Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Paris на петровского

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення
А с чего Вы взяли, что йоркшир блохастый? Возможно он чище и стирильнее, многих людей!:)
"Это может и так. Но согласитесь есть после собаки с этой тарелки не просто -фу, а можно и блевануть.Думаю тарелку после нее не дезинфицировали. В европейских ресторанах специальная посуда, а не общая. Теперь вообще туда не пойду никогда. ФУ.

"Это может и так. Но согласитесь есть после собаки с этой тарелки не просто -фу, а можно и блевануть.Думаю тарелку после нее не дезинфицировали. В европейских ресторанах специальная посуда, а не общая. Теперь вообще туда не пойду никогда. ФУ.

Зачем дезинфецировать после собак? Ведь они не болеют ни СПИДом, ни *******ом, ни гепатитом, в отличии от людей. Так после кого надо дезинфицировать?:confused:

Соглашусь с добавлением Парижа в данный список. Посещаю данное заведение уже лет 7 или 8 более-менее регулярно. Последние несколько раз там постоянно не было мест - ну да ладно, официантки же не нарисуют дополнительные столики. Но последние случаи меня обескуражили.
Пришли туда втроем с коллегами, блуждали по их "этажам" в поисках столика, в "театре" наткнулись на скандал - пара, 50 минут не дожждавшись заказа, уходила с претензиями. Потом спустились вниз на цоколь, где администратор сказала, что есть столик на троих в зале для некурящих. Провела нас, мы сели, нам принесли меню. Через минут 10 подходит к нам официантка и говорит я, мол, извиняюсь, но столик заказан, а других нет. Ну не ****нство?
Второй случай произошел с моей подругой. Зашла она туда в обед выпить кофе. В зале было еще нескольк пустых столиков. Сидела она там минут 40, столики так и не были заняты. Подошла к ней официантка и говорит, дескать с такой суммой заказа вы тут слишком долго сидите. Пришлось девушке скандалить.
Так что я в данное заведение, пожалуй, больше не пойду.

А с чего Вы взяли, что йоркшир блохастый? Возможно он чище и стирильнее, многих людей!:)

Да я вообще люблю животных. Просто тогда надо повесить объявление в Париже - кормим собак с общего стола и посуды)))). И пусть любители такого приема пищи туда ходят. Он может и не блохастый был - но смотреть как он своей мокрой от супа шерстью возит по тарелке и она капает с этой шерсти обратно в суп - это и правда блевануть можно.

Але чути за сусіднім столиком, як людина чавкає та сьорбає... мене від цього нудить, так і блеванути можна.

Зачем дезинфецировать после собак? Ведь они не болеют ни СПИДом

Ну это больше вопрос к населению, чем к заведению. Но в целом, конечно, Париж изгадился ужасно.

Животные, конечно, ВИЧ не болеют, но успешно содержат в себе множество гельминтов, лептоспир и прочей микробиогогической радости. Поэтому обычно с животными с общего стола не едят. Ну по крайней мере, люди..

Как вы не поймете, что ресторан или кафе - это обычный бизнес. Весь процесс работы заведения должен быть максимально продуктивным и приносить максимум прибыли. Чтобы желаемый результат был достигнут необходимо оптимизировать все процессы в ресторане. Поверьте, если бы вы все-таки забронировали себе стол для ужина с друзьями без предзаказа блюд, то недовольство было у вас по поводу скорости приготовления и выноса этих самых блюд в день вашего ужина. К тому могу сказать, что администратор (или менеджер), должен сделать предзаказ таким, чтобы вы не сидели там весь вечер и не занимали место. Чем больше людей будет пропущено через него (посадочное место), тем больше денег заработает он, официант, кухня, заведение в целом. Будьте прагматиками!

Париж хорошее место,но администратор там задроченая на всю голову!
Нормально с ней по-ходу никто поговорить не может.Нет этики общения у человека. А насчет заказа наперед сразу всего...Скорее всего она реально захотела слупить денег. Сам недавно заказывал тот самый столик и таких вопросов не возникало.
Она конечно пыталась втулить и 1 и 2 и 3,но у меня был свой список и с ее списком там были нормальные расхождения!В результате все прошло хорошо,кроме официантки,обслуживающей банкет.Рыло она конечно совала не так часто,но вот ее желание впарить десертное меню меня огорчило.

