4000 грн на місяць

Парк Горького

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
По новым мостам тогда тоже не ездите первый месяц и по новому асфальту!

идитынах со своим новым сосальтом! Покращувателям за люки на Гагарина нужно яйца отрывать по самые гланды. И есть некобелимая уевренность, что и оттрахсионы в спижженом парке будут такого же наебаческого пошиба

в детство впал

В метро нет мостов и асфальта, Вы наверно больше не ездите ни на одном виде транспорта?! Может пора оторваться от манитора, и выйти с погреба.

в детство впал,на каруселе не накатался

Это каскадеры и тестеры... Вперед! За ПР! Давайте...

Завтра там будет столпотворение.как на площади в день концерта.Уже сегодня вечером торговки , которые продают всякие огурцы-помидоры возле моего дома-шумно собирались на "халяву" .
Так что я с детьми завтра там давиться не буду.В другой, платный день схожу,здоровье дороже.

Если кого-то таки засосёт в парк имени КоксоБелки, снимите сюжет минуты на две, а? Что-то у нас давно Ходынки не было...

"В пивнушку вызывают наряд милиции. Драка. Приезжают разбираться.

Оказалось, один грузин за всё пиво заплатил. Менты и спрашивают, зачем он это сделал?

- Вай, дарагой, ты ещё молод, а я - стар. Боюсь, до коммунизма не доживу. Хотел одним глазком посмотреть как это при коммунизме будет, бери сколько хочешь."

(Советский анекдот)

а чего ты не выложишь в раздел Фотоотчеты? Довольно интересно, а в дневниках затеряется

вот в догонку кстати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а чего ты не выложишь в раздел Фотоотчеты? Довольно интересно, а в дневниках затеряется
Не могу - это не моё -

Останнє редагування:
Богословская: ничего смешного в казусе с аттракционом нет

23.08.2012 12:16

Нардеп обвинила сотрудников СМИ в кризисе жанра
bogoslovskaya2.jpeg

Скандал с недоразумением, которое произошло с депутатами-членами делегации, сопровождавшей Президента Украины в Харькове, получил свое продолжение.
Так, комментируя то, что аттракцион в Харькове отказался катать депутатов из ПР, член парламентской фракции Партии регионов Инна Богословская сообщила, что не нашла в казусе ничего смешного, упрекнув украинские СМИ в беспочвенном злорадстве и некоем кризисе жанра.
Свое возмущение по этому поводу нардеп высказала у себя в Facebook.
«Не удалось нам прокатиться на аттракционе. Ну и что, товарищи журналисты, нужно раздувать это как тему? Писать больше не о чем?», - возмутилась Богословская, выражая недоумение по поводу шумихи, которую спровоцировала остановка аттракциона.

уже карусели отказываются катать политиков, а народ поки ще ні

• Це лайк!
Реакції: NaV
энергетика положительная у членов ПР :D
"лучшие в мире аттракционы" пана Герпеса рядом с ними отказали...

«Не удалось нам прокатиться на аттракционе. Ну и что, товарищи журналисты, нужно раздувать это как тему? Писать больше не о чем?», - возмутилась Богословская, выражая недоумение по поводу шумихи, которую спровоцировала остановка аттракциона.

Ей и в голову не придет, что нормальные люди ее просто на дух не переносят.

где ПР - там полный отстой, а богословская - вообще сущее недоразумение...

Ей ничего,а людям на потеху

Пасть с высоты Инне Германовне не удалось, т.к. она пала так низко, что уже некуда.

Реконструированный парк Горького открыли под проливным дождем

23.08.2012 13:55

Сегодня после реконструкции в Харькове официально открылся Центральный парк культуры и отдыха имени Горького. Торжеству не помешал даже ливень, начавшийся незадолго до начала церемонии

photo_big.jpg

После традиционного приветствия руководителей города и области, по главной аллее к колесу обозрения прошел парад во главе с барабанщицами, героями сказок и мультфильмов.

Напомним, в честь открытия парка аттракционов, сегодня все развлечения к парке бесплатны. С самого утра у каруселей выстроились длинные очереди из желающих прокатиться на новых забавах. Проработают аттракционы до 8 часов вечера, напомнил на открытии парка мэр Геннадий Кернес.

Андрей Кравченко

А недавно две газели
Позвонили и запели:
- Неужели
В самом деле
Все сгорели
Карусели?

- Ах, в уме ли вы, газели?
Не сгорели карусели,
И качели уцелели!

Вы б, газели, не галдели,
А на будущей неделе
Прискакали бы и сели