Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Paris на петровского

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення
Граммар-наци негодует - слово "олія" применяется только для обозначения растительных масел:)

ай молодчага +1000 :пиво:

Ще один представник геніальної логіки.
В мене друг колись випив три пляшки горілки і нічого. Прожив ще 20 років і помер від іншого. Висновок: ******* не шкідлива. Так? Ну якщо спиратися на Ваше твердження щодо Вашого собаки та вершкової олії?

А вот берем, открываем глазки, и читаем сообщение, которое я комментировал. Там фигурирует предложение "Им категорически нельзя давать жирную пищу." А это значит, что от полкило масла моя псинка должна была помереть чуть ли не сразу.

Ещё раз прошу прощения, но только сейчас заметила, что lala-fa это мальчик. Была уверена, что такой ник может быть только у девочки!:rolleyes:

Lotos Oil City Diesel 20W-50 1л
Lotos Oil City Diesel Аватар для GREEN_master

[мальчик]

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
вершкової олії?
Граммар-наци негодует - слово "олія" применяется только для обозначения

Вам слово Оіl не напоминает слово олія? Речь ведётся не о "вершкова олія"?!

Так оно и есть. Просто в воде. Наблюдала на открытой площадке пиццерии "Маранелла" через большие витринные окна, как посудомойка мыла посуду, просто в воде без средств, зашла внутрь,сначала культурно спросила "почему", после вранья в лицо, что такого не могло быть, устроила небольшой ШКАНДАЛЬ, но ничего не добилась, т.к. я одна, а их повыскакивало на кипиш чел. 10 и все мне что-то доказывали. Обиделась, ушла. Повторюсь: если Вы брезгливы - кушайте дома!:клас:

жги еще в маранелле пиццу подают в одноразовой посуде=)

А разве санитарно-гигиенические нормы допускают появление с животными в общепите, а тем более их кормление?
И если девушек аж замутило, то почему не позвонили в СЭС??

жги еще в маранелле пиццу подают в одноразовой посуде=)
Хотя это и не ко мне, но всё же:

Раз Вам та хочется, пиво подают в бокалах (по-желанию), а также пиццу (тоже, тем, кто не хочет кушать с дерева или пластмассы), на корпоративах не камильфо!

Вилки и ножи, деревянные подносы под пиццу тоже одноразовые?:D

Ще один представник геніальної логіки.
В мене друг колись випив три пляшки горілки і нічого. Прожив ще 20 років і помер від іншого. Висновок: ******* не шкідлива. Так? Ну якщо спиратися на Ваше твердження щодо Вашого собаки та вершкової олії?

супер ! ))))))))))))

А вот берем, открываем глазки, и читаем сообщение, которое я комментировал. Там фигурирует предложение "Им категорически нельзя давать жирную пищу." А это значит, что от полкило масла моя псинка должна была помереть чуть ли не сразу.

Хорошо, коль вы так категоричны, я могу из моей фразы забрать назад слово "категорически" (сорри за тавтологию )

Ведь , судя по всему вы воспринимаете это слово исключительно как эквивалент начала необратимых процессов ;) :іржач:
И если ваш боксер мужественно переработал полкило масла и при этом даже умудрился не обгадить квартиру - то , конечно, это может служить эталоном для всех остальных. :yahoo:
жгите еще )) :D

только сейчас заметила, что lala-fa это мальчик. Была уверена, что такой ник может быть только у девочки!
ага, ник зачетный :) для мальчика

а мне эта история с йорком кажется немного приукрашенной )))

ни один нормальный и адекватный хозяин, а тем более хозяйка пипец какой гламурной и дорогой породы ))))), не станет кормить свою собаку едой с человеческого стола. Любой собаковладелец в курсе, что собакам противопоказана соленая, перченная и жирная пища.
Таких мелких собачек носят исключительно на руках и кормят исключительно отварной телятиной , домашним творогом, ну, или на худой конец , супер дорогим собачьим кормом :D (как можно догадаться речь идет не о педигри ;))

