Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

парк "Победы" на Салтовке...

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
То, что парк не обустроен, даже хорошо. Кусочек дикой природы.

Дык я как раз оттуда , предыдущий оратор назвал салтовку унылой.... Сколько там всего было и сколько разных интересных мест...
сам вырос рядом, на частном секторе. все теплые дни там (в парке) висели, на моих глазах строился дворец, корты.... места посиделок досих пор проходя мимо наваливают воспоминаний)

Разьебаные дороги,общаги,контингент.....Только не надо мне щас рассказывать о том как там хорошо....

Только не надо мне рассказывать , как там плохо... Где нет разъёбанных дорог? На сумской или на гепа-штрассе? Тебе сколько лет сынок?

Разьебаные дороги,общаги,контингент.....Только не надо мне щас рассказывать о том как там хорошо....
дороги, общаги, контингент..... а где в городе не так ?? или алексеевка ,павлово поле или холодка по другому?

та там кроме аттракционов больше ничего и нету

Мне знакомые рассказывали про парк в Гоновере и Лондонский гайд- парк. Там парком считается то, где ничего нет. Это кусочек природы. Люди лежат на траве, книжки читают. А у нас любят грохот музыки и караоке с песнями Михаила круга и Ирины аллегровой.

сам вырос рядом, на частном секторе. все теплые дни там (в парке) висели, на моих глазах строился дворец, корты.... места посиделок досих пор проходя мимо наваливают воспоминаний)

а как мы лазили в сады , я из 535 м\р , как дрались с 606 и 605 , 24-этажка пробирались на крышу , на лыжах по украинке ... просто -это чапо не застало, ловили пиявок в клементьевской балке и сдавали их в аптеку ... и много всего ещё , родники мавзолей , трубы , цыгане со жвачками возле украины , фильмы с сиськами в россии....перечислять задолбаюсь...

а как мы лазили в сады , я из 535 м\р , как дрались с 606 и 605 , 24-этажка пробирались на крышу , на лыжах по украинке ... просто -это чапо не застало, ловили пиявок в клементьевской балке и сдавали их в аптеку ... и много всего ещё , родники мавзолей , трубы , цыгане со жвачками возле украины , фильмы с сиськами в россии....перечислять задолбаюсь...
походу ровесники:пиво: выбить кулек со жвачкой у цыганок это из детства! еще через забор на 8м хлебозаводе за булками махнуть...
есть шо вспомнить.

походу ровесники:пиво: выбить кулек со жвачкой у цыганок это из детства! еще через забор на 8м хлебозаводе за булками махнуть...
есть шо вспомнить.

отож мы друг друга понимаем))) я еще пролазили на стройку и прыгали из окон в песок , я с 4-го этажа сиганул))) Булки тырили на солнечной , там охренительная пекарня была , пахло на весь район))) Аеще пробовали вишню и клубнику на перекрестке 50 влксм и тракторов)))

Заранее понимаю что на ХФ очень много "салтовчан" но все же напишу,ВСЯ Салтовка унылое место))))
Шо, подошли пацаны, спросили "с какого района?". Думал это уже в прошлом.
Ну шо ж, новую мобилу купишь.

еще через забор на 8м хлебозаводе за булками махнуть...
эх! ужасы совка. голодали.
До сих пор помню феномен: а ведь вкуснее было, чем тот же хлеб/булка из магазина, даже тёплый(в магазине, с завода то понятно).
з.ы. Какие ж у них недостачи то были, если вся около заводская(районов 10) пацанва там охотилась? :)

Останнє редагування:
в 1988 давали 25 копеек в школу , в универсаме хватало на лимонад и булочку за 3 коп. И было счастье))) А томатный сок в кафэшках , до сих пор помню вкус... тех кусочков соли)))

Блин, ни одной фотки в теме, а на видео только светофор и колесо обозрения...
Скиньте фотки кто-нить.

Блин, ни одной фотки в теме, а на видео только светофор и колесо обозрения...
Скиньте фотки кто-нить.

Вот она легендарная достопримечательность)) Все кто в теме знают как называется.

Вкладення

• XPDYT_1-509x300-51f5.webp
    XPDYT_1-509x300-51f5.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 576
Вот она легендарная достопримечательность)) Все кто в теме знают как называется.

еее! да ещё Гиви покойный там дискачи проводил после открытия дворца, бассейн работал, опять же - корты...

еее! да ещё Гиви покойный там дискачи проводил после открытия дворца, бассейн работал, опять же - корты...

Я ждал хер знает сколько , когда его откроют))) Бассейн - ***** и должны были прибалты в самой залупе сделать обсерваторию, но совок распался и оптику куда то *******и....

шота ностальгия замучала... надо к родным в гости сьездить, с племяхами погулять по аллейкам, вроде погодка налаживается, грушу нашу попробовать найти...

шота ностальгия замучала... надо к родным в гости сьездить, с племяхами погулять по аллейкам, вроде погодка налаживается, грушу нашу попробовать найти...

та же херня, тем более сегодня выходной у меня , у меня там племяшка, сестра и родители))) Наверное двину)))

помню в 66-том,когда еще ЭЛИТНОЙ салатовки нэбуло,вот тогда времена булы)!

Как вы любите ее,я в ахуевении!

помню в 66-том,когда еще ЭЛИТНОЙ салатовки нэбуло,вот тогда времена булы)!

протворечишь сам себе ... уже элитная салтовка , раньше была унылая...

и какие же были времена , расскажи нам , мы историю харькова ни хера не знаем......

а че не в 15 больничке?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу