4000 грн на місяць

Парк Горького

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
убогая какая то белка.

Та норм белка, меня отакие памятники как Горькому больше кумарят...

Увидел белку
И подумал
О пулемете
:буе:

Был Парк им. Горького, стал Парк им. Белки...
«Верной дорогой идете, товарищи!»

Белка двухголовая? Иди их две, плотно прижавшихся.

Культурная ценность этой белки равна ценности вывески магазина «Сантехника» где-нибудь на Салтовке. Охренеть скульптура — растянуть логотип в 300 раз и выпилить лобзиком. Как-то по-другому я представлял себе скульптуру «из стекла и металла», в 3D, что ли?

нехрен Усатому в парке стоять. Пусть белка будет. Белка - фигура аполитичная и незаангажированная

такую белку надо
1293015922.460993_95.jpg

Белка-терминатор

Киса, цитировать пост с кучей фоток некошерно

Такую не получится по нескольким причинам:

1. У нас некому рисовать такое. Все, что наши нарисуют, будет таким:

msk13.gif

Почему-то это считается милым и смешным.

2. Люди, которые ответственны за разработку и установку «символа» руководствуются принципом «как бы чего не вышло». Они мыслят категориями пафоса и представить себе не могут, что на улицах города может быть что-то смешное, современное. Получаем совок, только со светодиодной подсветкой.

belka_3.jpg

3. Принцип «проще, дешевле, быстрее» никто не отменял. Дешевле — понятно почему, а проще и быстрее потому, что обычно у нас все заказы выполняются в последний день. Тут я уже выступаю в роли КО.

Максим для Украины ныне не пара.Теперь скорей этот парк переименуют.Максим или Алексей Максимыч останинется в России как их герой на равне с Пушкиным и Лермонтовым.:D

стопудово авторы памятника никогда живую белку не видели, а только ту, что в стекле

4fe5d7b9cb0c5.jpg

это памятник всем белкам, погибшим при вырубке парка Горького?

Назад
Зверху Знизу