Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Большинство современной парфюмерии сплошная химия. Незаинтересованным особам несет то марилками от тараканов, то новыми памперсами, то другим химпромом....

побывала у витрины Armani Prive
Витрина выглядит шикарно, и ароматы, главное, радуют. Понравилось даже то, что , в целом, не жалую-уд, мирра. Особенно впечатлил Pierre de Lune-шикарная терпкая древесина.

Та нет, конечно.

Жалко. Мне там один аромат понра, а остальные тяжелые, но я не все нюхала. Я за один раз не могу много.

Я бы их еще понюхала.

Кстати Армани Приве появились на Парфюмерии. И Серж Лютен. И Монталь.

Лютанса взяла остаток во флаконе Черный Дурман-давняя хотелка.

Кстати Армани Приве появились на Парфюмерии. И Серж Лютен. И Монталь.

Только многого нет в наличии или уже после оформления заказа перезванивают и сообщают эту "радостную" новость.

Только многого нет в наличии или уже после оформления заказа перезванивают и сообщают эту "радостную" новость.

Я еще не пробовала заказывать, увидела и обрадовалась было. Возможно они рынок прощупывают, будет ли спрос, а сам товар не закупили вообще?

Возможно они рынок прощупывают,
Скорее всего так и есть.
Выбор большой, а по факту или нет в наличии или просто есть на сайте для ознакомления.
Вчера была в каравановском Броке, там есть селективщина фордовская.
И даже тестера есть.
Вдруг кому пригодится.

А ещё, там же, есть небольшой выбор Thierry Mugler и даже несколько лимиток есть.
Была бы моя воля-всё бы скупила.
Обожаю Мюглера.

Я сегодня была, затестила на себе Этро Rajastan. Неудачно :( запах интересный тем что когда все первое выветривается вылазит цитрус (обычно все ровно наоборот), но не мое.

Мне тоже из массового Мюглер более всего. Ну и Эрме.

Эрмес Сады очень и очень. Нильские и на крыше заимела бы себе с удовольствием.

А ещё, там же, есть небольшой выбор Thierry Mugler и даже несколько лимиток есть.
Была бы моя воля-всё бы скупила.
Обожаю Мюглера.

Вот спасибо за наводку. Буквально пару дней назад мелькала мысль поискать в Харькове.

прочно влюбилась в Тома Форда, что женские, что унисекс, у него прекрасны.

P.S. Ни у кого нет духов Demetr? Я бы с радостью купила отливантов по списку или заказала вскладчину.

прочно влюбилась в Тома Форда, что женские, что унисекс, у него прекрасны.

P.S. Ни у кого нет духов Demetr? Я бы с радостью купила отливантов по списку или заказала вскладчину.

стойкость у них печальная. Были funeral home, Chocolate Covered Cherries, cinnamon bun, rain. Вишенки через полчаса пахнут старыми конфетами. Булочку так и не носила, похоронное бюро пахнет хризантемами, мокрым садом и влажной землей, но его блин совершенно не слышно. Дождь-жуткая гадость на мой нос. Химическим каким-то лимончиком что-ли. Сестра тестила Соты или Прополис-сказала, хороши. Шла за Грибами для меня, девочки-продавцы сказали, что еле избавились:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нажожусь в постоянном поиске пиона. Надежд не оправдал, хотя, в целом ничего. Сначала есть немного, небольшой намек на пиончик, но такой прозрачный, что, если б не название, как-то и в голову не пришло бы. Потом чувствую мускус:( А я его не люблю, он на мне не сидит, пахнет дурно! Приходится потерпеть некоторое время ради припудренной малинки.
Пока ощущения такие, первый быстрый затест.

Останнє редагування:
mexx - классная вода

Пион есть довольно выраженный Perfumista Avenue Bond No 9
Но розы там гораздо больше.

Я тут пробовала на себе Bond New Haarlem. Сначала красота - кофе оченно элегантный, без всяких ванилек-печенек, к сожалению очень быстро выветрился и остались просто обычные духи типа миссдиора какого-нибудь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

продолжая тестить:
в жуткую жару кокоса нет совершенно, есть ядреная зелень, очень освежающая! Но он совершенно не держится:( Жду. Может, когда немного прохладнее станет, я его буду ощущать не только в момент нанесения.

Назад
Зверху Знизу