Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення

Чтоб скучно не было)))

3 день подряд хожу в Ревнивом Шоколаде, балдеююююю... Какой же он вкусный, особенно сейчас! Подруга крутит носом, говорит что тошнит от меня когда я в нем))) Беременная что ль;)

Я тоже не могу выносить ревнивый шоколад, он меня просто душит до головокружения, прям тошнота подкатывает, не могу даже отдаленно нюхать, а вообще монтали обожаю.. Но эти для меня приторное шоколадное кондитерское печенье:(

Клуб любителей парфюмов

А ревнивый шоколад это montale chocolate greedy? Так он жадный, а не ревнивый :)
И не шоколад жадный, а его носитель жадный до шоколаду.
Мне не понравился тк много печенек и мало шоколаду. Я там шоколада совсем не нашла.

Чтоб скучно не было)))

3 день подряд хожу в Ревнивом Шоколаде, балдеююююю... Какой же он вкусный, особенно сейчас! Подруга крутит носом, говорит что тошнит от меня когда я в нем))) Беременная что ль;)

он весьма навязчив может быть. Я так однажды дала подругам Aquolina Pink Sugar:( До сих пор зла на себя. Его купила каждая, а он, особенно если остается на одежде-просто невыносим:( Как забытая на неделю кружка с высохшим остатком какао на дне. Да и так-удушливый и липкий до невозможности.
Ревнивый Шоколад-название прижилось, бесполезно его менять:)

Влюбилась в безызвестный пробник, оказалось, это кокорико готье (в кои-то веки что-то бюджетное)))))). Не знаю, буду ли брать полный объем, аромат очень настойчивый и сильный. Шоколад, кстати, в нем тоже чувствуется.

Девушки, миленькие, почти SOS!
Где ж купить Max Mara Le Parfum... Не выпускается, знаю-знаю, неужели теперь только эмиратовские фэйки?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
добрый день! вот здесь хорошие цены и оригинал. я брала уже 3 парфюм.водички -качество отличное!

девочка с ХФ занимается.

У нас на сайте или в теме посмотрите

Познакомилась с чудесным Santal Majuscule Serge Lutens

Розы особо не ощущаю, только чистый сандал, сладкое дерево, без капли съедобности. И какао очень в тему, люблю эту ноту, классная горечь.

в продолжение разговора о морских ароматах:

Cote d’Amour L`Artisan Parfumeur

Ассоциаций с морем нет.. Мне он пахнет пылью на асфальте. Но это из флакона, еще не носила.

Останнє редагування:
Хотелось чего-то свежего и с цитрусовыми нотами. Сегодня я довольный как слон обладатель Chanel cristalle eau verte :love2:

chanel-cristalle-eau-verte-100-ml-edt-concentr-e-pentru-femei-4f30801ac3de6.jpg

Может кто посоветует еще чего свежего и нескучного

пробовала,не помню. Если бы было "моё", запомнила бы.

сад на крыше, тоже норм

Все сады люблю нежно.
А одно из путешествий (память услужливо вытеснила точное название) ужасно на моей коже раскрылось. Т.е. на блоттере - прекрасно, я уже готовилась купить. Хорошо, что на себя нанесла. Потому что раскрылось каким-то лошадём. :(((

А я пользуюсь сейчас новинкой от Армани, один раз брызнуть держится целый день.
700 грн 50мл.

Назад
Зверху Знизу