• Автор теми Автор теми acylina
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44
парк им. Ленина

В парке им. Ленина, что на Холодной горе. Предприниматели армянской национальности, купили маленький ларёчек, овощной. И по принципу всё вокруг теперь моё, территория вокруг «ЛАРЦА» превратилась в овощехранилище. Все овощи хранятся в большом количестве в мешках на улице, на земле, трава уничтожена, тут же мы и писаем, земля раздолбана машинами. А на пешеходном тротуаре конечно обязательно должен стоять Ехний грязный запорожец. Пипец короче, ведь тротуар именно для этого и предназначен. Что нам мамаши с колясками и детишки, они ведь могут и по проезжей части пройти, какая разница. А мы что хотим то и воротим. Короче, живу рядом, ЗАДЫХАЮСЬ. Отдельная тема по точности веса и правильности сдачи, и арбузы у них самые что ни на есть, нельзя есть!:(

Впечатляет антидезинтерийность ихней торговой точки. Ленточки это не тема, хотелось бы, что бы было как прежде зелёный газон и свежий воздух. Все-таки старый, любимый парк.

Впечатляет антидезинтерийность ихней торговой точки. Ленточки это не тема, хотелось бы, что бы было как прежде зелёный газон и свежий воздух. Все-таки старый, любимый парк.

И? Предложения?

А где это парк Ленина? Парк живих и мертвых? У 126 школы?
Может жалоб накатать, собрать мамаш, ну и коллективную жалобу.
А с хачами не разговаривали? Какая реакция? Или все так молча возмущаются...не нравится-не молчи! Сильно не нравится-кричи!

Я то, пробовала. У армян мало что покупаю. Но мои, мною уважаемые гости, считают необходимостью тариться именно у них, потому что рядом с домом. В итоге понос, не у меня конечно. А всякие службы всё туфта, футболят от одного к другому. А сюда так написала от отчаяния. Если вы живёте в чужой стране, зачем на ней так грубо срать.

типа это единственный такой свинарник на весь город,
город очень капитально засирают
причем все кому не лень и местные и гости.

Назад
Зверху Знизу