4000 грн на місяць

Парк Горького

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
красивый парк

За два месяца парк Горького посетили два миллиона человек

12.10.2012 09:42

На аттракционах в обновленном парке культуры и отдыха им. Горького уже прокатилось более двух миллионов человек. Это - больше всего населения города

photo_big.jpg

Статистику побывавших в парке озвучил городской голова Геннадий Кернес. Как передает пресс-служба горсовета, мэр отметил, что среди посетителей парка - харьковчане и гости города.

Напомним, 26 сентября во время пресс-конференции городской голова сообщил, что на аттракционах в парке Горького прокатилось около 300 тыс. человек.

Лидия Калинина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, а сколько человек посетило бы станцию "Проспект Победы", если бы деньги выделили на нее, а не на говноатракционы?

чем не нравятся атракционы? тем что деньги потрачены?
тогда на любое другое начинание кроме станции метро можно так же негативно реагировать.

молодцы, что сделали парк. сделали красиво, хорошо. вопрос надолго ли хватит сил и желания его поддерживать в таком же состоянии.

За девять месяцев текущего года в Крыму отдохнули 5,7 миллионов туристов. а парк Горького за 2 месяца больше 2 млн. они видимо каждый вход рабочих считали:)

За девять месяцев текущего года в Крыму отдохнули 5,7 миллионов туристов. а парк Горького за 2 месяца больше 2 млн. они видимо каждый вход рабочих считали:)

нет, наверное каждый билетик.

Как они считали, я представляю.

Я не прокатился и не собираюсь.

Информация достоверна на 146%

За девять месяцев текущего года в Крыму отдохнули 5,7 миллионов туристов. а парк Горького за 2 месяца больше 2 млн. они видимо каждый вход рабочих считали
А как вы считали отдыхающих, от куда статистика, все кто сдает жилье в крыму отписываеться.

Интересно, а сколько человек посетило бы станцию "Проспект Победы", если бы деньги выделили на нее, а не на говноатракционы?

тысяч 15 в день платили бы 2 рубля
это никак не 2 миллиона, платящие рублей по 60

всё правильно сделал. открыли более прибыльное заведение

тогда на любое другое начинание кроме станции метро можно так же негативно реагировать.

так они и на станции метро так реагируют

до сих пор говном исходят из-за лавочек :іржач::іржач::іржач::іржач:

я тожэ верю санта-Геппе

Геша на секонд хенде бабло отобьет быстро.

Тю. Норм парк... но людей просто куча. С женой ходили туда. Так и не покатались не на чём(в огромных очередях ждать надо). Людей просто невероятно сколько. Так что 2 ляма, вполне норм цифра

может кернес сам два миллиона раз на одном аттракционе крутился?:D

Ребят, это же количество посетивших, а не прокатившихся.
Правда, я не пойму, как можно количество посетивших установить.

Ребят, это же количество посетивших, а не прокатившихся.
Правда, я не пойму, как можно количество посетивших установить.

Хрен там. Это заголовки Объектив, как всегда, по дебильному пишет, потому что под Гепой ходят. У них ясно написано

На аттракционах в обновленном парке культуры и отдыха им. Горького уже прокатилось более двух миллионов человек.

А обычно, если в парк ходят, то не на одном аттракционе прокатиться. Так что, Объектив, как и Укрстат, считают по-своему и думаю, что именно так правильно ;)

если взять самый дешевый билетик по 15 грн и умножить на 2 лимона, то приличная сумма получается. Но очереди обычно на колесо обозреня и американские/русские горки, а там цена в два раза выше

Назад
Зверху Знизу