Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
потрясающее какао в borneo 1834
вы разжились Борнео? счастливица;) мне оно встречалось года три назад,и запомнилось пачулями,такая себе корректная анималистика:любов:
пачули форева:yahoo:

Я же даже не знаю, как он пахнет, по пирамиде примерно представляю, но это другое. Может нарисованная картинка окажется гораздо хуже действительности)
если хотите я в своих сусеках поищу рол Пуччи,там парфума нет,но они стойкие и крепкие, так что представление об аромате вы точно получите.Если рол все ещё достойно пахнет, я вам его подарю.

А вообще моно было бы добавить формата маньячному дискуссу ...Например можно рассмотреть тему ,да чео угодно.К примеру алкоголя.
Как вы относитесь к алкогольным нотам,любимые ароматы из этого направления...
Мои вот такие:
гурманская штука,на зиму мегакруто;)
nd.6474.webp

и фрапин
nd.11418.webp

Останнє редагування:
Из шоколадного я тестила на себе Жадину и Мат вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жадина на мне моментально теряет шоколадные ноты, Мат чуть подольше остается, но тоже очень скоро.

Мат не очень кондитерский запах, не сладкий.

Мат не очень кондитерский запах, не сладкий.
там в нотах заявлен мускус,грейпфрут и сандал в шлейфе,они в приниципе могут нивелировать шоколадность))

Жадина на мне моментально теряет шоколадные ноты
кожа съедает аромат?
Я чего спросила: не могда избавиться в свое время от этой шоколадной лавины....

если хотите я в своих сусеках поищу рол Пуччи,там парфума нет,но они стойкие и крепкие, так что представление об аромате вы точно получите.Если рол все ещё достойно пахнет, я вам его подарю.
Буду рада) спасибо!

ПС. Жадина на мне пахнет печеньем и грецкими орехами.

вы разжились Борнео?
старые запасы. Чуть не купила флакон недавно-переносила, задушил. Пачули любимые в Esteban Patchouli

оо, алкоголь! Люблю!
Ambre Russe Parfum d`Empire-мм! Любимый алкоголь.
Ателье дАртист для меня слишком. Слишком много пудры. Депрессивный он какой-то, старый клоун, что ли. Не ношу. Хотя, надо достать, всприятие меняется постоянно.
А Фрапан у мня есть 1270, не помню, алкогольный ли он..

Останнє редагування:
старые запасы. Чуть не купила флакон недавно-переносила, задушил. Пачули любимые в Esteban Patchouli
круть))у мну из старых запасов остались Турецкие Курильни в гробике.
Чуть не купила флакон недавно
а где нашли?
Естебановские пачульки гламурные;)
когда-то фанатела от женералевских пачуль))Пачули Интриган кажется,вот там ******* и анималистика в чистом виде;)

Ambre Russe Parfum d`Empire-мм! Любимый алкоголь.
не пробовала :(

Ателье дАртист для меня слишком. Слишком много пудры. Депрессивный он какой-то, старый клоун, что ли. Не ношу. Хотя, надо достать,
пудра?))И шо он переплюнул шалимар парфюм инишиел по пудре?)))Не верю :)
Ателье коньячное зимой)))на курящих людях с сухой кожей очень красиво звучит.;)

А Фрапан у мня есть 1270, не помню, алкогольный ли он.
это нет вроде;)
мне нравятся идеи у Фрапин.Но блин,стойкости им не хватает:(

не положили?))))

Останнє редагування:
клянусь, не помню:) Уже собралась и тут второй день ношу и понимаю-неет, не надо оно тебе!
при возможности- не пропустите!
пудра?))И шо он переплюнул шалимар парфюм инишиел по пудре?)))Не верю
Ателье коньячное зимой)))на курящих людях с сухой кожей очень красиво звучит.
Шалимар вообще не знаю. Я очень много классики не знаю. Наверное , даже не так:я вообще классики не знаю.
Артиста надо доставать, последний раз он видел свет у меня год назад минимум.
Для меня анималистика-m/mink В Борнео ну совсем не то на мой нос.
Кстати, что бы такого пудрового попробовать? Как-то это направление прошло мимо меня, что ли.
А еще мне кажется, что на мне ничего не держится, кроме признанных тяжеловесов вроде ТВ Форда, а уж классифицировать свою кожу тем более не представляю как.

