4000 грн на місяць

Парк Горького

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Да пусть не открывают и переделывают нормально..

Зоопарк из центра города тоже собирались переносить. На Курочкину Гору. Ныне там - 17-ое кладбище (с 1995).

Почему от Деревянко до Столбов нельзя бежать вдоль дороги?

Беговая дорожка растащена в начале девяностых (восстановлен только кусочек возле "Урк-хапуса"), ширина её была полтора метра.

От асфальта до леса к западу от шоссе - 18 метров регулярно скашиваемой газонокосилками и ручными мотокосами травы.

Но - ВПАДЛУ. Это, как крестный ход - непременно по дороге! Расступись, народ, ПГМ идёт!

Зоопарк из центра города тоже собирались переносить. На Курочкину Гору. Ныне там - 17-ое кладбище (с 1995).

Он в центре никому не мешает.Да и посещаемость большая.А если его перенести хрен знает куда, то и ездить туда будут не многие.

Лучше туда перенести горсовет и прочую хрень из центра.:)

ну что вы такие шкурные люди! а как же гражданское самосознание? пропаганда здорового образа жизни?

да ладно вам, воскресенье - выходной - кому побегать, а кому дома посидеть.

А если его перенести хрен знает куда, то и ездить туда будут не многие.

Тем не менее, на закате СССР такой проект существовал. Место на Курочкиной горе живописное было - холмы, дендрарий. Внизу, где ЛЭП 110 кВ, ручей Очеретянка течёт (недавно видел там диких уток).

Транспорт? Ну, Фельдман же не комплексует по поводу своего бесплатного зоопарка на месте бывшего пионерлагеря. За окружной дорогой.

Беговая дорожка растащена
Не совсем понял, а что можно "растащить" с посыпанной мелким гравием дорожки?
Кроме того я бы лично бежал по лесу. Свежий воздух, зелень, уютно, глаз радуется... Выбежать к детской ЖД, вдоль нее пересечь Деревянко под мостом, на Подстанции отвалиться влево - и вперед, через Дубы, к колодцу, мимо Финской горки, из яра налео вверх и на могилку Неизвестного солдата на Алексеевке, от нее вправо вверх на газопросеку, по ней до белгородской трассы, немного по трассе в сторону Харькова, на отворотке на Лесную сказку снова вправо в лес и через Поляну сказок назад на Дубы. Логичный маршрут, никому не мешает, действительно полезно для здоровья - а не вонючая трасса, которая даже без машин воняет асфальтом и выхлопом. На всю трассу надо 30 контроллеров, чтобы стояли на каждой развилке и не дали заблудиться. Это гораздо меньше, чем нужно сил для перекрывания дороги.

Не совсем понял, а что можно "растащить" с посыпанной мелким гравием дорожки?

Помимо гравия на участке от "Дубовой рощи" до Пятихаток по её краям было два ряда тротуарной плиты (50х50 см каждая). Плита - полоса гравия - плита. Плюс бетонные бордюры. Сейчас опушка леса вытеснила дорожку кое-где до половины её ширины.

Да, бежать приятнее лесом. Но организаторы не ищут логичных путей :D

Да-а-а! Сегодня это был ЙОБАНЕ СТЫД – поездка с м. Героев труда в неотложку вылилась в экскурсию по Харькову. Это я не заказывал. Бля ну пробегите вы по стадиону или по лесопарку. ППц. Взять вот так одним махом разорвать транспортное сообщение между огромными спальными районами, в одном из которых находится 4-я городская клиническая больница скорой и неотложной медицинской помощи им. проф. А. И. Мещанинова. Игорюня Шурма, тыж, бля, медик. Какого хера ты сообщаешь про пересадку почки, к которой отношения имеешь ровно ноль (zero), а урегулировать доступ к больнице (как раз задача городского управления) не озадачился. Ладно, через весь харьков ехали некоторые маршрутки и то не до больницы. Где, блядь делась 217-я маршрутка??!! Ее и в обычный день днем с огнем... Но назад, например, пресловутая 263-я стояла на Балакирева в количестве штук десяти. Ты бы слышал маты людей, которые скопились на перекрестке Балакирева-Деревянко.
В обычные дни с салтовки одна-единственная 217-я подъезжает непосредственно к больнице с периодом раз в два часа. Остальные вообще проходят за одну остановку до нее. Мне лично не сложно пробежать остановку, но народу с сумками, которые едут к больным родственникам в больницу это реально трудно. Игорь Шурма, я считаю – это твой ЙОБАНЕ СТЫД, а не работа. Увольняйся нахуй, медик-управленец, не позорься.

