• Автор теми Автор теми acylina
  • Дата створення Дата створення
та сейчас уже не понятно они живут в нашей стране или мы в ихней
во-во...
а обращаться к нашему правительству - толку не будет. если конечно не заплатить ему больше, чем заплатити азеры.

чурки в городе оседают плотно и серьезно. Было нечто похожее, менты не помогли даже, хачи им просто отстегивали. Но сами убрались из-за убытков вроде как.

ну так давайте тупо все их игнорить, они сами смоются... Если на то пошло, то мы сами их так приучили, смотрим на это всё сквозь пальцы.

Alvio сказав(ла):
ну так давайте тупо все их игнорить, они сами смоются... Если на то пошло, то мы сами их так приучили, смотрим на это всё сквозь пальцы.
съезди в парк Ленина и попробуй отучить.

не покупай ничего у азеров, пускай к себе домой банкротами писдуют
зьі, скиньі в помощь!
+1, нехер покупать. я живу возле этого парка, на перекрестке клапцова и ильинской тоже хачик обустроился возле киоска, который тоже хачик держит, я как в этом киоске пытался покупать он ближе всего ко мне, так все там всегда грязное прокуренное, пиво напитки теплые, в пыли, в киоске собирается всякая мелюзга армянская. этот полаткокиоск занимает большую часть тротуара, мешает сильно.
я и мои близкие принципиально ничего там никогда не купим, с этого и нужно начинать.
но ведь мы нация терпил, вот и терпим)))
попробуйте поедте в армению и поставте там полатку, в ту же ночь ее разнесут по всей улице ввиде предупреждения а на следующую ночь перережут горло если решите продолжить "бизнес"

Назад
Зверху Знизу