при возможности- не пропустите!
глянула пирамиду.Там алкогольная амбра)По идее должен быть красивый аромат.

Шалимар вообще не знаю. Я очень много классики не знаю. Наверное , даже не так:я вообще классики не знаю.
:D я тоже мало что знаю))У каждого свое понятие классики.
№5 не предлагать,ибо мне так и не удалось ее постичь, а №5Премьер красивенький цветочный букетик,кстати без знаменитой шанелевской стойкости.Шото не идет мне шанель.Хотя вот этот аромат носила пару лет назад,поздней осенью.
chanel-cuir--de-russie.jpg
Интеллектуальный аромат,что-то в нем такое было.....кожа вообще как-то придает уверенности что ли;)
Классику от Диора вообще недавно обоняла:rolleyes: чета в моем миру он существует только в формате Midnight Poison.
мне нравится проэкспериментировать с чем-то относительно не старым(ну скажем,с 15-20-ним стажем).:rolleyes:
Вот:
Любимый аромат Аллы Борисовны.Строгий,но шикарный))
nd.1002.webp

Только в винтажном виде;) Когда-то такой парфюм мы носили в качестве взятки.Современная версия простовата, а винтаж просто шикарен.
261648482_1_1000x700_vintazhnye-duhi-koriandrfrantsiya-kiev.jpg

Нашла в Киеве в формате духи.Расход экономичный, а стойкость поучит многие ароматы из современных.
Намек на классику можно найти и в люксе.И кстати есть интересные варианты.
Та же пантера от картье.Считаю ее очень удачным фланкером.
Вот кстати,достойный аромат
nd.15.webp
Кожа,которая заключает в стальные объятия. Брутальность против гламура:yahoo: шо называется для тех, кому не хватает стервозности:D
Кстати, что бы такого пудрового попробовать? Как-то это направление прошло мимо меня, что ли
За пудрой идите к герленам;) они любители пудрить нос)))
nd.11360.webp
Шалимар старая тема.Аромату лет 80.
Этот 2011 года.Как раз уже все успели наиграться с ним и перейти на черное герленовское платье.Тестить маленьким пшиком.Оценивать спустя хотя бы полчаса.Он заявлен как шипр(мои любимые шиприки,ну никуда я без вас;)) но пудры там достаточно.
Про пудру от шанель ничего не скажу,не было.
Вот тоже интересный зимний вариант.
61094W.jpg
Тут тоже вот пудры достаточно.
378_1.jpg

А еще мне кажется, что на мне ничего не держится, кроме признанных тяжеловесов вроде ТВ Форда
жто нормально:D меня иногда тоже посещают такие мысли.
Оно если после Борнео попытаться надеть свежак то и кажется что все слетает вмиг.;)
То что тут под спойлер положила,все стойкое и крепкое)))
Форд красавчик:любов: Ему за идеи креатиФФ можно 12 ставить смело.
За одну его тосканскую кожу:yahoo:
а уж классифицировать свою кожу тем более не представляю как.
это насколько интенсивно идет потовыделение что ли.Кто-то больше,кто-то меньше.
пс. когда-то сделала большую глупость:( утром подушилась родригесами(черными,туалетка) а вечером после работы отправилась на тренировку,там хорошо позанималась, но в процессе тренировки вылез весь родригесовский мускус и чуть не задушил меня саму.:DПоделом мне.
Summer_girl
Я нашла рол.Он пахнет,все в порядке;) Как мне его послать вам?

Для меня Шалимар скорее корица... Возможно, слегка припудренная.

Инсоленс сначала хорош, но быстро душит...