Я могу поверить, что йорка могли угощать кусочками сыра или мяса, но, чтобы для него заказали тарелку супа, пусть даже и супа, приготовленного в ресторане со многообещающим названием Париж :D .... тут я очень сильно сомневаюсь )))

Если описанная вами ситуация имела бы место , то боюсь, что после поедания жирной ресторанной пищи - (аккурат минут через 20) - - вы, со своей беременной подругой могли бы наблюдать феерический выход из собаченции переработанного супа, :іржач:

А если серьезно, у любой собаки слабое место - это печень! Им категорически нельзя давать жирную пищу. Не думаю, что хозяйка была настолько тупа и безразлична к своему любимцу, что стала кормить собаку супом (я поверила, если бы она заказала для него отварную телятину ;) или нежирную рыбу) Как говорится "у богатых свои причуды" :D

это тоже маловероятно. Таких собачек купают исключительно в шампунях и кондиционерах , стоимость которых может превышает 500 гривен. Я уже молчу о собачьей амуниции с камнями сваровски ;)

насчет гельминтов - много ли людей найдется среди посетителей кафе, кто принимает антигельминтные препараты раз в 3 месяца?
ну или хотя бы раз в полгода?
А если учесть массу прививок, которыми прививаются собачки - то еще может возникнуть вопрос кто же на самом деле более заразен для общества :D

Честно если - я сама была удивлена как можно так наплевательски отнестись к здоровью собаки. Но на лице у хозяйки был один силикон - признаков умственной деятельности не наблюдалось)))). Ну и 20 минут мы ждать не стали - мы ушли так и не доев. ИСТОРИЯ НЕ ПРИУКРАШЕНА. Все так и было. Просто мне показалось что сии дамы имеют в Париже ВЕС))))). Может чьи то дочки или любовницы. Вот им и их йорику и лижут попу :)

Хотя это и не ко мне, но всё же:

Раз Вам та хочется, пиво подают в бокалах (по-желанию), а также пиццу (тоже, тем, кто не хочет кушать с дерева или пластмассы), на корпоративах не камильфо!

да, как бы, праздновать корпоративы в заведениях такого рода тоже не комильфо.

А машинна олія теж "масло"?

загон номер два. Машинне/моторне мастило. :іржач::іржач::іржач: Кстати, а вы будучи за границей с иностранцами так же разговариваете на украинском?

ТС,драматизирует.Мог бы ей более доходчиво объяснить о своём видении вечера.Да и касательно телефона замечание,и больше она не берёт трубку.Хотя,если ты 45мин ждал её прихода,то о чём тут писать

Йой, то що ви таке вигадали!
Машинноє масло - то є олива! А те, що ******* звуть смазкою - то мастило.
Слівочноє масло - то масло і є, а масло растітельноє - то олія.

P/s. А оте їдло, що ******* звуть пільмєнямі - насправді звичайнісінькі вареники з м`ясом та цибулею :ги:

зафлудили тему.......

ЗАКРЫВАЙТЕ
facepalm.gif

Уважаемая, не позорьте родной язык. Или вы комплексуете перед словами, одинаковыми, и в русском, и в украинском языках?

Lotos Oil City Diesel 20W-50 1л

Вам слово Оіl не напоминает слово олія? Речь ведётся не о "вершкова олія"?!

Девочка, а английское слово "полуостров" вам, случаем, мужской половой *** не напоминает?

Уважаемая, не позорьте родной язык. Или вы комплексуете перед словами, одинаковыми, и в русском, и в украинском языках?

Девочка, а английское слово "полуостров" вам, случаем,! мужской половой ***! не напоминает?

мужской половой ***!

1. Спасибо, что назвал меня девочкой!
2. А разьве х...й может быть не мужским или не половым!:іржач:
3. Развеселил, дякую!

Назад
Зверху Знизу