а мне эта история с йорком кажется немного приукрашенной )))
ни один нормальный и адекватный хозяин, а тем более хозяйка пипец какой гламурной и дорогой породы ))))), не станет кормить свою собаку едой с человеческого стола. Любой собаковладелец в курсе, что собакам противопоказана соленая, перченная и жирная пища.
Таких мелких собачек носят исключительно на руках и кормят исключительно отварной телятиной , домашним творогом, ну, или на худой конец , супер дорогим собачьим кормом

(как можно догадаться речь идет не о педигри

)
Я могу поверить, что йорка могли угощать кусочками сыра или мяса, но, чтобы для него заказали тарелку супа, пусть даже и супа, приготовленного в ресторане со многообещающим названием Париж

.... тут я очень сильно сомневаюсь )))
Если описанная вами ситуация имела бы место , то боюсь, что после поедания жирной ресторанной пищи - (аккурат минут через 20) - - вы, со своей беременной подругой могли бы наблюдать феерический выход из собаченции переработанного супа,
А если серьезно, у любой собаки слабое место - это печень! Им категорически нельзя давать жирную пищу. Не думаю, что хозяйка была настолько тупа и безразлична к своему любимцу, что стала кормить собаку супом (я поверила, если бы она заказала для него отварную телятину

или нежирную рыбу) Как говорится "у богатых свои причуды"
это тоже маловероятно. Таких собачек купают исключительно в шампунях и кондиционерах , стоимость которых может превышает 500 гривен. Я уже молчу о собачьей амуниции с камнями сваровски
насчет гельминтов - много ли людей найдется среди посетителей кафе, кто принимает антигельминтные препараты раз в 3 месяца?
ну или хотя бы раз в полгода?
А если учесть массу прививок, которыми прививаются собачки - то еще может возникнуть вопрос кто же на самом деле более заразен для общества