Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
У меня есть 3 килиана, уд не впечатлил, playing with the devil сначала нравился, потом задушил, в любимцах back to black -Красавец неимоверный.

не у меня нет, и не было, эт сотрудница моя пользовалась а я в шлейфе "бродила" :D:D:D, я видела на кремчике есть и целый флакон, и в распиве у девочек, посмотрите :)

Нету ничо. И не до флакона сейчас, ибо ремонт.

Заимела османтус Roger gallet . стартует лимоном джейкобса, но химознее, противненько, цитрусы исеусственные. зато потом -османтус! Пробивается сквозь утихшие цитрусы, натуральный такой. Нравится! Есть tdc османтус, но с переездом засунула куда-то Флакон флакон, найти не могу и сравнить.

Останнє редагування:
странно, у меня не отображается:(

там под каждым парфюмом есть фото пользователей и если их открыть, они подписаны автором, а потом просто в поиске найти пользователя, вводите ник и переходите на витрину

Девочки, кто килиана брал? Как он? И какой порекомендуете? Муж часто летает в Дубаи из Дьютика могу заказать.. Но опять-таки это как молекула кому подойдет кому нет.
Признавайтесь, что в Броке с -40 набрали?)
У меня были сэмплы: Love by Kilian (горько-сладкий), Back to Black (очень сладкий и приторный + чуть древесный), Sweet Redemption (очень противный приторно-сладкий, ощущается какая-то съедобная сладость, возможно, конфета, но не могу понять, какая), Rose Oud (древесная роза) и Playing With The Devil (обычная позитивная водичка, такое может быть и в люксе).
В итоге Sweet Redemption и Love by Kilian отдала подруге. А самыми носибельными для меня были Rose Oud (люблю розу и древесину) и Back to Black.

В Броке из парфюмерии ничего не брала, а из лаков там уже почти ничего не осталось, а из тех, что остались, нет ничего нужного.

там под каждым парфюмом есть фото пользователей и если их открыть, они подписаны автором, а потом просто в поиске найти пользователя, вводите ник и переходите на витрину
:іржач::іржач::іржач: в курсе я . Но именно на этой страничке глюкает у меня. Не надо вводить пользователя, если видно, кто пьет, просто жмешь на ник и попадаешь в витрину сразу на нужный парфюм.

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач: в курсе я . Но именно на этой страничке глюкает у меня. Не надо вводить пользователя, если видно, кто пьет, просто жмешь на ник и попадаешь в витрину сразу на нужный парфюм.

так в том то и дело, что для того чтобы было видно, что ты их пьешь, надо платить, это реклама, а у некоторых распивающий больше 300 наименований, поэтому они выставляют только несколько, а по загруженным и подписанным фото можно найти те, которые не рекламируют, но они есть в распиве, как в случае с Миссони )))

так в том то и дело, что для того чтобы было видно, что ты их пьешь, надо платить, это реклама, а у некоторых распивающий больше 300 наименований, поэтому они выставляют только несколько, а по загруженным и подписанным фото можно найти те, которые не рекламируют, но они есть в распиве, как в случае с Миссони )))

точно:) Забыла совершенно сей момент, сама ведь сталкивалась:) :клас:

Девочки, на парфюмании есть темка "Дешевле не найдешь"... сейчас там Том Форд по приятной цене (21грн/мл). Обязательное условие - оставить отзыв о купленном по акции аромате. Может кому интересно..

Необычные ароматы, часто странные, мало рекламы.
необычные,ключевое понятие)))
Вот например))
Vulva_Original.jpg
А вообще...я столкнулась с тем,что и среди селективщины есть немало странного и малоносибельного за дорого.Или хромает стойкость.Как варинат мои любимын фрапины.Могли бы быть более стойкими.:(

Нишевая парфюмерия отличается от масс-маркета и люкса тем, что, как правило, люди занимаются исключительно парфюмерией, а не в том числе парфюмерией. На свое усмотрение приглашают парфюмеров, Или сами таковыми являются, не ограничивают строгими рамками бюджет, не рассчитывают выпустить аромат для привлечения широких масс. Не тратят деньги на дорогую рекламу в глянце, зачастую используют более высококачественные и дорогие ингредиенты, как правило используют одинаковые флаконы. Это творчество, это самовыражение, это новаторство, это ломка стереотипов.

Когда-то искала-безуспешно

У меня есть где-то 1,5 мл, может чуть больше в пробирке, если бы можно было отправить смс запах:)

Хм... никогда бы не подумал. А суть, я так понимаю, в том, чтобы твой аромат был оригинальным и его ни у кого не было?

Ну суть конечно в некой оригинальности и удивительности, редкости самого запаха.
Не всегда ниша это дорого, бывают такие линейки что весьма недорого, Comptoir sud Pacifique например очень недорогая линейка. Но обычно несколько дороже масс маркета.

необычные,ключевое понятие)))
Вот например))
Vulva_Original.jpg
А вообще...я столкнулась с тем,что и среди селективщины есть немало странного и малоносибельного за дорого.Или хромает стойкость.Как варинат мои любимын фрапины.Могли бы быть более стойкими.:(

или вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Дословно называется Чудесные секреции или Чудесные выделения, "
:D:D:D

еще есть "Гостиничная *****", "Жирный электрик":D:D:D:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

У меня есть где-то 1,5 мл, может чуть больше в пробирке, если бы можно было отправить смс запах:)

Было б классно, но ты ж никогда не знаешь какое оно будет на тебе и какое будет через час.

Я вот очень люблю Eau de Merveilles Elixir какое оно почти с самого начала и в середине, а к концу оно становится такое же как обычный Eau de Merveilles который мне не особо.

А вообще...я столкнулась с тем,что и среди селективщины есть немало странного и малоносибельного за дорого.

Так в этом и суть ниши. Не каждому оно пойдет и не каждому оно понятно. И очень индивидуально носибельно.
Зато не будет как с каким-нибудь очередным компотом, который всем носибельный - в трамвай заходишь, а там у всех до единой Дольче Габана Императрица или что-там нынче в моде :D

Или хромает стойкость.Как варинат мои любимын фрапины.Могли бы быть более стойкими.

Чего все приципились к стойкости в последнее время?
Я вообще стойкость не люблю, особенно зимой. Люблю менять каждый день парфюм под настроение, а если он супер-стойкий? Каждый день пуховик стирать?

Назад
Зверху Знизу