Да я вообще люблю животных. Просто тогда надо повесить объявление в Париже - кормим собак с общего стола и посуды)))). И пусть любители такого приема пищи туда ходят. Он может и не блохастый был - но смотреть как он своей мокрой от супа шерстью возит по тарелке и она капает с этой шерсти обратно в суп - это и правда блевануть можно.

Прошу прощения, но если Вы так брезгливы визуализацией: шерсть, суп, брызги (улыбаюсь, почти смеюсь), КУШАЙТЕ ДОМА! А если пошли в кафе/ресторан/клуб и т.д., бойтесь плевка повара/официанта в ВАШ суп с брызгами слюны:D, грязных рук, которыми, только
что прошлись по пазухам носа, или ****а:D, только Вы этого не видели, и Ваше воображение спит/отдыхает. Помните цитату из фильма "ДМБ"?
-Видишь суслика?
-Нет!
-И я нет!
-А он есть!

Не обижайтесь, прошу Вас!:)

а мне эта история с йорком кажется немного приукрашенной )))

ни один нормальный и адекватный хозяин, а тем более хозяйка пипец какой гламурной и дорогой породы ))))), не станет кормить свою собаку едой с человеческого стола. Любой собаковладелец в курсе, что собакам противопоказана соленая, перченная и жирная пища.
Таких мелких собачек носят исключительно на руках и кормят исключительно отварной телятиной , домашним творогом, ну, или на худой конец , супер дорогим собачьим кормом :D (как можно догадаться речь идет не о педигри ;))

Я могу поверить, что йорка могли угощать кусочками сыра или мяса, но, чтобы для него заказали тарелку супа, пусть даже и супа, приготовленного в ресторане со многообещающим названием Париж :D .... тут я очень сильно сомневаюсь )))

Подружка моя была беременная - ее аж замутило.

Если описанная вами ситуация имела бы место , то боюсь, что после поедания жирной ресторанной пищи - (аккурат минут через 20) - - вы, со своей беременной подругой могли бы наблюдать феерический выход из собаченции переработанного супа, :іржач:

А если серьезно, у любой собаки слабое место - это печень! Им категорически нельзя давать жирную пищу. Не думаю, что хозяйка была настолько тупа и безразлична к своему любимцу, что стала кормить собаку супом (я поверила, если бы она заказала для него отварную телятину ;) или нежирную рыбу) Как говорится "у богатых свои причуды" :D

ее блохастый йоркшир
это тоже маловероятно. Таких собачек купают исключительно в шампунях и кондиционерах , стоимость которых может превышает 500 гривен. Я уже молчу о собачьей амуниции с камнями сваровски ;)

насчет гельминтов - много ли людей найдется среди посетителей кафе, кто принимает антигельминтные препараты раз в 3 месяца?
ну или хотя бы раз в полгода?
А если учесть массу прививок, которыми прививаются собачки - то еще может возникнуть вопрос кто же на самом деле более заразен для общества :D

вот-вот, моей подружке так же нагло, как и ТС, подпортили вечер в ее день рождения!

Останнє редагування:
А если серьезно, у любой собаки слабое место - это печень! Им категорически нельзя давать жирную пищу.

Жгите еще. :іржач::іржач::іржач: У меня собака (боксер) однажды слопала полкило сливочного масла. Прожила еще 5 лет и умерла совсем от другого.

Жгите еще. :іржач::іржач::іржач: У меня собака (боксер) однажды слопала полкило сливочного масла. Прожила еще 5 лет и умерла совсем от другого.

Значиццо, маслице было неахти какое качественное :)
Ромоловское молоко, например, замерзает. Хотя ввиду его жирности этого ну никак не должно происходить.