Пудра есть в L'Instant Magic Guerlain... в Шанель 19

пудра?))И шо он переплюнул шалимар парфюм инишиел по пудре?)))Не верю
Кстати, этот Шалимар, который initial, совершенно внезапно снят с производства. И уже по форумам встречаю желающих прикупить, через несколько лет за ним охота будет))
Классический Шалимар не понимаю, а вот initial зимой очень даже, хотя и простоват.

Кстати, этот Шалимар, который initial, совершенно внезапно снят с производства
правда?:eek:офигеть.....
Блин...вот реально снимают с производства классные ароматы:(
initial зимой очень даже, хотя и простоват.
почему простоват?:rolleyes:
Шалимаров много;)Кстати,зацените Ваниль Мадагаскара

А вот кстати странноватый,но интересный Мытець:
1215_0.jpeg
Плотная густая амбра;) такой себе радиантный аромат

Останнє редагування:
Девушки, может, кто-то поможет купить Costamore Tabacco. У нас нет нигде. Только в США. Я переведу деньги+доставка+цена вашей помощи.

Для меня Шалимар скорее корица... Возможно, слегка припудренная.

Инсоленс сначала хорош, но быстро душит...

еще пудра в чистом виде - это Chantal Thomass Osez-Moi!
e9dddc8dbbeaf3f0a6f099c4de5d9dc1c26ada233688972.jpg
[/URL][/IMG]

таки да,Герлены предпоследние пыльные аристократы Европы;) любят пудру))
Среди клиентов основателя дома Guerlain были Оноре де Бальзак и Наполеон III. К свадьбе Наполеона и принцессы Евгении Герлен создал Eau de Cologne Impériale. Одеколон произвел фурор в высшем свете, а Пьер Франсуа Герлен стал императорским поставщиком. Духами Герлена пользовались и другие монаршие особы, в том числе Романовы. Для них парфюмер создал духи «Московский двор» и «Русский Империал».

Наследовали умершему в 1864 году Пьеру Франсуа его сыновья Эме и Габриэль. Габриэль взял на себя обязанности управляющего, а Эме — создание новых парфюмерных композиций. Создав аромат Jicky, Эме Герлен поднял дом Guerlain на недосягаемую высоту.
А в шанели я мало что понимаю:( не шанелистка я )))

муж как-то услышал на мне аромат с пудрой, сказал "больше таким не пользуйся" ))) хотя обычно он ни к чему никогда не придирается

Шанель у меня ну никак не идет. Шанс, Коко мадемуазель... это же ужас, особенно на себе. А вот именно 19-я иногда очень даже - пудра пудровая с легкими цветочками. Я бы сказала, что он на весну

обожаю герлен.интеллектуальная косметика\парфюмерия.есть много чего из.могу поделиться,кому интересно

Шанель у меня ну никак не идет. Шанс, Коко мадемуазель... это же ужас, особенно на себе. А вот именно 19-я иногда очень даже - пудра пудровая с легкими цветочками. Я бы сказала, что он на весну
Коко в духах(именно в духах) весьма благородна.Но на зиму.....Шанелевский люкс мне тоже не особо.
интеллектуальная косметика
делает умной и красивой:пиво:
есть много чего из
хвастайтесь;) Жики/Джики есть?:)

За одну его тосканскую кожу
на мне сапогами сидит:)) Кожу в Черном Шафране и в Куэро Ла Мартина только могу носить.
Пуазон классический знаю.
№ 5 брр! Шанель Les Exclusifs de Chanel Гардения весьма хороша. Без сливочности. Был Беж, отдала-задушил до головной боли. Стойкость просто невыносимая.
О де Суар так и не потестила, Инсоленс не помню. Из Герленов у меня L'Art et la Matiere есть штук 4-5 пробликов. Тонка особенно хороши. Белуга так и умерла в отливанте, 3 мл выветрилось, не мое. Аква Аллегории люблю. А, из тяжеловесов была пробирка Душистого Горошка Карон. Ну оочень винтажненько, не для меня. И пробирку, кажется, потеряла..

чуть не задушил меня саму.
был у меня, уже не помню, туалетки ли.. ПОтом мне пахнет, не могу. И индольным жасмином, что ли.

Назад
Зверху Знизу