Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
в курсе, на кремчике иногда балуюсь отливантами. Правда штука заразная, так и разориться недолго. Мне желательно в пробирку.

вы целый флакон будете заказывать себе, так? а потом разливать уже кому сколько. Я так понимаю, доставка НП потом делится на всех? или вы не встречаетесь по городу? или вы не в Харькове?

ой купился-купился флакон Ирода, ура!

в курсе, на кремчике иногда балуюсь отливантами. Правда штука заразная, так и разориться недолго. Мне желательно в пробирку.

вы целый флакон будете заказывать себе, так? а потом разливать уже кому сколько. Я так понимаю, доставка НП потом делится на всех? или вы не встречаетесь по городу? или вы не в Харькове?

пью не я, я в распиве тоже, давайте скооперируемся на доставку, потом встретимся.

La_Perla_J-Aime-46-1154f9.webp У меня такие сейчас)))

У Ла перлы вышел в этом году Пион. Надо попробовать , очень его люблю. Имею только Пенхалигонс, и все-таки он , помимо пиона, еще и бабушки:( А Локситан Пион, как мне показалось, очень химозный.

Останнє редагування:
А кто-то уже что-то себе взял по скидке 40% в Брокарде? Вроде как и не надо ничего.. Но скидка 40% намекает, что деньги надо тратить. Шо делать-не знаю.

А кто-то уже что-то себе взял по скидке 40% в Брокарде? Вроде как и не надо ничего.. Но скидка 40% намекает, что деньги надо тратить. Шо делать-не знаю.

Я пока тоже в раздумьях.

Но надо быстрее определяться :)
А то через пару дней уже не будет из чего выбирать.

Я пока тоже в раздумьях.

Но надо быстрее определяться :)
А то через пару дней уже не будет из чего выбирать.

да, вчера на стекляшке была очередь из 7 человек. Я боюсь представить, что в Караване творится. Схожу пойду, наверное.

Хочу затестить Родригеса белого. Интересно, в Броках есть?

Хочу затестить Родригеса белого. Интересно, в Броках есть?

есть.
у меня уже тоже есть, в отливанте. Ничего, но, боюсь, до него у меня так и не дойдет.

Кстати, Марли есть в Лауре на Пушкинской.

Решила опробовать на себе шикарный из флакона bal musque Nez a nez... Невозможно мне такое на себе носить, плохо до тошноты. Мускусы -не мое. Кроме мускуса Моны:-] Он волшебный! Сладкая пыль, ваниль вдалеке. Очень уютный, без кислятины.

черный футляр

Девочки, у когонибудь есть Черный Футляр Лютанса? Очень нужно хотя бы 3-5 мл для пробы. Может кто сможет поделиться. Заранее спасибо. Если не трудно, в личку пишите.:пиво:

Черный футляр пьют сейчас на парфее, но там цена не радостная, так как из колокольца, они априори дороже:)

Посмотрите на американских сайтах парфюмерии (я брала не раз уже там)- иногда получается очень ощутимо в цене. К цене прибавляется процент посреднику плюс вес, но бывает всё-равно на порядок дешевле. Не всё, но нужно мониторить))) И ждать нужно, когда приедет)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

извините, влезу. сам беру с сша парфюмы. ничего нет сложно в том чтобы взять самому: заводим интернет карту виза, заводим акк например на мист.юс, заказываем парфюмы, оплачиваем (обычно там по сша фришип) и шипим их на адрес мист. в акке мист следим за получением. оплачиваем шип мист"у (кораблем, авиа низзя). ждем.
что имеем - 25у.е. стоимость шипа (до 4,5кг)
если хочется застраховать - 5% от суммы. я лично брал раз 5 и не страховал - тьфу-тьфу :)

п.с. посредник делает то же самое и за ваши деньги плюс его интерес. сам обращался к посреднику (с хф) когда шип у него был дешевле чем везти самому (иногда бывает)

из интересных последник покупок: Lady Gaga Black Fluid Fame (производства Coty, USA) - прикольная композиция синтетики и цветочно-восточных ароматов.
с нынешним курсом - можно только облизываться :(

Останнє редагування:
Девочки, не давно была в Дюти фри в нашем аэропорту-"моя вода" по аромату пробника - была настоящей, и держалась на теле 3 дня.
Обратно улетели из Хургады(облазили все Дюти фри) - такая же вода - была бодягой.
Требуется для будущего совет - можно ли брать у нас аэропорту? Цена отличная 2000 грн за 100 мл.
В Брокарде только 30 мл или 50 мл нет.

Девочки, не давно была в Дюти фри в нашем аэропорту-"моя вода" по аромату пробника - была настоящей, и держалась на теле 3 дня.
Обратно улетели из Хургады(облазили все Дюти фри) - такая же вода - была бодягой.
Требуется для будущего совет - можно ли брать у нас аэропорту? Цена отличная 2000 грн за 100 мл.
В Брокарде только 30 мл или 50 мл нет.

В нашем аэропорту у меня была пара покупок, удачные, никаких сомнений в оригинальности.
И если ничего не измнилось, то очень выгодно платить гривневой картой (сумма к оплате будет по курсу НБУ).

А о египетских дьютиках слышала много подобных отзывов.

В нашем аэропорту у меня была пара покупок, удачные, никаких сомнений в оригинальности.
И если ничего не измнилось, то очень выгодно платить гривневой картой (сумма к оплате будет по курсу НБУ).

Спасибо, огромное за совет.

Кто-нибудь встречал в распиве Angélique Noire Guerlain?

нашла на парфумании за какие-то нереальные деньги

Останнє редагування:
я брала по 35, начало декабря

Что в ибибте, что в Турции 99% парфюмерии -фейк

Назад
Зверху Знизу