Останнє редагування:
от нее вправо вверх на газопросеку

То не газопросека, а Трубная (она же "Полуторка", около 1.5 км от Пятихаток по Белгородке). Водовод от Травянского водохранилища на Лозовеньки.

Трубы уложены в начале 1970х. Ни одного литра воды, насколько знаю, по ним прокачено не было. Выкопали и вывезли на металлолом их в апреле прошлого года. Даже тема на ХФ была.

Хотя газопровод поблизости вроде тоже имеется.

Раз в год перекрыть небольшой участок города можно. Во многих городах побольше нашего проводят подобные мероприятия. Для 4000 человек сложно сделать маршрут по лесу. Белгородка для этого идеальна. Ранее, лет 12 назад все это проводилось в центре, но потом сильно много неудобств было, потому все и перенесли. Старт в 7 часов - рано, но необходимо, чтобы открыть дорогу уже к обеду.
В целом подобное мероприятие должно быть в городе с населением в полтора миллиона.

В целом подобное мероприятие должно быть в городе с населением в полтора миллиона.

Кто сказал, что «должно быть»? Я считаю, что не должно. Хотите бегать – вперед на стадион. Его зря что ли к евро пидарасили? Ну или пусть по белгородке бегут от УВД в сторону Белгорода. Вариантов миллион не создавая пиздецов людям.

Понятие раздельного старта оргам неведомо?
Это же не кроссовый бег...

. Хотите бегать – вперед на стадион. Его зря что ли к евро пидарасили? Ну или пусть по белгородке бегут от УВД в сторону Белгорода. Вариантов миллион не создавая пиздецов людям.
То же самое, можно сказать и о личном транспорте. Хотите перемещаться по городу - бегом в автобус или метро. И нечего создавать пробки километровые в центре. Город он общий, а раз в год подобное мероприятие можно провести.
Потом в главном по теме олимпиад появляются сообщения типа что за... почему так мало медалей.

То же самое, можно сказать и о личном транспорте. Хотите перемещаться по городу - бегом в автобус или метро. И нечего создавать пробки километровые в центре. Город он общий, а раз в год подобное мероприятие можно провести.
Потом в главном по теме олимпиад появляются сообщения типа что за... почему так мало медалей.

еще раз Вас спрашиваю, чем не угодил стадион? Чем не угодил более оптимальный маршрут, разработанный с применением головного мозга, а не костного?
Даваййте раз десять в год перекрывать разные улицы и устраивать на них турниры, ну, допустим, по футболу. Тогда по Вашей логике сборная вылезет из жопы и выиграет следующий ЧМ и ЧЕ. Ведь для полуторамиллионного города это можно делать. Всем ведь похуй. Так?

То же самое, можно сказать и о личном транспорте. Хотите перемещаться по городу - бегом в автобус или метро. И нечего создавать пробки километровые в центре.

это личные проблемы стоящих в пробках. Когда гортранспорт и метро наебнутся, смешного мэра на вилах вынесут. Поэтому они не наебнутся. А по-мелочевке можно на голову людям насрать, что и было проделано.

Ну блин, предложили бы альтернативу по транспорту, не было бы этого срача. А так маршруточники с круглыми глазами: «А мы хз, нам маршрут менять нельзя, поэтому мы будем стоять». Охуенно, чо.

еще раз Вас спрашиваю, чем не угодил стадион?
Вы бегали когда-нибудь марафон по стадиону? максимум спортсменов на такой дистанции будет равняться количеству судей, которые будут считать круги. Да и вообще, на стадионе более 25 кругов никто не бегает (10 км), все, что больше - бег по шоссе.
А по поводу маршрута - марафон проходит по асфальту. Где есть еще для этого условия в городе?

А по поводу маршрута - марафон проходит по асфальту. Где есть еще для этого условия в городе?

А зачем именно в городе? Можно на окружной, например. Заодно обозвав это все действо «Золотое кольцо марафона». Красиво. :) Ну как вариант. А так для участников получилась утренняя пробежка. Всем остальным похуй. Некоторым нищебродам вроде меня еще и неудобно было по городу перемещаться. И ни какой красоты совершенно, кроме матов.

Назад
Зверху Знизу