Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы хоть тут не пишите хде машину оставляете на пару недель пока улетате, а то лётать на ней тоже пару недель хто-то будит
Самосознание не хочет платить 150 гривасов за дорогу туда обратно в прокуренной 99ке-сенсе (это по ценам Мотор-Эконом или подобных) + ждать 20-30 минут по дороге обратно. Можно конечно на Мэрси или на такси аэропорта, но это будет 200-250грн.а что, высокое самосознание не позволяет приехать в Аэропорт на такси?
80 грн в сутки, но за 30 часов будет двое суток (160грн), плюс в аэропорту же разберут на части за день.... Вот думал может где рядом есть с охраной и дешевле.так ты за парковку столько отдашь
пс
а почемуэто нет парковки? прям перед новым терминалом отличная парковка, сколько стОит правда не знаю..
Товарищи, просмотрел всю тему и не нашел ссылочки на стоянку поближе TIR-овской - от той топать далеко, а или тут или на хаке когда то видел место ближе - не найду...
Давай конкретно - в чем бред? В том какие машины например у Мотора по тарифу Эконом? Или по тарифам аэропорта - так они на сайте есть.Чисто бредятину написал!
Попутными авто? Сам бред не пиши.а что, в городе только это такси?
Ну если по Мотор-Эконом то туда обратно можно в 140 вложится. Это меняет дело? Стандарт уже будет больше.Да и сумму странную назвал в 150 грн, ты что, с Богодухова ехать собрался?
80 грн в сутки, но за 30 часов будет двое суток (160грн), плюс в аэропорту же разберут на части за день.... Вот думал может где рядом есть с охраной и дешевле.
Ну сам почитай - от 2.2-2.3грн/км. Считай на глаз с Алексеевки - 25км по 2.5грн = 62.5грн. Добавь пару-тройку гришек за подачу (или сколько) и получишь ~67. По факту будет 69-72грн.итай тут, сколько такси
Сутки - 80грн, но округляют 25 часов до 2 суток. Неделя - 300грн.откуда такая цена? час 15 грн же
р.с. в киеве 10 грн
).До пр Победы офиц 120, но просят 180Год назад таксюки аэропортовские просили до северной салтовки вроде 150 грн. Или 160. Не помню уже. Окуели вкрай.
Предлагали в догонку за соточку на копье убитом довезти, не офиц мол 
Дохтор, выдыхай! Аргументов нет? Я тебе ясно написал - много лишнего бабла, иди жене купи пирожок. А еще лучшеБлин, ты явно болен!!
Год назад таксюки аэропортовские просили до северной салтовки вроде 150 грн. Или 160. Не помню уже. Окуели вкрай.
До пр Победы офиц 120, но просят 180Предлагали в догонку за соточку на копье убитом довезти, не офиц мол
![]()
), который по звонку приедет и не наебёт.В самом харьковском аэропорту охраняемой парковки нет.
Где максимально ближе к аэропорту можно оставить машину на пару недель под присмотром?

Какой *** отдых? Еду на день по работе с кошелкем и журналом под мышкой - отдых ептGarfield, твое жлобство порождает проблемы, которых по сути нет.
Лететь отдыхать и зажать 150 грн на такси
PS Друзей с авто похоже у тебя нет?
В такси за 150 буду прокуренный *** и не люблю я наши такси, а в Мерси прокататься даже без сумки за 250 в течении дня - да, мне жалко. Тем более что ездить надо не раз - за неделю полштуки на такси у меня не валялось. Так что можешь считать меня нищебродом (ты свой Ламборгини уже запарковал на ночь или опять отдал ключи дворецкому?).