4000 грн на місяць

Парк Горького

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
начинается... тут многие тоже были против вырубки в парке и прокладки дороги. Зато теперь эта дорога здорово выручает
Выручает только тех, кто строится парковой зоне. Для них и построена была.

власть с прожидью, знает , с кем она имеет дело.

Зачем в парке Горького стадион , если за парком спортивный комплекс ?

Выручает только тех, кто строится парковой зоне. Для них и построена была.

Ничего подобного. И не 2-3 машины. Очень даже там движение.
И при чем тут жопу Гепе лижет ? Если мне на улице делают дорогу капитальную и я этому рада, значит я лижу Гепе ?! Да уж... логика...

Как это вранье надоело...

Какая забота?

Именно так. Дорога была построена для упрощения строительства коттеджей для "элиты". И это уже не предположение, а факт.

че то не пойму.. а где там дома для элиты ? если с Сумской поворачивать, то справа канатка, слева лес, а дома где ?

начинается... тут многие тоже были против вырубки в парке и прокладки дороги. Зато теперь эта дорога здорово выручает

Она выручает исключительно тех жлобов, которым сэкономленные 25 копеек на бензине дороже леса.

я не понимаю: неужели у нас в Харькове есть такая актуальная проблема: человек приходит поиграть в футбол на футбольное поле - а там мест нет? нафиг нужны 4 футбольных поля в парке Горького?

Вроде есть взаимная неприязнь между Кернесом и Ярославским.

Ну и у Ярославского стадион, а у Кернеса 4.

И кто тогда круче?

че то не пойму.. а где там дома для элиты ? если с Сумской поворачивать, то справа канатка, слева лес, а дома где ?

Даже не знаю, советовать вам гугл мапс посмотреть, или нет...

За ТЕТРОЙ целая цулица.
С той улицы эту дорогу видно.

И при чем тут жопу Гепе лижет ? Если мне на улице делают дорогу капитальную и я этому рада, значит я лижу Гепе ?! Да уж... логика...

Ну тут либо вы дура, либо непорядочный человек. Кто же ещё может радоваться уничтожению парка и строительству ненужной дороги?

Да, лижите.

Вы даже специально выбрали термин "делают дорогу".
Чтобы не конкретизировать что именно происходит.

Дорогу могут ремонтировать/восстанавливать/расширять (там где она была раньше), или ее могут строить (с нуля с вырубкой деревьев).

Зачем в парке Горького стадион , если за парком спортивный комплекс ?

Та тож вроде Яросласктй арендует.
То не кошерный стадион.

Останнє редагування:
вот интеренсо. ТСН даже вонь подняли. Гепа подставился по крупной или листанет и все успокоится?

Та тож вроде Яросласктй арендует.
Ярик тоже прикумарил, как то много его.

Ну и где там дело которое прокуратура завела? скорее ...

Шо, опять лавочек не хватает?

Думаешь эти спиленные деревья будут на складах ждать лет 20-30 пока достроят победу?
думаю спиленные деревья уже красивая витая лесенка в особняке или маленькая банька за особнячком...

Назад
Зверху Знизу