Парковка возле Аэропорта?

• Автор теми Автор теми SergioX
  • Дата створення Дата створення
вы хоть тут не пишите хде машину оставляете на пару недель пока улетате, а то лётать на ней тоже пару недель хто-то будит

Товарищи, просмотрел всю тему и не нашел ссылочки на стоянку поближе TIR-овской - от той топать далеко, а или тут или на хаке когда то видел место ближе - не найду...

а что, высокое самосознание не позволяет приехать в Аэропорт на такси?
Самосознание не хочет платить 150 гривасов за дорогу туда обратно в прокуренной 99ке-сенсе (это по ценам Мотор-Эконом или подобных) + ждать 20-30 минут по дороге обратно. Можно конечно на Мэрси или на такси аэропорта, но это будет 200-250грн.
Так что кому 250 гривасов и не деньги, а я их сам зарабатываю, а не отжимаю, поэтому выкидывать не хочется.

так ты за парковку столько отдашь
пс
а почемуэто нет парковки? прям перед новым терминалом отличная парковка, сколько стОит правда не знаю..
80 грн в сутки, но за 30 часов будет двое суток (160грн), плюс в аэропорту же разберут на части за день.... Вот думал может где рядом есть с охраной и дешевле.

Товарищи, просмотрел всю тему и не нашел ссылочки на стоянку поближе TIR-овской - от той топать далеко, а или тут или на хаке когда то видел место ближе - не найду...

если перед терминалом не устраивает, то есть еще такой вариант:
сразу за гостиницей, на светофоре, поворот направо, потом опять первый направо и прямо.
проезжаешь с тыла гостиницы, слева остается общага (там аптека как ориентир), сразу за общагой упираешься в стену и гаражи. в стене - зеленые ворота, сторожка с охранником. там можно договориться поставить машину.
но: там то ли служебная парковка, то ли банковский конфискат держат, поэтому охранникам периодически выписывают люлей и левых они брать перестают.

а что, в городе только это такси?
Попутными авто? Сам бред не пиши.

Да и сумму странную назвал в 150 грн, ты что, с Богодухова ехать собрался?
Ну если по Мотор-Эконом то туда обратно можно в 140 вложится. Это меняет дело? Стандарт уже будет больше.

80 грн в сутки, но за 30 часов будет двое суток (160грн), плюс в аэропорту же разберут на части за день.... Вот думал может где рядом есть с охраной и дешевле.

откуда такая цена? час 15 грн же
р.с. в киеве 10 грн

Вкладення

• 98ba8b8s-960.webp
    98ba8b8s-960.webp
    54 КБ · Перегляди: 227
итай тут, сколько такси
Ну сам почитай - от 2.2-2.3грн/км. Считай на глаз с Алексеевки - 25км по 2.5грн = 62.5грн. Добавь пару-тройку гришек за подачу (или сколько) и получишь ~67. По факту будет 69-72грн.

откуда такая цена? час 15 грн же
р.с. в киеве 10 грн
Сутки - 80грн, но округляют 25 часов до 2 суток. Неделя - 300грн.

Короче, я понял что тут народу (кроме rA33) только потроллить. Судя по всему остались одни мажоры и таксисты (а ну еще половина в женском :) ).

p.s. Да, нашел по форумам автоклубов и ХАКу инфу про ГК на Стартовой - вот это и искал. Там кто нибудь кроме белгородцев оставлял машину?

Останнє редагування:
Год назад таксюки аэропортовские просили до северной салтовки вроде 150 грн. Или 160. Не помню уже. Окуели вкрай.

сейчас аэропорт закупил лачетти все в белом цвете седаны кажись 11 штук))

Год назад таксюки аэропортовские просили до северной салтовки вроде 150 грн. Или 160. Не помню уже. Окуели вкрай.
До пр Победы офиц 120, но просят 180 :) Предлагали в догонку за соточку на копье убитом довезти, не офиц мол :D

до Борисполя 2400 вроде на таксо)
один минус от такси...заказал вечером в аэропорт на 5 утра...утром смс мол машин нет ((, но думаю такое не часто бывает

Блин, ты явно болен!!
Дохтор, выдыхай! Аргументов нет? Я тебе ясно написал - много лишнего бабла, иди жене купи пирожок. А еще лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, если сказать больше нечего.

До пр Победы офиц 120, но просят 180 :) Предлагали в догонку за соточку на копье убитом довезти, не офиц мол :D

Таксисты - *****асы.
А вобще для таких случаев надо иметь своего таксиста (не *****аса:ги:), который по звонку приедет и не наебёт.

В самом харьковском аэропорту охраняемой парковки нет.

Где максимально ближе к аэропорту можно оставить машину на пару недель под присмотром?

Я могу проехать под шлагбаумом, поэтому никогда там не плачу :)

Garfield, твое жлобство порождает проблемы, которых по сути нет.
Лететь отдыхать и зажать 150 грн на такси :рл:
PS Друзей с авто похоже у тебя нет?

так в аэропорту есть своё такси. под эвро накупили фордов.

Garfield, твое жлобство порождает проблемы, которых по сути нет.
Лететь отдыхать и зажать 150 грн на такси :рл:
PS Друзей с авто похоже у тебя нет?
Какой *** отдых? Еду на день по работе с кошелкем и журналом под мышкой - отдых епт :D В такси за 150 буду прокуренный *** и не люблю я наши такси, а в Мерси прокататься даже без сумки за 250 в течении дня - да, мне жалко. Тем более что ездить надо не раз - за неделю полштуки на такси у меня не валялось. Так что можешь считать меня нищебродом (ты свой Ламборгини уже запарковал на ночь или опять отдал ключи дворецкому?).
ЗЫ - все, я с темы ухожу, жаль закрыть не могу, т.к. я не ТС. Идите спокойно пейте Кристалл или Хенесси.

Назад
Зверху Знизу