Парковка возле Аэропорта?

• Автор теми Автор теми SergioX
  • Дата створення Дата створення
парковка возле аэропорта,закрытая територия,охрана большой собакой!,0502624020 юрий

Останнє редагування:
оставлял на стоянке охраняемой, на которой и машина и стояла по ночам, на 2 недели.

Есть рядом с аэропортом охраняемая стоянка.Вот тел человека с которым можно связаться 0969630811.

а не знаете почем сейчас парковка?

после
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а не знаете почем сейчас парковка?

после
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15 в час, ..уй ложили на антимонопольный:D
за остальное не знаю.

На овисе есть парковка. Пр. Гагрина 201б.
За автосалоном со стороны газовых пистолетов

Зачем самому за рулём переться в аэропорт? Не дай Бог даже маленькое ДТП (по своей, не по своей вине), вторая сторона настоит на оформлении с вызовом полиции и привет серебристое крыло. Везти должен тот, кто не летит, если вдруг что-то произошло, сгрузился с вещами и поехал дальше себе на самолёт на другой машине.

Зачем самому за рулём переться в аэропорт? Не дай Бог даже маленькое ДТП (по своей, не по своей вине), вторая сторона настоит на оформлении с вызовом полиции и привет серебристое крыло. Везти должен тот, кто не летит, если вдруг что-то произошло, сгрузился с вещами и поехал дальше себе на самолёт на другой машине.

приехал ,машину кинул в аэропорту,сел в самолет и улетел,прилетел сел и уехал

Парковка в двух минутах от Аэропорта Харьков, охраняемая, закрытая территория, тел. 050 677 05 65

парковка возле аэропорта,закрытая територия,охрана большой собакой!,0502624020 юрий

Garfield, твое жлобство порождает проблемы, которых по сути нет.
Лететь отдыхать и зажать 150 грн на такси :рл:
PS Друзей с авто похоже у тебя нет?

Таких друзей- за *** и в музей. Меня сосед автомобилист попросил на НГ:
Ты не мог бы отвезти мою семью и меня на вокзал в 7 утра?
Я просто охуел:рл:

А кто знает, что это за площадка справа от старого здания аэровокзала? Напротив рабочего терминала, который слева - там шлагбаум и соответственно парковка платная, а вот справа офигенная площадь, и вроде никакого шлагбаума (по Google-Earth). Я это к тому, чтобы довезти родственников и проводить. Ну на час где-то машину оставить, но чтоб бесплатно. Мне с Жуков в аэропорт и так в копеечку будет. :(

Ребят,где сейчас лучше оставить авто на недельку недалеко от аэропорта? Т.к еду из другого города в аэро. В аэропорту безопасно? Слышал,парковка прям внутри под крышей,это так?

Ребят,где сейчас лучше оставить авто на недельку недалеко от аэропорта? Т.к еду из другого города в аэро. В аэропорту безопасно? Слышал,парковка прям внутри под крышей,это так?

300 грн /неделя.Под открытым небом.Возле терминала

кто оставлял больше недели, но менее двух?
Сколько за 8 суток оплата? 380?
Что-то или у меня с математикой или у их сайта с логикой :плачу:
Автомобили могут находиться на территории стоянки бесплатно до 15 минут. Далее действуют следующие тарифы вне зависимости от размера транспортного средства:

от 16 минут до 5 часов — 15 грн. за каждый полный и неполный час нахождения автомобиля на стоянке
более 5 часов — 1 день — 80 грн.
2 дня — 160 грн
3 дня — 240 грн.
более 3 дней — неделя — 300 грн. (далее 300 грн. за каждую дополнительную неделю)

жестоко, на горячей линии 0. Затрудняются дать правильный ответ

Мне говорили,что именно внутри есть там стоянка. Только где :confused:

меня тут, на ХФ, отговорили от открытой стоянки. А крытой там вроде нет.
Пригляделся я к ней и согласен с отговаривающими.
Какой-то вполне себе открытый майданчик, с невысокими заборчиками. И что-то не видно шныряющих конных эсэсовцев с собаками.
Думается вполне можно незаметно высадить стекло и поживиться магнитолой.

Назад
Зверху Знизу