Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а не знаете почем сейчас парковка?
после⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем самому за рулём переться в аэропорт? Не дай Бог даже маленькое ДТП (по своей, не по своей вине), вторая сторона настоит на оформлении с вызовом полиции и привет серебристое крыло. Везти должен тот, кто не летит, если вдруг что-то произошло, сгрузился с вещами и поехал дальше себе на самолёт на другой машине.
Garfield, твое жлобство порождает проблемы, которых по сути нет.
Лететь отдыхать и зажать 150 грн на такси
PS Друзей с авто похоже у тебя нет?

Соседе не = друзьяЯ бы отвез и в 5, мне не трудно друзьям помочь.

Ребят,где сейчас лучше оставить авто на недельку недалеко от аэропорта? Т.к еду из другого города в аэро. В аэропорту безопасно? Слышал,парковка прям внутри под крышей,это так?
Мне говорили,что именно внутри есть там стоянка. Только где300 грн /неделя.Под открытым небом.Возле терминала

Автомобили могут находиться на территории стоянки бесплатно до 15 минут. Далее действуют следующие тарифы вне зависимости от размера транспортного средства:
от 16 минут до 5 часов — 15 грн. за каждый полный и неполный час нахождения автомобиля на стоянке
более 5 часов — 1 день — 80 грн.
2 дня — 160 грн
3 дня — 240 грн.
более 3 дней — неделя — 300 грн. (далее 300 грн. за каждую дополнительную неделю)
Сколько за 8 суток оплата? 380?
Мне говорили,что именно внутри есть там стоянка. Только где![]()