с них не снимать!!! :) Быстро "туда", и за веревочку, меееееееееедленно, повторяю меееееееееедленно обратно! :-)

Могут, подсказка - "колышки"! :-)
Кстати, веревочки можете с них не снимать!!! :) Быстро "туда", и за веревочку, меееееееееедленно, повторяю меееееееееедленно обратно! :-)
Блин, как же я сама не догадалась.Спасибо за подсказку!

Да всегда пожалуйста! ;)

Вот незадача...Как не приеду вечером - негде поставить машину.Как решить проблему?Может быть как мой сосед?..

Ооо, наконец вменяемое фото. :)

ЗЫ И это действует? Я если б обнаружил подобную хню у себя возле дома, спокойно бы вышел, снял бы проволоку и поставил таз.

а завтра сосед турникет в подъезд поставит? и вход только по жетонам :D

ТС, если стесняешься сам,то я могу тебе помочь решить проблему :ги:
С тебя кэпочка и карточка Лайф ;)

Сосед видать сельский хлопець. привык коняку на выпасе привязывать к колышку, теперь вот поднялся, до миста переихав не на кобыле а на москвидоне рассекает, но привычка осталась

а завтра сосед турникет в подъезд поставит? и вход только по жетонам :D
Макс, зря смеёшься:) у меня во дворе чел так и сделал....поставил Т-образный блок с замком....который забетонирован и утапливается в землю....но ему видно надоело каждый раз выколупывать его и он на него через месяцок забил......правда оговорюсь что перед подъездом парковочных мест как таковых нету.....все заезжают через бордюр на импровизированный паркинг между деревьями и кем-то в незапамятные времена утрамбованный строймусором, так этот чел сам бордюры цементировал и делал гладкий спуск.....
А по поводу верёвочки:)....а вам бы не было обидно когда вы ежедневно ставите машину в одном и том же месте перед своим домом а приезжает какой-нить посторонний:) пид....человек и ставит машину на два места(это так..боль души:))

Каркуша, я порешаю вопросы с соседом :ги:
Не засцу, абищаю-на!!!

а где пункт - "Во дворе под подъездом" ?

...или голосование уже не актуально? :D

Назад
Зверху Знизу