- 🟢 22:03 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Большое спасибо за Ваш отзыв и Ваш выбор,Благодарю за работу, Игорь!
Первое что понравилось, это отношение к работе. Пришел вовремя, с точностью до минуты. Все договоренности, в том числе и финансовые, были соблюдены, несмотря на то, что сделана была работа которую договаривались сделать своими силами до реставрации паркета. Подробно объяснил (иногда даже по 2 раза) что и как будет делаться, какой эффект это даст. В результате -- пол как новый. Сразу видно что человек знает свое дело.
Один из немногих мастеров, которому платишь за работу с радостью, поскольку сделано все на 5+! Буду еще обращаться и рекомендовать знакомым.
Еще раз спасибо за работу!
Ув.Дмитрий и Виктория,Огромнейшее спасибо, Игорь, за Вашу работу!!!
Затеяли ремонт в небольшой комнатке 11 квадратов и стал вопрос о реставрации паркета(как оказалось Дубового) 40-летней давности. Наслышанный о горе-мастерах и частично столкнувшийся с этой проблемой лет 12 назад, бороздил просторы Интернета и в частности данного форума. И вот посчастливилось наткнуться на данную тему.... Еще в процессе телефонного разговора, был сделан вывод, что Игорь - человек Серьезный, знающий свое дело, тактичный с Великолепным чувством Юмора(что немалая редкость в наше Смутное Озлобленное время). На этапе подготовки к самому предстоящему процессу, Игорь любезно проконсультировал о всех необходимых Расходных материалов. Частично материалы были куплены мной, и как оказалось весьма зря, так как у Игоря имеется своя проверенная база поставщиков(особо съэкономить на материалах не получилось, так как дешевле чем у Игоря я все равно не нашел). Дальнейшие события развивались весьма быстро. Вся работа по циклевке, шпатлевке и вскрытию в два слоя лака заняла что-то около 4 часов. При этом Игорь помог решить весьма важный момент по устранению скрипа чернового пола под самим паркетом. Я то уже было смирился с мыслью что паркет будет сверкать, а скрип от прохождения по нему даже домашнего кота слышен в другом конце квартиры. Огромное спасибо Вам, Игорь, что подсказали и устранили скрип!! Отдельно выражаю свою благодарность помошнику Игоря - Максиму! Весьма добросовестный молодой человек. Должен отметить что пыли при работе было не так уж много и шум был терпимый(надеюсь на понимание соседей). В итоге сейчас паркет сверкает своей новизной и после завершения всех отделочных работ, планирую вскрыть лаком плинтуса и еще одним слоем Лака сам паркет!!! Работой полностью доволен на все 150% и рад знакомству с таким приятным человеком во всех отношениях!! Посоветую ли кому- нибудь из знакомых мастера на все руки Игоря? Конечно, ДА! И надеюсь в будущем тоже неоднократно буду обращаться к нему за помощью, ведь в квартире остались еще не охваченные ремонтом паркетные площадя .....
Спасибо за Ваш отзыв и Ваш выборХочу сказать спасибо, пусть и с опозданием. 20 июля 2019 мне восстановили сосновый паркет в хрущовке общей площадью около 30 кв метров. Работа сделана отлично, быстро. Паркет стал как новый. В следующий раз буду обращаться только к этому мастеру
Переделка паркетного пола - после некачественной работы - "паркетчиков-реставраторов"Здравствуйте! Столкнулись с некачественной работой. Сколько стоит переделать? 17 м2.
Ув.Александр и Татьяна,Хочу сказать слова большой благодарности Игорю за выполненную работу,,
- год назад создал здесь тему с вопросом создать бетонное основание под укладку плитки в доме с деревянными перекрытиями-кто только не побывал предлагали такую ересь ,что и представить сложно/и профнастил и осб ,а на них стяжку и т.д/
- по рекомендации одного из пользователей форума/у него была сродная тема/ - получил ссылку и рекомендации на эту тему
- обратившись к Игорю - одни слова благодарности-профессионал,конструктивно и технически грамотен , точен и пунктуален /нарисовал конструкцию моих полов с деревянными перекрытиями в точности до их разборки/,смета составляется до начала проведения работ и в процессе остается неизменной,
- было сделано усиление лаг,гидроизоляция,разгрузочный каркас,облегченное бетонное основание,компенсационный переход и сама стяжка
- стяжка отстояла восемь месяцев - все прекрасно/нет ни отслоений,ни трещин /,
-работаем дальше с Игорем перебираем и выравниваем пол /с теми-же деревянными перекрытиями/ под укладку паркета
- спасибо за Вашу работу и множество благодарных заказчиков