Да, кормят там неплохо, но персонал - это что-то. Помню пошли как то раз с подружкой туда пообедать. Заказали, ДОЖДАЛИСЬ, сидим - едим. И тут заплывает на второй этаж клон администраторши - Силиконовое чудище №2, под мышку с собачкой. Такая себе СИЛЬНО располневшая, подурневшая Перис Хилтон. Ну и с подружкой она была. Они садятся за столик и заказывают на ТРОИХ! Приносят три тарелки и ее блохастый йоркшир начинает жрать с ними за столом из своей личной тарелки. Могу поклясться что так и было - я не вру. Подружка моя была беременная - ее аж замутило. А эти красотки вместе с официанткой еще и похихикали над ней. Так что я и правда считаю что в Париже произошли сильные перемены. Он эволюционировал до зоопарка.

:підстолом:
Я ору с этого цЫрка!:іржач::іржач::іржач:

Ну, тут кагбе ситуация неоднозначная...

Но по большому счету - ничего страшного, что из этой тарелки потом вам придется кушать.
Вы же не возмущаетесь, что вам придется кушать после "силиконового чудища":D

- Странно, откуда у меня во рту малиновая косточка? я ведь не ел малины...
- Поручик, все предельно просто! Вы ведь целовались с Наташей, не так ли? А та намедни давала ***** генералу Еблонскому, который перед балом отымел своего денщика за то, что тот сожрал его малиновое варенье!
:D:D:D

Ну, тут кагбе ситуация неоднозначная...

Но по большому счету - ничего страшного, что из этой тарелки потом вам придется кушать.
Вы же не возмущаетесь, что вам придется кушать после "силиконового чудища":D

Та ни скажите. Неприятно думать, что тебе подадут тарелку после собаки. Мне муж вчера открыто намекал на большущее желание испробовать парижское фондю с креветками и винищем, но я как вспомнила про ту собаку, сразу наотрез отказалась туда идти :D

Та ни скажите. Неприятно думать, что тебе подадут тарелку после собаки. Мне муж вчера открыто намекал на большущее желание испробовать парижское фондю с креветками и винищем, но я как вспомнила про ту собаку, сразу наотрез отказалась туда идти :D

а вы о хорошем думайте - о малине, например:D:D
зы. не так страшна миска после сабаки, как ложка послее ее хозяйки:D

а вы о хорошем думайте - о малине, например:D:D
зы. не так страшна миска после сабаки, как ложка послее ее хозяйки:D

:rolleyes: ох пипец, надеюсь они там хоть с каким-то средством моют посуду, а не просто в воде горячей полощут.

:rolleyes: ох пипец, надеюсь они там хоть с каким-то средством моют посуду, а не просто в воде горячей полощут.

Так оно и есть. Просто в воде. Наблюдала на открытой площадке пиццерии "Маранелла" через большие витринные окна, как посудомойка мыла посуду, просто в воде без средств, зашла внутрь,сначала культурно спросила "почему", после вранья в лицо, что такого не могло быть, устроила небольшой ШКАНДАЛЬ, но ничего не добилась, т.к. я одна, а их повыскакивало на кипиш чел. 10 и все мне что-то доказывали. Обиделась, ушла. Повторюсь: если Вы брезгливы - кушайте дома!:клас:

а с чего вы взяли, что в горячей?:D

зы. Париж открыл для себя совсем недавно. Хз, как я умудрился никогда раньше там не бывать. Не знаю, как там раньше было, но мне понравилось.
Посмотрели кино, выпили французского вина.
Моей супруге мороженое очень понравилось. Радует то, что сабак десертами не кормят, там другая посуда. Кусков шерсти на пиалке замечено не было.
У меня на тарелке были замечены части тела кролика. Но они были вкусные, и я их съел:rolleyes:

Значиццо, маслице было неахти какое качественное :)
Ромоловское молоко, например, замерзает. Хотя ввиду его жирности этого ну никак не должно происходить.

замерзает все что угодно, все дело в температуре. По поводу качества - может масло и не было качественным, и разведено с маргарином было, но обезжиренным оно от этого не стало :)

Назад
Зверху Знизу