Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
девчонки, а где можно Том Форд затестить? а то в Броках на глаза не попадался или может я не в тех Брокардах была)

тестировала вчера 2 лилии-Un Lys Serge Lutens и Guerlain Aqua Allegoria Lys Soleia.
Первый стартует горькой лилией, тычинками с пыльцой, второй-фруктами. Лютансовская лилия в целом горче и агрессивней, по стойкости вот не могу сказать, пришлось смывать. На мне нет ни сирени , ни ландышей-именно лилия, с приятной горчинкой. АА носила весной-нежная лилия, стойкость несколькочасовая.
jrzx.jpg

559w.jpg

Что-то сильно захотелось поносить на себе томфордовский "Tobacco Vanille".
Но вот до конца не уверена, подойдет ли он моему типажу. Почему-то кажется, что это аромат брюнеток.

Ну, нет:D Я не брюнетка, аромат один из самых любимых, первая НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ в парфюмерии:) люблю этот запах и на мужчинах, особенно, если он несладко на них раскрывается

А подскажите, к своему стыду ни разу не пробовала fragrancex. Чем в Украину доставляют они? В чеке мне выдало Worldwide Standard Shipping (7 - 12 Business Days) - $16.93 (это в Харьков) - это норма? а то вроде написано у них от 69 баксов доставка бесплатная...

Никто не подскажет?
А то посылки так и нет, начинаю беспокоиться.

Удалось пообонять и тот, и тот, правда, не одновременно. Действительно похожи, но Sandflowers мне совсем не пахнет морем, как я надеялась, и как пишется, просто свежий холодный парфюм. Рыбу не выдавал ни 1н.

Что за Aqua Motu ? Песочные цветы я очень люблю и раз они похожи, надо бы попробовать...

а я попробовала много Lutens на днях. Расстройство:все воняет:( Девушка на Шпилках-воняет, Шерги-очень воняет. Шелковые Чулки, еще несколько штук-всё не понравилось. Кризис.
Заказала ёлочных игрушек-Aqua Allegoria Winter Delice Guerlain. Интересно, будут ли это те игрушки, которые были тогда, когда я ее впервые попробовала.
И соленого морского воздуха- Cote d'Amour L`Artisan Parfumeur. Интересно.

Кстати, очень похож на Табак Ваниль вот этот аромат: Tabac Rouge Phaedon. Правда, не носила- только из флакона.

Останнє редагування:
Кстати, очень поход на Табак Ваниль вот этот аромат: Tabac Rouge Phaedon. Правда, не носила- толька из флакона.

Если селектив, то их только на себе пробовать ибо выйти может нечто мало похожее на флакон. Хотя, смотря какой парфюмерный дом канешна, этот я не знаю.

из флакона на старте-практически клон. А вот потом что будет-это да, вопрос.

Захотелось чего-то необычного. Где-то нашла описание линейки провокационных ароматов от Etat Libre d`Orange и выбрала себе "Жвачку в церкви": ладан, апельсиновый цвет, малина, ваниль.
Заказывала вслепую, без затеста. В целом, приятная пахучка оказалась.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Захотелось чего-то необычного. Где-то нашла описание линейки провокационных ароматов от Etat Libre d`Orange и выбрала себе "Жвачку в церкви": ладан, апельсиновый цвет, малина, ваниль.
Заказывала вслепую, без затеста. В целом, приятная пахучка оказалась.

название забавное ))), а как выглядит сам флакон ?
И еще меня заинтриговало название аромата с фаллосом :D, чтобы это могло напомнить ))

название забавное ))), а как выглядит сам флакон ?
И еще меня заинтриговало название аромата с фаллосом , чтобы это могло напомнить ))
Флакончик такой

А вот что пишут про другие ароматы)):
"представлены 18 парфюмов, названия которых так же эротичны и провокационны, как и содержание флаконов. Вот хотя бы некоторые из них: «Дворцовая *****», «Ничто», «Божественный пупок», «Слава изменникам!», «Пойми меня правильно, я не глотаю!», «Животное», «Девственница и Тореадор». Ну и, конечно, бестселлер Etat Libre d'Orange — аромат под названием «Чарующие секреции», в композиции которого аккорды йода, адреналина, крови, *****ы переплетаются с нотами кокоса и сандалового дерева. Говорят, даже капля «Секреций» пробуждает в человеке желание немедленно заняться ****ом..."

А где вы брали ЭЛДО? Оффлайн? Никак мне не везет на "живой" затест, очень хочу "великолепные выделения" и "рождество на балконе" (еще нужна *****, но не полный флакон))))))), собралась брать отливанты в Мосвке, но опять-таки... вслепую.
Что касается "Табак Ваниль", то похож на него "***** бомб" от Витор Рольф. Очень похож, вот только в этом исполнении мне его хочется смыть через 20 минут))

Говорят, даже капля «Секреций» пробуждает в человеке желание немедленно заняться ****ом..."

сколько не читала отзывы на фрагрантике, у всех пробуждает желание вернуть съеденное накануне:D Но их правильно наносить нужно, именно каплей, и куда-нить под коленку. А сверху стыдливо "прикрыться" другим, менее провокационным парфюмом:)

Останнє редагування:
девочеи, подскажите, где в Украине (интернет магазины) можно купить не тестер, оригинал лоеве локо айр
loewe_aire_loco.webp

З. Ы. Брокард не предлагать!

Если вам не понравилось то это не значит что никому не понравится, особенно непонятно в чем вранье и воровство. Шли бы вы с истериками отседова в Блэк лист.

Вранье в том, что не мотивируют духи на поцелуй. Фу как раз. Все наоборот. А воруют, потому что даже недорогие, но все-равно дорого как бы получаются. Дети не зарабатывают еще, а те деньги, что на карманные расходы бабушка дала влом тратить на такую дрянь. И жалко. Потом. Лучше добавить и купить там Коко мадмуазель например. Лучше пахнет. И не жалко.

:D знатный ржачь

Назад
Зверху Знизу