- 🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Благодарю за оперативный ответ по уходу за полом, вскрытого маслом с воском.
единственный человек на форуме, кто ответил по теме пола масла с воском
доходчиво и с учётом применения бюджетных средств.
спасибо
Большое спасибо за отзыв,Хочу поблагодарить Игоря за проделанную работу по реставрации паркетного пола в з-х ком. квартире по пр.Гагарина. Это ответственный человек, профессионал своего дела. Огромное спасибо за помощь в закупке материалов. Наш паркетный пол просто не узнать. Я очень довольна. Удачи Вам в вашей работе!!!
спасибо за отзывЖелаю Игорю успехов в работе и всем рекомендую такого мастера по полам.
Хочу выразить благодарность Игорю за прекрасно проделанную работу по реставрации паркета и приведению в порядок деревянных дверей и замков, а также за не совсем "работу по специальности", спасибо за помощь и дельные советы!! Очень рекомендую, работа будет выполнена в кратчайшие сроки с учётом всех пожеланий, в тоже время мастер всегда подскажет как сделать лучше и не пойдет на поводу, если увидит недостатки в требованиях заказчика. В общем спасибо!!
Спасибо за отзыв и Ваш выборСпасибо большое ребятам за профессионально и качественно проделанную работу!
Спасибо за отзыв,приятно когда заказчик остается доволен результатом произведения,иначе и может быть .Спасибо за работу. Быстро, качественно. Игорь популярно объясняет что и как. Присутствует нормальная реакция на вопросы и замечания . Паркет реально стал новым!